Сообщение администратору
Почта:
Логин:
Пароль:

Статистика
Поделиться
Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору OpenToWork Гости: 6    Участники: 1 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать
Форум

Судят 81-летнего мужчину, он убил напавшую на него медведицу

Автор темы:
Участников:
1
Дата открытия:
неделю назад, 20:41
Просмотров:
7
Последнее:
неделю назад, 20:44Sergeant

Автор Сообщение
Sergeant

10:18

Тем: 355

Тема: Судят 81-летнего мужчину, он убил напавшую на него медведицу
Отправлено: неделю назад, 20:41
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
(цитировать) • 1 • #164024

Инцидент произошёл в 2021 году, когда Андре Ривес вместе с группой из 15 человек охотился на кабанов неподалеку от заповедника Мон-Валье в Пиренеях, Франция.

Мужчина случайно наткнулся на бурую медведицу по кличке Карамель и её двух детенышей. Защищая потомство, медведица напала на Ривеса, сломала ему обе ноги и повредила артерию. Охотнику повезло — он смог убить животное.

"Она схватила меня за левое бедро, я запаниковал и выстрелил. Она отступила, рыча, обошла меня и укусила за правую икру. Я упал, она грызла мою ногу. Я перезарядил винтовку и выстрелил."

Но, несмотря на явную самооборону, мужчина предстал перед судом — заявления против него подали 20 природоохранных организаций. Дело в том, что бурый медведь во Франции находится под угрозой исчезновения и к отстрелу запрещен.

Кроме того, расследование показало, что убийство произошло в 400 метрах от разрешенной зоны охоты, а значит, Ривес и другие 15 охотников нарушили границы заповедника.

Этим фактом активно пользуются зоозащитники, оспаривающие необходимость самообороны:

В какой степени можно утверждать, что это было необходимо, если человек совершил ряд преступлений, которые привели к смерти медведицы Карамель?

Ожидается, что судебный процесс, длившийся 2,5 года, завершится сегодня.

Источник

448 КБ

10:18

Тем: 355

Тема: Судят 81-летнего мужчину, он убил напавшую на него медведицу
Отправлено: неделю назад, 20:44
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
(цитировать) • 2 • #164025

Медведика застрелили, какая жаль. Почему медведю никто не объяснил, что он дикий и ему нельзя нападать на людей? А если поставить зоошизных представителей природоохранных организаций в такие же условия?

Участников (0) и гостей (0)
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2025-03-16
© 2000–2025 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
PULS.LV Professional rating system
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov
Участник
Тема

Complete your gift to make an impact
Buy Me A Coffee
Если вам понравился этот сайт и вы хотите меня поддержать, вы можете купить мне кофе. Спасибо!