Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 7    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы
Начало » Секс » Среди свингеров

Среди свингеров

 

Среди свингеров
Добавлено: Вс 04.11.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2801-full.html

Среди пар, реально практикующих свинг, можно увидеть (во всяком случае, по переписке) довольно широкий спектр стилей взаимодействия с другими парами. На одном конце этого спектра находятся одноразовые, а на другом единственные. Между этими крайностями есть, по крайней мере, 3 промежуточные категории: бегунки, пограничники и постоянные.

Мы понимаем под одноразовыми те пары, которые принципиально стремятся к одноразовым контактам. Их заводит секс с незнакомцами или полузнакомцами. Они как бы пробуют новеньких и, сразу же обрывая с ними после первого секса все контакты, азартно бегут дальше к следующей новенькой для них паре. Оставляя Вас в полном недоумении и тяжелом размышлении относительно того, чем же это Вы им не понравились. Но дело не в Ваших достоинствах или недостатках, а том, что эта пара уже занимается поиском новеньких для себя, а Вы стали для них отработанным материалом.

Разумеется, одноразовые не заинтересованы предупреждать партнеров заранее о своей одноразовости. С точки зрения медицинской безопасности сексуальные контакты с одноразовыми наиболее рискованны. Точной статистики, разумеется, нет; но для ориентировки вполне можно считать, что доля одноразовых среди свингеров составляет примерно 20%.

Прямой противоположностью одноразовым являются единственные. Это те пары, которые на определенный период (полгода или год) заключают соглашение с другой парой о том, что у них не будет сексуальных контактов за пределами этой четверки. Единственные - это крайне большая редкость среди свингеров. Их долю можно условно оценить как 0,01%.

Бегунки - это пары, у которых не все свинговские контакты одноразовые, но их все же явное большинство. Они может быть не стремятся специально к одноразовым контактам, но реально это у них получается по жизни. Свое стремление к все новым и новым контактам бегунки объясняют (для самих себя) поисками совершенства в групповом сексе.

Кстати, если только Вы не всеядны, то не стоит особенно обольщаться прогнозами на высокое качество большинства секс-контактов со свингерами. К примеру, одна из пар состоявшая с нами в переписке на вопрос о статистике удачных и неудачных контактов в постели ответила, что из 15 пар, с которыми они кувыркались, только в двух случаях был классный и гармоничный секс. И кстати, на наш дополнительный вопрос о том, почему же они не остановились на углублении партнерства с этими двумя парами, реакция была довольно странная. С нами прекратили переписку (наверное, вопрос слишком задел за живое). Долю бегунков среди свингеров можно оценить примерно как 70%. Это самая распространенная категория. Внешние признаки анкет одноразовых и части бегунков - это фраза типа: Длинной переписки не любим, предпочитаем реал. Для их переписки характерно стремление ограничиться одной-двумя мало инфомативными строчками текста и фото (весьма часто посылается в порядке знакомства обнаженка). Попытки затеять с ними уточняющий разговор быстро приводят к прерыванию переписки. Потому что им жалко тратить время на предваряющее секс общение.

Пограничники - это пары, у которых доля одноразовых контактов около половины или менее половины. Оценка распространенности примерно 9%.

Постоянные - это пары, сознательно стремящиеся вообще избежать одноразовых контактов и принципиально стремящиеся к постоянным (на оговоренный период) отношениям с другими парами. Если одноразовые склонны к всеядности, то постоянные - напротив к сильной разборчивости. Внешние признаки постоянных по переписке и встречам в кафе стремление к значительному объему предваряющего секс общения. Постоянные склонны объединяться в замкнутые мини-клубы из нескольких доверяющих друг другу пар по рекомендации. Доля постоянных не выше 1% (но, возможно, и эта оценка завышена).

Определитесь со своей категорией и с категорией тех, с кем бы Вы хотели свинговать. Кстати, абсолютно не стоит осуждать одноразовых или постоянных за их заморочки. Просто в свинге каждому нужно свое. И не стоит раздражаться на возникшую по переписке пару только за то, что у нее другие потребности и эту разность Вы поняли слишком поздно.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Speaking JavaScriptВт 07.05.2019 – Speaking JavaScript
Год: 2014
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd EditionВт 30.04.2019 – Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition
Год: 2011
High Performance JavaScriptВт 23.04.2019 – High Performance JavaScript
Год: 2010
Секреты эро-массажаВс 21.04.2019 – Секреты эро-массажа
Вт 16.04.2019 – Летучий корабль
Сила JavaScriptВт 16.04.2019 – Сила JavaScript
Год: 2013
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экранСр 10.04.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экран
Вт 09.04.2019 – Баба-яга
Сюрреализм на JavaScriptВт 09.04.2019 – Сюрреализм на JavaScript
Год: 2014
Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массажВс 07.04.2019 – Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массаж
Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5Ср 03.04.2019 – Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5
Functional Programming in JavaScriptВт 02.04.2019 – Functional Programming in JavaScript
Год: 2015
Массаж мужчинеВс 31.03.2019 – Массаж мужчине
Механические клавиатурыСр 27.03.2019 – Механические клавиатуры
Шаблоны корпоративных приложенийВт 26.03.2019 – Шаблоны корпоративных приложений
Год: 2016
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-04-10
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov