Пожертвование  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника Гости: 0    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Amerikas Auto
Содержание
Поиск
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Ноябрь, 2022 (стр. 7)

Страница 7 из 10

««  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »»

Два дня (точнее, ночи) прошли в безумном угаре добавления метальных видеоклипов, есть настолько интересные что им одна дорога - в избранное. Пара примеров:

Прошлая ночь не прошла впустую, появилось очень много метальных и панковских видеоклипов. И ещё надо избавиться от ютубовских источников, а то из-за них страница случайных видеоклипов работает не так как нужно.

Мне иногда часто задают вопрос: "Ты хочешь сюда весь ютюб перетащить?" Не, тупо не хочу видеть это:

На этой неделе пошла жара, начата суровая работа над контентом. Эту неделю и весь май решено потратить на всякое интересное, с программированием пока притормозить. На этой неделе хотелось бы по максимуму задуть видеоклипов, некоторые очень даже ничего, и вообще заняться дискографиями. А в сочетании с возможностью добавить видео в избранное это вообще держите меня семеро.

Сейчас музыкальные видосики находятся в крайне плачевном состоянии.

Никак не могу понять, почему такая низкая посещаемость...

Географическая статистика сайта Blackball.lv (за последнюю неделю)

18.8% Казахстан
13.1% Украина
12.8% Латвия
10.5% США
7.3% Китай
6.8% Россия
6.4% Нидерланды
4.9% Белоруссия
4.6% Ирландия
3.7% Бельгия
3.7% Испания
3.7% Тайвань
3.7% Литва

 

Ударная работа над музяшным разделом привела к тому что было сделано много исправлений и наконец-то появилась страница избранного видео: Музыка » Видео » Избранное видео. Но это только начало. Теперь не даёт покоя идея что в избранном нужно сделать возможность создавать каталоги. Страшно подумать какой объём работы предстоит, но оно будет того стоить.

Интересно, как деревья понимают что пора уже выпускать листья? Всю зиму спали как нелюди и вот нате вам, получите-распишитесь.

Вечер пятницы обещает быть нескучным. Взялся за доработку музяшного раздела, буду колбасить пока сознание не потеряю, надо много чего сделать. Сил уже никаких нет смотреть на то состояние которое там сейчас.

Зимой 2021 начал замечать что блекболыч со временем стал настолько большим что начал меня просто поедать и занимать всё время. И спрашивается кому это надо? Поэтому решил не париться и невозбранно отдохнуть. Изначально сайт начинался с простого навигатора по музыкальному каталогу диска, в 2001-м в общаге музло, тем более панкуха, это была невиданная редкость. Потом чего-то стало не хватать и в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде базы данных и расширенной инфы. Можно сказать что самое главное на сайте - это музяшный раздел, всё построено вокруг него. Всё остальное - тупо для разноообразия и технических наработок.

В планах люто сосредоточиться на музразделе и вот например Gotfrid666 интересуется правильными вопросами, это нормально так направляет вектор развития. Единственное что тут надо серьёзно подойти к архитектурным вопросам, заруинить всё к чертям я этого не переживу.

Вот у меня вчера/сегодня выползла головоломка века... Почему-то слетела связь локальных и remote Git репозиториев. К счастью вопрос удалось решить.

Сегодня закончилась моя эпопея с отработкой в штрафбате. 140 часиков...
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.

Между зарубами в Crossout пришла крайне восхитительная идея - для контента сделать признак рекомендованного. Это будет очень полезно для, например, разных музык. Вчера котобригада послала за провиантом, и чтобы не быть тупо исполнителем воли богов, моё ничтожество решило пойти в лабаз с намерением прослушать музыкальные панк-композиции. Туда летел под Argyle Goolsby, обратно ураганили Calabrese. Песен у них, и других групп, много, всё слушать как-то не алё. Так что признак рекомендованности будет очень кстати.

Впереди 4 выходных, в планах наконец-то заняться блекболычем. Музяшный контент уже скачан, скучно мне не будет. Через пару месяцев ещё планирую заняться своим BMWмобилем, бехой семёркой, давно не давал угла.

Скоро у меня такой странно-непонятный празднег, день варенья называется, вот думаю что себе задарить. Наверное подарю себе хорошее настроение, а то аудиотумбочки MAGNAT MONITOR SUPREME 2002 соседи не переживут. Купить что для блекболыча... Да этот сайт никому особо не всрался, хотя поживём - увидим.

Интересно, а сколько у кота шерстинок? Теперь эта мысль не даёт мне покоя? А тебе? И коты ведь разные, не забывай об этом.

На этих выходных узнал столько новых музыкальных видео и групп, что неизвестно когда смогу всё это добавить. А там есть что посмотреть и послушать.

Сегодня в Crossout наконец-то купил себе легендарку миниган "ПУ14 Арбитр". Теперь мои крафты это жуткие машины, несущие неминуемую смерть.

В кои-то веки наконец-то заценил DiRT Rally. Всё чётко, но гамать без годного руля это форменное извращение. Вот не было печали, теперь надо задуматься о Logitech G29.

Сегодня с Кабасей впервые совершили променад. Не знал что маленькая кошенька может так вопить. О_о Познакомились с парой котов.

Виски, кальян, голые девочки и BMW это всё так маняще и прекрасно, но ведмедики Гамми и Haribo Goldbears это святое.
Мальчик Серёжа, 41 годик.

