Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 1    Участники: 1 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball iMag | интернет-журнал
Каталог


Начало » Секс » Эротические поцелуи
Мне повезёт!

Эротические поцелуи


Эротические поцелуи
Добавлено: Пт 04.06.2010 • Sergeant
Источник: источник
Просмотров: 1470
Комментарии: 0


Эротические поцелуи и ДАО

Высочайшая - называется вершины красного лотоса (губы). Ее излияние — нефритовая струя течет из двух отверстий под языком женщины. Когда мужчина лижет его своим языком, она устремляется из своего бассейна. При рассмотрении она прозрачна и очень полезна для мужчины.

Вторая называется две вершины (груди). Ее излияние белый снег идет из сосков женщины, оно белое по цвету, а на вкус сладкое. Пить ее не только полезно для мужчины, но даже более полезно для женщины. Это улучшает ее кровообращение, отрегулирует ее периоды, расслабит ее тело и душу, чтобы сделать ее счастливой и свободной. Это повлияет также на производство жидкости в ее цветочном бассейне (рот) и в ее темных воротах (наружные органы). Из трех излияний это — самое лучшее. Если женщина не рожала и не производит молока, тогда эффект может быть даже лучше.

Самая нижняя называется вершина розового гриба, или пещера белого тигра, или темные ворота (наружные органы). Ее излияние — лунный цветок — находится в сохранности в ее дворце инь (матка). Эта жидкость обладает хорошими смазывающими свойствами, но ворота дворца инь закрыты почти всегда; они открываются только тогда, когда женщина сильно удовлетворена.

Тогда ее лицо становится красным, а голос шепчущим и происходит излияние. В это время его нефритовый столб должен отступить примерно на дюйм, но продолжать толчки и в то же время нужно целовать ее рот или пить из ее сосков. Вот то, что мы называем излиянием трех вершин.
Эротические поцелуи и словесный секс

Почти все древние книги по дао любви подчеркивали важность глубоких эротических поцелуев. Они ставили их на второе место после самого полового акта. В эротическом целовании, как и в половом сношении, мужчина и женщина получают радость от гармонии инь и ян.

Пока мужчина и женщина наслаждаются актом, они должны обмениваться глубокими поцелуями как можно чаще и должны пить жидкость друг друга. Пить нефритовую жидкость, или слюну, жизненно важно для гармонии инь и ян. Устно-генитальные поцелуи, или куннилингус и селляция (так в оригинале, думаю, что д.б. слово "феллация" А.В.) известны как очень эффективные способы возбуждения мужчины и женщины, однако предостережение гласит, что мужчина должен быть осторожным и не позволять себе увлекаться настолько, чтобы не произошла неуправляемая эякуляция.

Чтобы успешно совершить феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот, если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить юхэн вместо того, чтобы вызвать его излияние. Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, но мужчины редко или совсем не получают удовольствие от этого, как бы игриво они не проводились.

Чтобы успешно совершить феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот, если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить юхэн вместо того, чтобы вызвать его излияние. Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, но мужчины редко или совсем не получают удовольствие от этого, как бы игриво они не проводились.

Преимущества эротических поцелуев

Знание того, как следует целовать все части тела, является относительно простым, но важным предметом: простым, потому что при поцелуях не возникают препятствия типа преждевременной эякуляции, импотенции или недостатка смазки, Единственный барьер — психологический.

По мнению многих людей, поцелуй — это лишь ритуальное чмоканье: они не проводят границу между одним типом и другим, однако между глубоким, вселяющим чувство эротическим поцелуем и надоевшим антисептическим сжатием губ имеется колоссальная разница. Один может быть первостепенно важным до такой степени, что некоторые женщины от подобных экстатических поцелуев имеют оргазм, тогда как другой едва заметен.

Такой страстный поцелуй может быть откровением и даже более благодарным, чем рутинное сношение. Следовательно, важно понять, как использовать губы, язык и рот для взаимного удовольствия и пользы, Хэзлок Эллис писал: “ Мы имеем в губах очень чувствительный пограничный район между кожей и слизистой оболочкой, во многих отношениях аналогичный наружновлагалищному отверстию и к тому же укрепленный активными движениями еще более чувствительного языка ” .

Иначе говоря, в губах и языке мы имеем эротические органы с характеристиками наружных половых органах женщины, и фаллоса. Они не имеют ограничений, которые часто являются помехой для влагалища и пениса, которые в значительной степени управляются непроизвольными мускулами, тогда как губы н язык управляются произвольными.

