Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 6    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.

Содержание предыдущих серий... 2009 г.

Страница 4 из 4
 
« следующие заметки  1 2 3 4   предыдущие заметки »

Девоньки, с весенним праздником, хочу пожелать чтобы вас замечали, ценили и любили не только 8 марта 

Сейчас сайт работает не на моём сервере, поэтому ищу максимально выгодное предложение (главное высокая скорость канала) по подключению своего серванта к Инету (на котором вся музыка, видео и т. д.). Как только найду место куда подключить комп - до открытия новой версии буду выкладывать немного новых MP3, которые появились за последнее время, чтобы было веселее ждать открытия :-) За последние полгода муз. интересы децла вышли за пределы только панкухи, готика стала интересовать не меньше Exploited и Casualties.
Сейчас работаю над разделом добавления контента, без него все остальные части (музыка, видео, статьи, картинки и т. д.) как-то не особо хотят продвигаться. Всякое разное можно будет самостоятельно добавлять как анонимно, так и под своей учётной записью. У анонимов будут ограничения по возможностям; у авторизованного пользователя будут все доступные функции и будет учитываться вклад пользователя в развитие сайта. Единственное общее ограничение для всех - нельзя самостоятельно добавлять в общий доступ исполняемые .exe файлы, не хочу брать на себя ответственность за других. Но возможность присылать игры в виде файлов .exe, .iso, .zip будет, просто перед тем как сделать их доступными на сайте, я проверю их на вирусы и удостоверюсь в безопасности использования. Если файл пройдёт проверку - будет опубликован на сайте от имени того кто прислал, с занесением в послужной список :-).

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушёл. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали!

В последнее время вокруг творится что-то настолько неопределённое, что уже потерялось ощущение времени и пространства, и так уже 4-й месяц... Иллюзия защищённости и стабильности сломана полностью, на работе ситуация слегка ахтунговая, пока просто нет работы, что будет дальше - непонятно, но паниковать и делать резкие необдуманные действия причин нет, скоро ситуация должна смениться с минуса на плюс. Пока делать особо нечего, решили отправить меня на 2-4 недели в отпуск, и в общем-то куча появившегося свободного времени сейчас свалилась очень кстати, вчера начал работу над муз. разделом нового сайта, всё идёт по плану.

Объявленная дата открытия нового сайта (1 мая 2009г.) уже по-настоящему последняя. Беззаботного отдыха от основной работы в течении следующих 2-4 недель просто не получится; отдыхать с мыслями о том что скоро возможно придётся искать другое место - нахер нам такие карусели. Лучше потрачу это время на сайт, нужно сделать ещё очень много.
Скоро начну работу над разделом добавления контента, в общем-то только из-за него сейчас всё тормозится. Самое сложное придумать как сделать так чтобы всё было просто и понятно, и в то же время были широкие возможности управления. Ещё сложности добавляет то что любой сможет добавлять статьи, тексты, новости, картинки, wallpapers, видео, музыку, фотки, муз. группы, в общем всё что есть на сайте, но это всё решаемо, надо только придумать и написать код.
Сайт то трясёт, то шатает, то работает, то не работает, но скоро всё должно быть нормально. Когда жил в общаге - вот было беспроблемное время, сейчас всё по другому, нет денег - пошёл нах, никого ничего не волнует, всем на всё насрать, нет денег - свободен. На следующей неделе провожу себе домой нормальный Инет, чтобы подключить сервер и перестать зависеть от тучи условий, из-за которых сайту мешают нормально существовать.

