Жестяная жесть! Это же в каком надо быть расстройстве чтобы самому себе отхватить сардельку Я как прочитал - мой съёжился и вполз вовнутрь, от греха подальше
Господа, ну как, из вас ещё никто не ступил на начало долгого и непростого пути?
а вот при таких обстоятельствах на сколько увеличивать надо?
Японский магнитофон... Мужик настолько припупел что даже не сопротивлялся, не успел испугаться Надо было хвататься за ветки По ходу, увеличением тут не поможешь, из чёрной дыры ещё ничего не возвращалось.
Отец, жжошь по-страшному
интересно если вот заниматься сексом не снимая такую юбочку на сколько агрегат то увеличить надобно?
А ты глянь, дырки под любой размер, только поворачивай под себя
в юбке то да но до нужного места проблематичненько добраться
хороший абажюр
Shadow walker: в юбке то да но до нужного места проблематичненько добраться
А тебе какое место больше нравится? Там если тётку повернуть и совместить разные дырки - есть варианты. Если не дотягиваешься - тётку ж завсегда можно согнуть пополам, там и "рукой" подать Вообще устройство крайне антигуманное, а потому в нашем деле вредное.
20 Fingers feat. Gillette - Short Dick Man http://www.youtube.com/watch?v=IX380vS_Mzs
Информация из первых рук, грит, "не хочу и всё "
Я ж щас увеличиваю себе йух, кто бы знал каких усилий оно того стОит..., ежедневные занятия, коголя ни-ни, к маю должно быть всего лишь 20x6 cm
серж ты меня пугаеш
прям даже както сыкотно будет в мае являться к тебе на приём
Ну вам-то опасаться нечего Я вас сам привезу, ха-ха-ха...
Да, Серж...вот ты больной
Вроде взрослые люди, а в такие вещи верят, ну как можно 7см свисток увеличить до 20?
кто сдесь взрослый? я в этом всё борльше и большу сумневаюсь
Да-да-да, уже присматривай себе тазик для катания с горы на 8 Марта , взрослый человек
бля серж и ненапоминай
лучше уж мы с тобой на 23 февраля гонки на тазиках устроим
Zaraki за руль машины, а мы сзади на верёвках на эмалированных тазах наперегонки
Про тазики расскажите ка поподробнее :)