Пожертвование  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника Гости: 2    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Amerikas Auto
Содержание
Поиск
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Сентябрь, 2022 (стр. 6)

Страница 6 из 8

« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

Интересно, а сколько у кота шерстинок? Теперь эта мысль не даёт мне покоя? А тебе? И коты ведь разные, не забывай об этом.

На этих выходных узнал столько новых музыкальных видео и групп, что неизвестно когда смогу всё это добавить. А там есть что посмотреть и послушать.

Сегодня в Crossout наконец-то купил себе легендарку миниган "ПУ14 Арбитр". Теперь мои крафты это жуткие машины, несущие неминуемую смерть.

В кои-то веки наконец-то заценил DiRT Rally. Всё чётко, но гамать без годного руля это форменное извращение. Вот не было печали, теперь надо задуматься о Logitech G29.

Сегодня с Кабасей впервые совершили променад. Не знал что маленькая кошенька может так вопить. О_о Познакомились с парой котов.

Виски, кальян, голые девочки и BMW это всё так маняще и прекрасно, но ведмедики Гамми и Haribo Goldbears это святое.
Мальчик Серёжа, 41 годик.

Нелёгкая у блекболыча судьбинушка. Светлый проект, сеящий умное, доброе, вечное. Изначально стилистика тут задумывалась напрочь отвязная, т. е. чем меньше тормозов тем лучше, всё строится вокруг этого. В рамках неприличия конечно. Давно уже была идея сделать небольшие side projects, этакие spin-off, потому что причёсывать, поливать елеем и обкуривать кадилом этот проект тут никто не собирается.

Электричество, Интернет оплачивается, железо покупается, с этого 21% налоги платятся. Блекболыч крутится, у государства лавеха мутится.

Лютого пиратского контента тут нет, потому что всё взято из открытых источников. Пусть сначала выключат весь Инет, а потом трясут безобидных камрадов. Есть претензии - контент уходит в тень. Мне проблемы с законом не нужны, я всегда перехожу дорогу исключительно на зелёный свет, даже если нет светофора. Бабушек через дорогу не перевожу, может ей туда тупо не нужно.

Итак, сегодня новая кинозарисовка по мотивам ХБ Шоу: Под прикрытием Осталось...
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.

Благодаря педрилам посещаемость блекболыча 15-20 человек в сутки. Надеюсь чёртики уже нагрели сковородки.

Добавлять контент конечно тоска вселенская, но оно того стоит. Надо будет плотненько заняться horror punk. Недавно случайно узнал про Argyle Goolsby и The Uninvited (03:19) крепко цепанула.

Немного доработал алиасы. Потому как https://blackball.lv/music/download/guttermouth всяко информативнее и человечнее чем https://blackball.lv/music/download/27536

И надо будет пройтись этим по всему блекболычу.

Ну вот что мне с ними делать? С этими злодэями.

Вчера посмотрел на музыкальный архив, полночи ревел в подушку как девчонка. Оказывается у многих знаковых групп оказались пустые дискографии. Это вопиющий факт, уже знаю чем займусь на выходных.

Сегодня зарегался у нового семейного врача, поставили диагноз "острый бронхит", прописали курс колёс, на 7 дней. Ничего особо страшного, но надо выздороветь. Давление 120/80, я космонавт. В морг ехать отказался.

Ну всё, пошла жара. Началась работа по возрождению раздела опросов. Этот раздел существовал с 2002 по 2010 год, а потом что-то пошло не так. Посмотрел темы того времени - налицо явная недоработка психиатров. Сейчас это будет совершенно новая функциональность, всё пишу с нуля. Сначала как врач обкатаю на себе, потом будет сделана возможность чтобы любой зарегистрированный пользователь мог колбасить свои опросы в любом разделе. Уже на начальном этапе закладываются возможности для развития раздела, со временем это может превратиться в мощный инструмент (секционность, многостраничность, изображения и вообще до чего только может додуматься человечий разум).

Бесконечно рад тому что в блекболыч на архитектурном уровне заложена возможность безболезненного развития в любую сторону. Нужно только время и желание что-то делать. Но спешить особо некуда.

Мир не без добрых людей, недавно мне написали:

Здравствуйте

Ранее отправлял вам письмо по способам противостояния блокировкам РосКомНадзора. Скажите, возможно вас заинтересовали наши модули ?

Я заметил что вам сайт был заблокирован РосКомНадзором в РФ. Наша команда специализируется на защите сайтов от блокировок РКН, можем подобрать примеры по вашей тематике.

Надо будет найти время, пообщаться. Роскомнадзор докопался до песни Коррозия Металла - Бей чертей - спасай Россию!
Ебучие дармоеды готовы заниматься всем чем угодно только не полезной деятельностью. Жаль что их родители не воспользовались контрацептивами. И я мог бы на всё это наплевать, но в прошлом году провайдер мне сообщил что поступили жалобы и меня могут жёстко рубануть от Инета. А я ж без потока байтов жить не могу, у меня цифровая зависимость. Кнопку не нажал - жизнь рухнула.

Прислушиваюсь к авторам контента, например на моём программерском сайте есть книги, и автор Ultimate ASP.NET Core Web API обратился ко мне с просьбой убрать PDF. Убрал. И разные люди уже довольно часто пишут, благодарят за библиотеку, статьи, и иногда спрашивают как они могут почитать какую-то книгу. Помогаю чем могу... Но я не для кого-то делаю блекболыча и свой программерский сайт. А то что кому-то интересно, нравится - так это отлично, не зря значит время и ценное лепездричество трачу.

Надо придумать механизм чтобы контент был доступен, и разные педрилы не зарабатывали себе звёздочки на погоны, но и совсем уж плевать на законы тоже не дело. То что сайт приносит мне минус десятки/сотки евров денег, это даже неплохо. Иначе взяли бы меня за жопку, подвесили повыше и нечаянно уронили бы.

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: https://blackball.lv/music/download/file/136902 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

-----------------------------------------------------------
Запущено официальное мобильное приложение РОСКОМНАДЗОРА.
Посредством мобильного приложения возможно:
1. Подать жалобу в «Единый реестр запрещенной информации» на обнаруженный в сети «Интернет» запрещенный контент;
2. Проверить ограничение доступа к интернет-ресурсам;
3. Получить оповещение о внесении в «Единый реестр запрещенной информации» интернет-ресурса в случае, если Вы являетесь его владельцем или провайдером хостинга.
Мобильное приложение можно скачать по следующим ссылкам:
https://apps.apple.com/ru/app/ркн/id1511970611
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rkn.ermp

 

It is notice of making an entry into the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation” the Internet web-site page (s) link (s): https://blackball.lv/music/download/file/136902 .

In case the hosting provider and (or) the Internet web-site owner fail to take these measures, the network address enabling to identify Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation will be decided to be entered into the Register and access will be limited.

The information about entering the domain names, Internet web-site page links and network addresses into the Register shall be available on a 24-hour basis at the following Internet address: http://eais.rkn.gov.ru/en/ .

Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR).

-----------------------------------------------------------
The official mobile application of ROSKOMNADZOR has been launched.
Through the mobile application, it is possible to:
1. Submit a complaint to the "Unified Register of Prohibited Information" about the prohibited content revealed on the Internet;
2. Check the restriction of access to Internet resources;
3. Get a notification on inclusion of an Internet resource into the" Unified Register of Prohibited Information " if you are its owner or hosting provider.
The mobile app can be downloaded at the following links:
https://apps.apple.com/ru/app/ркн/id1511970611    
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rkn.ermp

Вот же доебались до песни Коррозия Металла.

 

Здравствуйте.
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет
<https://blackball.lv/music/download/file/136902>
включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому адресу.
-------------------
С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Я вынужден отреагировать.

 

Мир перевернулся с ног на голову, а из жопы валит дым, но блекболыч не об этом. Скоро займусь планированием новых возможностей, придётся всё колбасить в виде документации, потому что делать что-то на коленке тут уже не канает. Идея с лентой новостей получила развитие, и есть интерес сделать такое во всех разделах. Есть контент который по формату не является ни нормальной статьёй, ни видео, а просто некая инфа. И хоть я админ, всё равно ограничен тематическими рамками, а превращать разделы в помойки это не дело.

В мае у меня ожидается очередной "день рождения", уже решил что себе задарю (блекболыч в стороне не останется), назад дороги нет. Но вот то что я жестковато приболел - это очень плохо. Надеюсь обойдётся без осложнений, чё-та лёгкие пошаливают. От блекболыча отдохнул уже настолько что вернуться к его развитию будет просто нечеловеческое счастье.

Страница 6 из 8

« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

Пн 19.09.2022 03:17
Бема в порядке. Но нужно решить много вопросов. Из другого города сделать всё не так просто.
3 недели назад, 17:27
Бамбук то хоть живой, или тока диски остались?
Вт 19.07.2022 22:13
Я просто купил себе Beyerdynamic не слушая и ничего ))
Сб 09.07.2022 11:23
Тут, видимо, как и у самурая – важен не конечный результат, а сам процесс совершенствования ”Черномяча”. =)
Вс 19.06.2022 13:09
В раздел картинок скину список концертников в .mp3, которые готовы к закачке на "Чёрномяч". У любого честно выполняющего свою работу ослика должна быть подвешена мороковка на удочке перед мордой...
Сб 18.06.2022 20:59
А, я дебила кусок, не про mp3 подумал. Годные mp3ихи тут всегда очень кстати, особенно если они подготовлены. ОН есть разные версии исполнения альбомов, и те что у меня были... они намного пижже того что сейчас на сайте. Хотя сейчас...
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 13:08
Видосы, концерты и всё такое это конечно вещь. Но их много в MPG и AVI, и переснять их уже невозможно. Невозможно переснять атас угар чуму Угла и банды )) --- MPEG   .mpg Developed by the Moving Pictures Expert Group. The first popular video...
Пт 17.06.2022 19:50
Ну-у, шесть(шесть, Карл, шесть) концертников ОН с отредактированными тэгами и выровненным уровнем звука, надеюсь, послужат добротным стимулом для осуществления задуманного.
Пт 17.06.2022 12:17
Поддержка древних медиаконтейнеров была отключена специально. Идея такая что если нет видео в хорошем качестве - в плохом оно тут никому не всралось, какой бы видос ни был зачётный. Ну для совсем уж особо ценных случаев можно сделать исключение. На уровне...
Пт 17.06.2022 11:30
На тот момент закачка файла не была готова к .avi, .mpg и .mkv. Сегодня это немного доработается, вопрос будет решён. »» По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть? Пока нет. В начале июля начну этим заниматься, ожидается большой движ на...
Ср 15.06.2022 19:05
Попытался эксперимента ради закинуть видео в формате .mpg , но мой старый-добрый друг, Болтосос Болтососыч в виде таблички "Недопустимое расширение файла" встретил моё начинание. По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть?
Пт 29.04.2022 07:15
Обсценная лексика она такая. Тут не забалуешь.
Чт 21.04.2022 01:20
Планируется что у пользователей будет возможность создавать свои категории и альбомы, в своей зоне видимости. Мне эта возможность тоже очень нужна, потому что руинить дискографии это не дело. И я должен быть со всеми в одной лодке, чтобы на себе...
Сб 16.04.2022 10:01
Будет ли дана возможность закачивать альбомы для пользователей? Чтобы, скажем, можно было поделиться и сохранить для истории какие-то концертники с отредактированными ID3, выровненным уровнем звука и т.п. "Дать Угла" - это, очевидно, какая-то идиома внутреннего пользования среди фанатов ОН. Причём, с...
Вт 22.03.2022 11:41
В Кенгаре я ещё не скоро появлюсь, но работаю над тем чтобы уже быть поближе к Риге.
Вт 22.03.2022 11:40
Ну это дико бесит, например. Такие наезды на меня это ад и содомия ящитаю.
Пн 21.03.2022 21:43
Задним числом, конечно, сильного толку не будет, но на будущее возьми на вооружение - обкатано на себе и ещё десятках родственников/друзей/коллег. При своевременном приёме творит чудеса. Если бываешь в Кенгарагсе, можем пересечься.
Пн 21.03.2022 21:38
Щупальцы, тащемта, Паука дичайше добрались, например, до Сержа... [@youtube=3j9JKHZuf0[...]
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2022-06-08
© 2000–2022 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Web-site performed by Sergey Drozdov