Это означает, что мы можем целоваться так много и так долго, как захотим, даже если мы достигли истощения, но мы не можем иметь подобного управления нашими гениталиями. Даже мужчина, изучивший дао любви, может испытывать трудности в достижении эрекции, если он полностью истощен. И мужчина, и женщина имеют подобные трудности в занятиях любовью в состоянии прострации, но даже двое сильно уставших людей могут продолжать любить друг друга губами, когда их гениталии перестают функционировать.

Поцелуи сосков

Широко распространено мнение, что поцелуи женских сосков, как правило, подготавливают женщину к сношению. На самом деле это не совсем так, и реакции широко изменяются от женщины к женщине: у одних женщин грудь почти оцепенелая, у других груда столь чувственны, что ласкание сосков способно довести их до оргазма. Хотя многие женщины наслаждаются, когда их груди сосут, есть все же и такие, которым это не нравится.

Мужчина должен это выяснить, так как такое сосание очень полезно для обоих. Конечно, брать груди надо очень осторожно, и вы скоро поймете, что между сосками и наружными органами имеется прямая связь. Стимуляция этих двух нежных сосков поцелуями, сосанием или лаской дает многим женщинам огромное удовольствие: наружные органы и влагалище скорее наполняются смазкой.

Но для многих других такая связь, видимо отсутствует. Это может показаться странным, но размеры или красота женской груди не имеют отношения к тому, наслаждается она их целованием, сосанием, облизыванием или нет.

Если мужчина достаточно терпелив и умен, то несмотря на это кажущееся отсутствие связи или чувствительности, они могут часто пробуждаться и входить в действие за несколько месяцев посредством регулярного осторожного сосания и поглаживания. Нервная связь имеется всегда; она остается бездействующей только из-за отсутствия стимуляции.

Усовершенствованные эротические поцелуи

Во-первых, ротовые и лицевые мышцы должны быть расслаблены. Расслабление рта или языка делает эротические поцелуи возможными, так как лишь тогда вы сможете войти в обильный, приносящий удовольствие контакт с губами и языком вашего партнера. Тугой и напряженный рот теряет большую долю чувствительности, он будет пытаться бороться со ртом вашего партнера вместо того, чтобы тесно прижаться к нему.

Если это случается, поцелуй теряет много сладострастия из-за вашего плохого контакта и образуемого им пустого пространства. Помните, что чем меньше пустого пространства остается в вашем рту при глубоком поцелуе, тем более, блаженным будет удовольствие.

Во-вторых, помните, что эротические поцелуи включают почти все чувства — осязание, запах, вкус, даже слух, поэтому надлежит обратить особое внимание на вашу физическую гигиену и здоровье. Например, скверное дыхание часто может быть невыносимо отвратительным и является обычно признаком непорядка в1 области рта, пазух или в пищеварительной системе.

Нужно хорошо полечиться вместо того, чтобы снимать это внешним полосканием рта или дезодорантом. Нужно обращать особое внимание перед занятиями любовью на обеспечение полной чистоты тела. Острые запахи пряной пищи могут быть неприятными, особенно если ваш партнер не ел такую пищу. Подобным же образом непьющим и некурящим запах вина или сигарет может показаться отталкивающим.

Белее это важно, ибо во время глубокого поцелуя партнеры должны пить с губ и языка друг друга так много, как только возможно. Так они могут далее проверить друг друга: если истекание жидкости отталкивает другого, то наверняка эта пара не так хорошо подходит друг другу, как они думают, и должна искать себе более симпатичных партнеров, так как без свободной взаимной привлекательности жидкости друг друга невозможен удовлетворяющий эротический поцелуй, а без него теряется составная часть любви.

Мы до сих пор не упоминали о зубах, хотя они тоже играют роль в эротическом поцелуе. Время от времени можно кусать губы или язык партнера, но очень легко, так, чтобы не поранить. Только настоящие мазохисты находят удовольствие в боли.

Кусание или щипание в действительности более эффективно, когда применяется к ушам, шее и плечам. Многие мужчины и женщины находят это сильно возбуждающим, особенно во время сношения.

Поцелуи лица

Ината – нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не прикасаясь зубами, но и не оставляя вне поцелуя ни части губ.

Стыдливый – она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

Ровный – он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стремясь коснуться языка.

Борьба стен – его рот полураскрыт, но прикрыт, оба сосут, зубами слегка покусывая губы. Надо быть осторожным, чтобы в порыве не прикусить ей губы.

Игривый – он слегка покусывает ей губы, она движением языка во рту возбуждает его страсть.