Ещё максимум пара месяцев, к сожалению пока приходится заниматься не только своим проектом, и можно будет открывать. За это время надеюсь заиметь новый сервер. Заодно наконец-то определюсь с доменным именем, а то слоняюсь как бомжара, то nite.lv, то stalin.lv.
Вчера продолжил работу над видеоразделом, к концу недели наверное будет готов. Хотелось бы закончить новую версию до лета (пока есть планы открыть в мае), а то летом сидеть за компом как-то не вставляет. Осталось сделать раздел видео, игрух, кино и музыку.
Три дня прошли в работе над разделом новостей и iMag - результатом доволен шопесдец, на сайте реально приятно находиться, всё красиво, легко, просто и понятно. Если ещё будет много интересной и полезной инфы, которую смогут добавлять все кому не лень - лучшего пожелать просто нереально. Думаю обязательно надо сделать Top 100 пользователей, которые что-то добавляют на сайт, будет видно кто какой вклад внёс в развитие проекта.

По ходу работы буду выкладывать снимки страниц нового сайта, если кому не пох что происходит с проектом - должно быть интересно смотреть как новый Blackball появляется на свет
В последнее время когда работаю над новым сайтом, слушаю Clan of Xymox, Diary of Dreams, Untoten, Blutengel, Illuminate, Stillste Stund - очень помогает настраиваться на нужный лад и иногда кажется что постепенно сайт получается даже лучше чем задумывался. Сейчас когда сайт стал намного сложнее, во время работы надо часто сосредотачиваться и обдумывать какие-то непростые решения и панкуху уже особо не послушаешь, а gothic и industrial создают какое-то настроение, атмосферу, когда правильные мысли идут сами собой 

До конца января хочу закончить социальную сетку, потом пару недель на форум; потом довести до конца основные разделы и после этого заняться одним из самых главных разделов нового сайта - добавление нового контента. Когда всё будет готово, любой зарегистрированный пользователь самостоятельно сможет добавлять в любой раздел сайта всё что захочет. Статьи, новости, картинки, обои, муз. группы (информацию про группы, статьи, интервью, фотки, видео), flash-игры, видео и т. д.

Когда всё будет готово, это должно быть мегаопупенно, но любой сайт ничто без своих посетителей, надеюсь клиническая смерть проекта длиной в год не убила желание сюда заходить, здесь всё только начинается.
Чувствовала моя жопа что включить сайт даже в таком убитом состоянии как сейчас (ничего скачивать нельзя, почти ни один раздел кроме форума, новостей и гостевухи не работает; только чтобы обозначить что он не загнулся) без проблем не получится - так оно и случилось. Долго объяснять чего там было, но сейчас проблем быть не должно, всё удачно разрешилось - сайт кое-как шаволькается и больше таких провалов в работе не предвидится.

Сейчас работаю над тем чтобы как можно скорее запустить новую версию. Пока про скачивание музыки, видео, игр и софта с сайта придётся забыть (нет возможности), но на это тупо пох, и без этого первое время должно быть нормально.
Страница 4 из 4
 
« следующие заметки  1 2 3 4   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

Чт 11.04.2024 21:40
Истинную причину всего этого не...
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
Ср 10.04.2024 19:41
Не, тут другой имело ввиду....
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
Чт 14.03.2024 00:20
Спасибо! У сайта уже есть какая никакая история, надеюсь этот спектакль продолжится без приключений. Интересно посмотреть что тут будет к декабрю 2024. Здесь уже достаточно интересного контента, и хотелось бы его больше. Больше всякого разного. И вообще работы по развитию...
3 месяца назад, 15:33
Мои поздравления!
Вт 26.12.2023 09:33
В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
Пн 18.12.2023 23:15
Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
Пн 18.12.2023 23:13
Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
Вт 05.12.2023 10:31
Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
Вс 03.12.2023 02:55
Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
Сб 02.12.2023 14:44
Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
Вт 21.11.2023 17:40
Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
Чт 16.11.2023 15:05
Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
Чт 05.10.2023 10:50
@ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 08:45
В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
Пн 02.10.2023 11:24
А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
Пт 29.09.2023 17:40
А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
Пт 29.09.2023 09:05
судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
Вс 16.07.2023 10:52
Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-13
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov