Изучая документацию по программированию, случайно наткнулся на один любопытный форум Судя по движухе, тема мегасерьёзная и неплохо изученная
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98
ну так уж ты и нечаянно на нео наткнулся прошу отметить что из обитателей форума эта тема вызывает самый большой интерес у сержа. может он хочеш с нами поделится своей проблемой и мы спокойно обо всём поговорим
Серж, забыл что твой натуральный увелечитель достоинства под окном стоит? Или уже не помогает? (:
Да у меня особого интереса нет, и так аппарат не пролезает в картонку туалетной бумаги , я за пацанов впрягся, может им для пользы дела пойдёт Опять же девушки будут благодарны за такое просвещение, а это уже плюсики к карме и верный путь к блаженству вечной жизни
а что ты там с картонкой от туалетной бумаги вытворяешь?
пырог это конечножеж интересный вопрос но думаю пускай лучше насчот этого промолчит дабы поберечь нашу психику
Вы не знаете про экзамен на туалетную бумагу? Вкратце, если пожарник не пролазит в дырку рулона - значит с человеком всё в порядке
нет-с, такой экзамен мне не знаком... наверное и вправду нам лучше не знать подробностей
Sergeant: Вы не знаете про экзамен на туалетную бумагу? Вкратце, если пожарник не пролазит в дырку рулона - значит с человеком всё в порядке
В холодной воде!!11
сержант я те предлагаю подняться на следущий уровень извращений с туалетной бумагой, в следущий раз когда решиш порвать очередной рулон внетрь крупную наждачку сунь
Наждачкой я обычно дрищ вытираю, там настолько уже всё закалилось что когда проводишь наждаком - искры высекаются А рулон можно обмотать изолентой и тогда пробовать переходить на следующий уровень
На днях хочу попробовать разбить болтом электрическую лампочку, вот где высшее мастерство А чтобы задание не казалось простым, перед этим лампочка должна поработать минут 10, чтоб как следует прогрелась
Серж а про козу эт не твоё?
Не, не про меня, я б не спалился
ну кто знает про бумагу ты признался мож и про казу что расскажеш
Ребзя, запомните раз и навсегда, деффки откровенно врут, говоря что размер пожарника не имеет значения
ну да ну да. и им никто его после холодной воды не показывает дабы не вызвать смеху
им то проще после воды ничто не изменяется в размерах
былобы довольно смешно дабы зашла девушка в холодную морьку с третим размером а вышла с первым
Наговариваете на Сержанта, а сами... Тему прочли - заинтересовались =)) Не в каждую тему же заглядываете?!?
Пи.Эс. Да, я в каждую =))))
Есть такое восточное, вроде, выражение: "Всем богатствам мира женщина предпочтёт лишние сантиметры в пенисе мужчины"
это ты серж из своего опыта тут такое пишеш?
а про мужика то ты что промолчал?
что он предпочтёт всем богатствам мира?
ЗЫ. я тоже всё читаю правда не всюду пишу