Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать Гости: 6    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Свинг - обмен с возвратом

Свинг - обмен с возвратом

 

Свинг - обмен с возвратом
Добавлено: Чт 01.07.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1211-full.html

Явление, о котором идет речь, правильнее называть "свингинг". Это феномен сексуального поведения людей, который состоит в обмене партнерами в устойчивых парах.

Явление, о котором идет речь, правильнее называть "свингинг". Это феномен сексуального поведения людей, который состоит в обмене партнерами в устойчивых парах. Раньше свингинг действительно относили к сексуальной патологии. Теперь по единым стандартам Всемирной организации здравоохранения свингинг относится к сексуальным предпочтениям.

В эту же группу были выделены гомосексуализм, мягкие формы садомазохизма и групповые формы секса.

Свингинг достаточно распространенное явление. В Европе насчитывается около шестидесяти тысяч зарегистрированных свингеров. Их гораздо больше, чем, например, трансексуалов.

Изучать свингинг в России сложно, так как люди стараются не афишировать такую информацию. Три эротических клуба в Москве, объявившие себя свингерскими, предлагают обычную "групповуху".

А у свингеров свой кодекс чести. Они всегда соблюдают правила безопасного секса, заботясь о здоровье партнера. Решение о дружбе с другой парой принимается всегда коллегиально. Поэтому главная задача настоящих свингерских клубов сделать так, чтобы пары познакомились, посмотрели, насколько они симпатичны друг другу, и договорились о временном обмене.

Свинг - это обмен с возвратом, а точнее взаимный безфинансовый лизинг или прокат. Этакая смесь супружеской неверности с идиотским помешательством на правах человека.

Взрослые люди в соответствии со всеми мировыми стандартами имеют право развлекаться так, как они хотят, потому что делают это по взаимному согласию и не наносят никакого вреда здоровью.

Свинг не является способом лечения сексуальных расстройств. Своим пациентам профессиональные сексологи по этическим соображениям никогда не предлагают нестандартные формы сексуальной активности.

Пусть люди сами решают, что им необходимо, но если пара приходит на прием к сексологу с этим вопросом, приходится обсудить все "за" и "против". Когда супругам в общем ясны все положительные и отрицательные стороны свингинга,они в состоянии самостоятельно принять окончательное решение и нести за него ответственность друг перед другом.

Желательно проанализировать, какой опыт они приобрели и чем они заплатили за это. Это связано с тем, что они начинают видеть какие-то другие пути решения проблем. Свингинг - это не выход, а уход от проблемы. Занятие свингингом характерно для кризиса среднего возраста.

Молодые находятся в разборках между собой, пожилым часто нечего делить, а вот в среднем возрасте принято подводить итоги, в том числе и в семейной жизни. Очевидно, что свингинг лучше, чем развод, особенно с судами, дележом детей и попытками самоубийства. Свингинг лучше, потому что в нем нет пострадавших.

Но решать проблемы с помощью свингинга это - миграция к юношеским необязательным формам сексуальных отношений, к сексуальным отношениям с низкой ответственностью, хотя иногда именно свингинг помогает стабилизировать проблемные супружеские отношения.

Очевидно другое - мы живем сегодня во множественном мире, человека нельзя лишать права выбора. А вот помогать ему "умом просветлеть", что бы его выбор отражал его внутреннюю сущность, это единственное, что может общество и просвещение.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголявчера, 14:06«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголя
вчера, 08:09Ужас
Что происходило с SSD в 2018 годуСр 20.02.2019 – Что происходило с SSD в 2018 году
Entity Framework Tutorial, Second EditionВт 19.02.2019 – Entity Framework Tutorial, Second Edition
Год: 2015
Эротический массаж мужчинамВс 17.02.2019 – Эротический массаж мужчинам
Как сэкономить на покупке кабелей. Несколько вредных советовСр 13.02.2019 – Как сэкономить на покупке кабелей. Несколько вредных советов
Code-First Development with Entity FrameworkВт 12.02.2019 – Code-First Development with Entity Framework
Год: 2015
Массаж при заболеваниях женской половой сферыВс 10.02.2019 – Массаж при заболеваниях женской половой сферы
Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2Ср 06.02.2019 – Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2
Modern API Design with ASP.NET Core 2Вт 05.02.2019 – Modern API Design with ASP.NET Core 2
Год: 2018
Массаж при заболеваниях мужской половой сферыВс 03.02.2019 – Массаж при заболеваниях мужской половой сферы
Пт 01.02.2019 – Сбой системы
QLED-технологии в телевизорах: обзор плюсов и минусовСр 30.01.2019 – QLED-технологии в телевизорах: обзор плюсов и минусов
ASP.NET Core in ActionВт 29.01.2019 – ASP.NET Core in Action
Год: 2018
Топ-5 альтернатив jQuery UIПн 28.01.2019 – Топ-5 альтернатив jQuery UI
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-02-21
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov