Shadow walker: а про мужика то ты что промолчал? что он предпочтёт всем богатствам мира?
а про мужика то ты что промолчал?
что он предпочтёт всем богатствам мира?
Любой чел готов отдать последнюю рубаху за каждый лишний кг/см силы сжатия влагалищной мускулатуры
Sergeant: Любой чел готов отдать последнюю рубаху за каждый лишний кг/см силы сжатия влагалищной мускулатуры
не в обиду женскому полу будет сказанно но отсюда вывод увеличивай не увеличивай а коли попал на внедро то твоих размеров не заметють такчто трись о стенки говорит совет старейшин
Наговариваете на Сержанта, а сами... Тему прочли - заинтересовались =)) Не в каждую тему же заглядываете?!?
в каждую конечно! но вот хуйевый вопрос никого не может оставить равнодушным
пыражок-с-грыбочкам: в каждую конечно! но вот хуйевый вопрос никого не может оставить равнодушным
Я бы такие вопросы назвал охуенными Недавние статистические исследования разузнали, что не столько важна длина, сколько толщина аппарата Но я бы больше уделил внимания кол-ву каратов в брильянтиге на (какой у кого) юбилей
Есть такая маза, что хорошо оттраханая женщина в подарках не нуждается А у меня одна радость, "деньги есть - и я бухаю, денег нет - я отдыхаю" Откуда тогда, позвольте спросить, у почтенного старца лет 70, у которого хвостик уже засох, но куча бабла - молодая жена, которая хочет здорового траха, а муж - гладиатор (только поглаживать может)? Все сучки изначально меркантильны, это их сущность, так распорядилась природа
Если у чела мелкий письк - редкая женчинка прямо скажет что у него мелковат, но между подружками такие вещи наверное обсуждаются только держись
Средняя длина эрегированного полового члена мужчины составляет 18.3 см. Средняя глубина влагалища женщины составляет 20.6 см. Итого за прошлый год, с учётом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недоёб по стране составил 384 539 километров 762 метра 94 см 18 мм.
xmmm ja tak dumaju uvele4enie penisa eto klassnaja ideja i v toze vremja muz4ina dolzen realjno etogo hotetj!!! i bitj uverenim 4to emu eto realjno nuzna!!!tak 4to v pered!!
я за уменьшение размеров влагалища
Шедоув просекает тему!
легче им ушить чем нам надрастить
Размер йуха вообще ничего не значит... Посмотрите на этот стеклянный взгляд
http://blackball.lv/video/view.aspx?id=13639
Деффки просто как зачарованные...
и что бы ты с таким делал?
вот очень сомневаюсь что нашлась бы хоть одна нормальная девушка рескнувшая чтото такое всебя протолкнуть
а ты всё тут кричиш что размер это главное, да с такими размерами только если мазоли на руках натирать и землю пахать
Увеличение пожарника это не так интересно, а вот зацените тему... Зачем ему такая труба?
помниш серж сказку про машу и медведя?
Высоко сижу далеко гляжу не садись на педёк не еш пиражок
вспомниши пирожок, он и появится а почему фотография ниже пояса обрезана? может у него на йухе такя же труба
Даже обрезанная фотка не может скрыть всего величия, видите снизу торчит такая палка? Вот в этом футляре и живёт йух
Shadow walker: и что бы ты с таким делал?
Ну это тоже перебор, такой дубиной только рыбу в озере глушить, в общем бесполезная в хозяйстве вещь
зато сколько рыбы у тебя дома вяленой может оказаться при помощи этого орудия труда, а ты говориш бесполезная вещь
точно-точно! кто-то рыбу вялить собирался
Как только починю машину, сразу займусь вялением рыбы.