Пожертвование  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника Гости: 1    Участники: 1  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Amerikas Auto
Содержание
Поиск
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
сиськи

Декабриськи, 2022 (стр. 9)

Страница 9 из 10

« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   предыдущие заметки »

Иногда происходят вещи которые я не в силах объяснить. В понедельник чувствовал себя абсолютно нормально, на работе было интервью по проекту, всё норм. Вечером поднялась температура, кашель такой что казалось лёгкие вылетят. Хотя на улицу не выходил, просто вот на ровном месте. Весь вторник пил горячейшие чаи, состояние уже более-менее норм.

Не оставляет идея сделать ленту новостей индивидуальную для каждого сосайтника, но это некоторая моральная ответственность чтобы сайт работал железобетонно, без провалов. А потом подумал, ты для себя сначала сделай, а потом уже размышляй о высоких материях.

Посещаемость сайта растет. Это радует.

Меня дёргают за авторские права. Пусть подёргают себя за яйчишки.

Очень много сделал чтобы блекболыч был хорош для мобильных устройств. Но сайт для этого ещё недостаточно хорош. Много предстоит сделать.

Потенциально "моя" молоденькая кошка Кабася на меня очень обиделась. Это хорошо. Пусть знает что можно делать, а что нельзя.

Недавно Armen Davityan прислал письмо:

Здравствуйте!

Обращаемся к вам от имени и в интересах Mauris Film

Компания Mauris Film является владельцем прав интеллектуальной собственности на следующие аудиовизуальные произведения:

Красная жара (1988)


Как нам стало известно, на веб-сайте blackball.lv без разрешения правообладателя используются вышеуказанные произведения, что является нарушением прав интеллектуальной собственности, причиняющим ущерб нашему клиенту.

Перечень страниц сайта (URL) указан ниже.

При таких обстоятельствах, должны предупредить, что нами проводится ряд мероприятий по недопущению и фиксированию нарушений указанных исключительных прав с последующим применением мер гражданско-правового, административного воздействия в соответствии с нормами действующего законодательства и международного права.

Сообщаем, что в соответствии со ст. 5 и ст. 14 Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений использование объектов авторского права возможно только с разрешения правообладателя. В частности, ст. 8 Договора Всемирной организации интеллектуальной собственности по авторскому праву от 20 декабря 1996 годы только с разрешения правообладателя возможно распространение произведений, включая такое посредством Интернет.

Учитывая изложенное требуем прекратить нарушение прав интеллектуальной собственности.

В случае невыполнения Вами настоящего запроса в полной мере и своевременно, мы порекомендуем нашему клиенту прибегнуть к мерам гражданско-правовой защиты в связи с нарушением авторских прав, без дальнейших уведомлений.

Если вы удалили произведение, сообщите об этом как можно скорее, чтобы избежать дальнейших действий в отношении Вашего сайта.

Принимая во внимание информацию, изложенную в этом письме, рассчитываем, что мы с вами избежим недоразумений по вышеуказанным вопросам.

Заранее благодарим за ваше сотрудничество.

Правоподтверждающие документы приложены.

Best regards,

ContentScan
109382, Moscow, st. Lower Fields, 31, building 1, floor / room 2/V
tel / fax: +7 495 136 63 72
e-mail: copyright@contentscan.ru
www.contentscan.ru

Перечень страниц сайта и (или) сетевого адреса в сети «Интернет»:
https://blackball.lv/cinema/movie/38719

 

Ну я написал ответ:

На прошлой неделе нормально так простудился, но это не ковид, -10 цельсия и сильный холодный ветер сделали своё дело. Сейчас уже норм, осталось только вернуть голос чаями и всякими имбирями. Заметил что так был занят рабочими вопросами что напрочь забыл про свои проекты. Но пока занят как минимум перечитыванием metanit.com

Наверное надо немного перепланировать своё время чтобы заняться хоть чуть-чуть контентом. Мой программерский сайт тоже страдает. Хотя люди в теме им интересуются, смысл есть. Надеюсь удастся поднять посещаемость проектов хотя бы за пару месяцев.

Пару дней назад слетели SSL-сертификаты, надо автоматизировать обновление. В свободное время надо будет хотя бы по чуть-чуть заниматься поисковой оптимизацией.

Дёрнули меня вчера беси начать работу над новым служебным сервисом для блекболыча. Это связано с контентом, идея в том чтобы на добавление контента тратить времени меньше, а добавлять больше и по возможности максимально просто. На следующей неделе наверное будет готово.

В укорачивающиеся зимние вечера неспеша возвращаюсь к работе над сайтом, потихоньку исправляю/дорабатываю всякое. Вернулся к вопросу с точки зрения посетителя "а что тут делать? Что здесь интересного?", и ответа на этот вопрос пока нет. Над решением этого вопроса придётся ударно поработать.

Проблема с доступом к сайту решена, но это не самое интересное. Сейчас нужно заняться тем чтобы человеки узнали что блекболыч живёт и здравствует. Где-то год назад занялся разработкой почтовой рассылки, она уже практически была готова, но надо было решить вопрос как задувать выпуски на subscribe.ru Делать это вручную нет ни малейшего желания.

Наверное надо будет вернуть свой механизм статистики посещений. И вообще если с неба не посыпятся камни, этот год обещает быть для блекболыча очень интересным.

Сбылась моя игровая мечта. Только что в Crossout купил себе легендарку автопушку Смерч. Легендарный генератор Аполлон уже есть, надо заняться миниганом Арбитр. Джоуль + Вихрь + Смерч это ураганное сочетание.

В прошлую пятницу удалось решить очень серьёзную проблему. Дело было в том что зайти на мой сервер по HTTPS извне иногда было проблематично, просто был недоступен. А потом вдруг доступен. А потом опять не работал. Потом доступен. Непонятно... Отсюда и низкое кол-во посещений, хорошо если 30-50 человек в сутки. Раньше же было 1200-1500. Дома с телефона вообще удивлялся когда заходил. Настроил IIS, SSL, вроде всё норм, но работало нестабильно.

Грешил и на не очень мощный комп (сейчас-то всё по красоте), и на погоду, фазы Луны, и что IIS не так настроен (хотя я там каждый пункт досконально изучил), думал SSL сертификат надо мной издевается.

В роутере в NAT настроил Virtual Servers, порты правильно триггернул и вот оно. Теперь всё удачно сложилось, работает как надо, появился смысл продолжать заниматься контентом.

Нашёл причину почему перестали работать кнопки и всякое разное, проблема решена. Хоть развитие ASP.NET Web Forms уже давно остановлено самой Microsoft, есть много сайтов, даже корпоративных, которые до сих пор колбасятся на Web Forms. Блекболыч в их числе, это легенда, мать его ети. :-) А если учесть что веб формы являются частью .NET Framework, то особо опасаться за них не стоит. Сразу вот так перескочить на .NET Core это большие риски, временнЫе, а значит финансовые затраты. Пока не буду спешить с новой версией на .NET 6, эта версия работает как часы и тут ещё надо много чего сделать.

За 3 месяца решено очень много технических вопросов, сейчас всё гуд, сам не ожидал. Наверное надо вернуться к контенту, а то разделы уже начинают покрываться мхом. Пора смахнуть пыль, тем более что узнал много офигенных музыкальных банд.

С блекболычем произошла проблема, и я не знаю почему. Кое-что перестало работать, некоторые кнопочки перестали нажиматься... А на других моих проектах на одном и том же сервере всё работает. Ничего не менял. Надо разбираться. Новую версию, видимо уже на .NET 7, начну делать когда появится новый отдельный сервер.

В пятницу у провайдера повредился магистральный оптический кабель. Страшное дело. Только сегодня восстановили. Чтобы коннектиться на работу, на телефоне включил hotspot и подключился ноутом.

Не знаю почему, но IIS у меня конкретно тупит. И что бесит, это происходит при определённых обстоятельствах. Скорее всего из-за ограничения количества одновременных запросов. Надо разбираться и поскорее уже сообразить новый именно сервер, а не клиентскую погремушку.

Пишу уже с заново собранного компа, с новым вентилятором. Я комп теперь вообще не слышу. Потом наверное забубасю фотоотчёт.

Я же когда купил i5-4590, так дебила кусок вместо того чтобы снять материнку и нормально поставить кулер, поленился и в итоге сломал крепления. Пришлось чуть подмазать термопастой и хоть как-то прижать к процу. Температура поднималась до 70-90, удалось найти положение радиатора чтобы было 30-40, держался на честном слове.

Сейчас всё гуд.

Привезли мне кулер для проца, сегодня днём наверное буду ставить.

Страница 9 из 10

« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

Пн 28.11.2022 14:33
Посмотрел обзоры, DT 880 ухи добротные. Сам пока больше склоняюсь к Grado. Но это не точно. А вот насчёт звуковухи вообще на распутье. Пока думаю какую купить: - Creative Sound Blaster AE-7 DAC 7.1 - 255 € - Creative Sound Blaster X...
Пн 28.11.2022 10:46
У меня внешняя Creative звуковая карта, да, звук более менее вытягивает, но громкости хотелось бы побольше это точно. У меня beyerdynamic dt 880 (250Ω).
Пт 25.11.2022 18:00
Это интересная инфа. В аудиокартах Creative и Asus есть усилители для наушников, но когда соберусь покупать ухи надо будет обратить на омы внимание. А то вбахаешь сотни тысяч евро и будет не то. Не то будет и всё, а ведь...
Пт 25.11.2022 09:21
Если хочешь заточенные наушники под хард-рок, то бери закрытого типа. В них бас хорошо качает. У меня Beyerdynamic открытого типа, не скажу, что баса нету, но они расчитаны на более спокойную музыку. И еще смотри сколько у них ом, т.к. при...
Ср 23.11.2022 05:45
Я куда-то задевал наушники от телефона и на их место в феврале купил Sony MDR-ZX310. За 25 евров звук добротный, до сих пор не нарадуюсь, идти по улке самое то. Но это не то. Всё ещё в планах заиметь Grado...
Пн 19.09.2022 03:17
Бема в порядке. Но нужно решить много вопросов. Из другого города сделать всё не так просто.
Чт 08.09.2022 17:27
Бамбук то хоть живой, или тока диски остались?
Вт 19.07.2022 22:13
Я просто купил себе Beyerdynamic не слушая и ничего ))
Сб 09.07.2022 11:23
Тут, видимо, как и у самурая – важен не конечный результат, а сам процесс совершенствования ”Черномяча”. =)
Вс 19.06.2022 13:09
В раздел картинок скину список концертников в .mp3, которые готовы к закачке на "Чёрномяч". У любого честно выполняющего свою работу ослика должна быть подвешена мороковка на удочке перед мордой...
Сб 18.06.2022 20:59
А, я дебила кусок, не про mp3 подумал. Годные mp3ихи тут всегда очень кстати, особенно если они подготовлены. ОН есть разные версии исполнения альбомов, и те что у меня были... они намного пижже того что сейчас на сайте. Хотя сейчас...
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 13:08
Видосы, концерты и всё такое это конечно вещь. Но их много в MPG и AVI, и переснять их уже невозможно. Невозможно переснять атас угар чуму Угла и банды )) --- MPEG   .mpg Developed by the Moving Pictures Expert Group. The first popular video...
Пт 17.06.2022 19:50
Ну-у, шесть(шесть, Карл, шесть) концертников ОН с отредактированными тэгами и выровненным уровнем звука, надеюсь, послужат добротным стимулом для осуществления задуманного.
Пт 17.06.2022 12:17
Поддержка древних медиаконтейнеров была отключена специально. Идея такая что если нет видео в хорошем качестве - в плохом оно тут никому не всралось, какой бы видос ни был зачётный. Ну для совсем уж особо ценных случаев можно сделать исключение. На уровне...
Пт 17.06.2022 11:30
На тот момент закачка файла не была готова к .avi, .mpg и .mkv. Сегодня это немного доработается, вопрос будет решён. »» По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть? Пока нет. В начале июля начну этим заниматься, ожидается большой движ на...
Ср 15.06.2022 19:05
Попытался эксперимента ради закинуть видео в формате .mpg , но мой старый-добрый друг, Болтосос Болтососыч в виде таблички "Недопустимое расширение файла" встретил моё начинание. По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть?
Пт 29.04.2022 07:15
Обсценная лексика она такая. Тут не забалуешь.
Чт 21.04.2022 01:20
Планируется что у пользователей будет возможность создавать свои категории и альбомы, в своей зоне видимости. Мне эта возможность тоже очень нужна, потому что руинить дискографии это не дело. И я должен быть со всеми в одной лодке, чтобы на себе...
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2022-11-28
© 2000–2022 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Web-site performed by Sergey Drozdov