Нелёгкая у блекболыча судьбинушка. Светлый проект, сеящий умное, доброе, вечное. Изначально стилистика тут задумывалась напрочь отвязная, т. е. чем меньше тормозов тем лучше, всё строится вокруг этого. В рамках неприличия конечно. Давно уже была идея сделать небольшие side projects, этакие spin-off, потому что причёсывать, поливать елеем и обкуривать кадилом этот проект тут никто не собирается.

Электричество, Интернет оплачивается, железо покупается, с этого 21% налоги платятся. Блекболыч крутится, у государства лавеха мутится.

Лютого пиратского контента тут нет, потому что всё взято из открытых источников. Пусть сначала выключат весь Инет, а потом трясут безобидных камрадов. Есть претензии - контент уходит в тень. Мне проблемы с законом не нужны, я всегда перехожу дорогу исключительно на зелёный свет, даже если нет светофора. Бабушек через дорогу не перевожу, может ей туда тупо не нужно.

Страница 7 из 10

««  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »»

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

2 дня назад, 14:33
Посмотрел обзоры, DT 880 ухи добротные. Сам пока больше склоняюсь к Grado. Но это не точно. А вот насчёт звуковухи вообще на распутье. Пока думаю какую купить: - Creative Sound Blaster AE-7 DAC 7.1 - 255 € - Creative Sound Blaster X...
2 дня назад, 10:46
У меня внешняя Creative звуковая карта, да, звук более менее вытягивает, но громкости хотелось бы побольше это точно. У меня beyerdynamic dt 880 (250Ω).
Пт 25.11.2022 18:00
Это интересная инфа. В аудиокартах Creative и Asus есть усилители для наушников, но когда соберусь покупать ухи надо будет обратить на омы внимание. А то вбахаешь сотни тысяч евро и будет не то. Не то будет и всё, а ведь...
Пт 25.11.2022 09:21
Если хочешь заточенные наушники под хард-рок, то бери закрытого типа. В них бас хорошо качает. У меня Beyerdynamic открытого типа, не скажу, что баса нету, но они расчитаны на более спокойную музыку. И еще смотри сколько у них ом, т.к. при...
неделю назад, 05:45
Я куда-то задевал наушники от телефона и на их место в феврале купил Sony MDR-ZX310. За 25 евров звук добротный, до сих пор не нарадуюсь, идти по улке самое то. Но это не то. Всё ещё в планах заиметь Grado...
Пн 19.09.2022 03:17
Бема в порядке. Но нужно решить много вопросов. Из другого города сделать всё не так просто.
Чт 08.09.2022 17:27
Бамбук то хоть живой, или тока диски остались?
Вт 19.07.2022 22:13
Я просто купил себе Beyerdynamic не слушая и ничего ))
Сб 09.07.2022 11:23
Тут, видимо, как и у самурая – важен не конечный результат, а сам процесс совершенствования ”Черномяча”. =)
Вс 19.06.2022 13:09
В раздел картинок скину список концертников в .mp3, которые готовы к закачке на "Чёрномяч". У любого честно выполняющего свою работу ослика должна быть подвешена мороковка на удочке перед мордой...
Сб 18.06.2022 20:59
А, я дебила кусок, не про mp3 подумал. Годные mp3ихи тут всегда очень кстати, особенно если они подготовлены. ОН есть разные версии исполнения альбомов, и те что у меня были... они намного пижже того что сейчас на сайте. Хотя сейчас...
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 20:26
Здесь идёт речь именно о .mp3 файлах, которые скачаны, обработаны и ждут своего часа. Качество звука, учитывая временной период, более чем сносное. Даже сказал бы: башнесносное.
Сб 18.06.2022 13:08
Видосы, концерты и всё такое это конечно вещь. Но их много в MPG и AVI, и переснять их уже невозможно. Невозможно переснять атас угар чуму Угла и банды )) --- MPEG   .mpg Developed by the Moving Pictures Expert Group. The first popular video...
Пт 17.06.2022 19:50
Ну-у, шесть(шесть, Карл, шесть) концертников ОН с отредактированными тэгами и выровненным уровнем звука, надеюсь, послужат добротным стимулом для осуществления задуманного.
Пт 17.06.2022 12:17
Поддержка древних медиаконтейнеров была отключена специально. Идея такая что если нет видео в хорошем качестве - в плохом оно тут никому не всралось, какой бы видос ни был зачётный. Ну для совсем уж особо ценных случаев можно сделать исключение. На уровне...
Пт 17.06.2022 11:30
На тот момент закачка файла не была готова к .avi, .mpg и .mkv. Сегодня это немного доработается, вопрос будет решён. »» По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть? Пока нет. В начале июля начну этим заниматься, ожидается большой движ на...
Ср 15.06.2022 19:05
Попытался эксперимента ради закинуть видео в формате .mpg , но мой старый-добрый друг, Болтосос Болтососыч в виде таблички "Недопустимое расширение файла" встретил моё начинание. По альбомам целиком или по файлам отдельно решение есть?
Пт 29.04.2022 07:15
Обсценная лексика она такая. Тут не забалуешь.
Чт 21.04.2022 01:20
Планируется что у пользователей будет возможность создавать свои категории и альбомы, в своей зоне видимости. Мне эта возможность тоже очень нужна, потому что руинить дискографии это не дело. И я должен быть со всеми в одной лодке, чтобы на себе...
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2022-11-28
© 2000–2022 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Web-site performed by Sergey Drozdov