Поцелуй зубов – он в страстном порыве сосет ее зубы, запрокидывая ее голову все ниже.

Самаян – поцелуй языка. Он берет ее язык себе в рот и легко касаясь его зубами, сосет его. Она стремится заглотать его язык как можно глубже, показывая этим страстное желание получить его в себя, отдаться ему как мужчине.

Царский – язык другого берется в рот и слегка прижимается к щеке легкими касаниями языка и зубов.

Раковина – поцелуй в ухо, с легким покусыванием мочки и касанием губ за ухом.

Сари– поцелуй рук женщины в ладони, по внутренней стороне руки, локтю и ниже. Поцелуй "сари" – это познание женщины, ее желания обладать этим мужчиной. Ответ на поцелуй "сари" означает желание женщины попасть на ложе к мужчине и отдаться ему.

Поцелуи тела

Страстный – сосание груди. Поцелуй живота, внутренней части бедер, лобка, поцелуй сгибов рук, поцелуй под коленями, "дорожка" от ее губ и ниже до лобка, а затем обратно.

Девичий – поцелуй мужчины в грудь, прижимаясь к груди все ниже, поцелуй в член мужчины, затем "дорожка поцелуев" до его шеи.

Ратха – поцелуи члена, начиная от его головки к корню и обратно; поцелуй члена, переходящий в полное заглатывание его, поцелуй в мошонку, вылизывание языком мошонки. Особенное наслаждение для мужчины – поцелуй в мошонку и основание члена.

Терем – поцелуй женщины в мужской член с полным его заглатыванием и сосанием до семяизвержения.



Мне нравится 0   Мне не нравится 0



Комментарии

Чтобы добавить видео с YouTube, нужно написать [@youtube=xxxxx] , где xxxxx – ID видео.


Комментарии: 0
Нет ни одного комментария.
RSS-лента
Поделиться ссылкой:
Народ для разврата собрался! Народ для разврата собрался!
Пара советов...
Samsung начала поставки SSD ёмкостью 15 Тбайт Samsung начала поставки SSD ёмкостью 15 Тбайт
20 отличных рецептов куриных сердечек на мангале 20 отличных рецептов куриных сердечек на мангале
Как лучше проводить one-to-one со своими сотрудниками: 5 лайфхаков из личного опыта Как лучше проводить one-to-one со своими сотрудниками: 5 лайфхаков из личного опыта
Вся жизнь - театр
C Новым Годом!
Как отговорить от покупки любой машины
Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2 Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2
Пастила из желатина: как приготовить нежную пастилу с желатином в домашних условиях Пастила из желатина: как приготовить нежную пастилу с желатином в домашних условиях

Новое
Что такое технический долг и как им управлять Пн 20.05.2024
Что такое технический долг и как им управлять
20 отличных рецептов куриных сердечек на мангале Сб 18.05.2024
20 отличных рецептов куриных сердечек на мангале
Какие полочные акустические системы стоит выбрать в 2023-2024 годах? Ср 15.05.2024
Какие полочные акустические системы стоит выбрать в 2023-2024 годах?
Архитектуры разработки ПО Пн 13.05.2024
Архитектуры разработки ПО
Сб 11.05.2024
Технический долг. Как не обанкротиться
20 рецептов из горбуши, которые станут вашими любимыми Сб 11.05.2024
20 рецептов из горбуши, которые станут вашими любимыми
Как работает спидометр в машине: вы всегда хотели это знать, но никто не мог объяснить на пальцах Ср 08.05.2024
Как работает спидометр в машине: вы всегда хотели это знать, но никто не мог объяснить на пальцах
5 ошибок при разработке высоконагруженных сервисов Пн 06.05.2024
5 ошибок при разработке высоконагруженных сервисов
20 способов приготовить куриные голени в духовке Вс 05.05.2024
20 способов приготовить куриные голени в духовке
Жаркое из курицы: 20 лёгких и вкусных рецептов Сб 04.05.2024
Жаркое из курицы: 20 лёгких и вкусных рецептов
Книги
Designing Data-Intensive Applications Вт 14.05.2024
Designing Data-Intensive Applications
Год: 2017
Fundamentals of Software Architecture Вт 07.05.2024
Fundamentals of Software Architecture
Год: 2020
Refactoring with C# Вт 23.04.2024
Refactoring with C#
Год: 2023

Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-24
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov
BlackballРекламаСтатистикаПоддержка | МузыкаПлейлистыКиноВидеоИгрыАудиоПрограммыСтатьиКартинкиЮморФорумДневник сайтаПрислать контент