Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 6    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
RSS-лента
Начало » Сериалы » Кибердеревня
10

Кибердеревнясериал



Кибердеревня
Год:
2023

Мы попадаем в 2100 год, когда Николай живет в счастливой гармонии со своей семьей в кибердеревне на Марсе. Он удачно управляет своим роботизированным фермерством, пока на Марс не прилетает Барагозин, глава огромной корпорации, с планами по постройке нового завода прямо на месте деревни Николая. Николай вынужден отправиться в долгое и опасное путешествие обратно на Землю, в поисках спасения для своего дома и семьи.

Режиссер:Сергей Васильев
В ролях: Сергей Чихачёв, Григорий Скряпкин, Сергей Бурунов, Артем Семакин, Елена Махова, Влада Лукина, Маргарита Силаева, Сергей Фёдоров, Григорий Столбов, Зоя Мансурова
Сценарист: Никита Лундин, Сергей Васильев, Дмитрий Невзоров, Антон Бабаев
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Ольга Филипук, Михаил Китаев


Фермер Коля со своей семьей счастливо живет на Марсе. Спокойствие на планете нарушает его бывший друг — бизнесмен Барагозин.
Коля и Барагозин в обличье робота ищут способ попасть на Землю. Безработный Паша обнаруживает, что бывший шеф недееспособен.
Оказавшись на Плутоне, Коля и Робогозин испытывают на себе действие уменьшителя. По совету жены Паша сам проводит презентацию.
Только в нашей психушке вы можете быть уверены что вам помогут и направят на путь истинный. Звоните по бесплатному телефону +666 725310 и за вами приедут. Курс лечения бесплатный, просто во время выписки оплатите счёт и всё будет в порядке.
Добро пожаловать!
Влюбленный в проводницу Робогозин совершает геройский поступок. Жена Коли, Надя, держит разленившихся роботов в ежовых рукавицах.
Коля ищет голову Робогозина на гигантском рынке Сатурна. Младшая дочь Людка показывает Наде тайную лабораторию отца.
Робогозин отказывается от сделки с Пашей и бежит с корабля. Коле нужно срочно найти батарейку на бедной планете под санкциями.
Коля берет курс на родную планету и устраивает Робогозину встречу с мамой. Жена Паши, голограмма Галя, выходит из-под контроля.
Узнав, что Робогозин подменял его письма жене, Коля решает вернуться на Марс. Паша вступается за секретаршу перед начальством.
Друзьям необходимо пробраться в офис компании «Ижевск Дайнемикс». Людка использует папины разработки, чтобы остановить стройку.
В кибердеревне Коля с семьей пытается провести операцию по переносу сознания. Гале удается внести смуту в общее дело.
Начало » Сериалы » Кибердеревня
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-19
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov