Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 8    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы
Начало » Секс » Соглашаться на... свинг?

Соглашаться на... свинг?

 

Соглашаться на... свинг?
Добавлено: Вс 30.09.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2389-full.html

А насчет того, что тока мужики жен в свинг тянут и что только женщины ориентированы на чувства... Я сама лично тянула мужа в свинг. Его аргументы - я тебя люблю, тебя хочу, зачем мне еще кто-то? Так что всяко бывает.

А как мне привлечь в свинг своего мужа? Он сопротивляется!

В этой статье мы ни в коем случае не даем индивидуальных рецептов.

Для этого существует очная, а не виртуальная, консультация психолога.

Но мы постарались обобщить наиболее типичное, с чем мы сталкивались в своей профессиональной деятельности и в своем скромном свингерском опыте.

На абсолютную объективность не претендуем, но готовы отстаивать свои взгляды в любой взаимно полезной дискуссии.

Статья написана для тех, у кого есть проблемы по заявленной теме.

И для тех, кто любопытствует. И для тех, кто случайно зашел на эту страничку и нашел что-то для себя важное или созвучное своим размышлениям-переживаниям.

Если ваш личный опыт отличается от того, что здесь написано (нет ни одного пункта и не одной «мелочи», которая соответствовала бы вашей ситуации), или у Вас нет проблем с Вашим мужем, то считайте что, это написано не для Вас. А так же, это написано не для Вас, если Вы на самом деле НЕ ХОТИТЕ втягивать мужа в Вашу сексуальную свободу.

Как правило, женщина, которая первая предлагает своему мужу свинг или другую сексуальную свободу, обладает некоторым набором психологических характеристик и мотивов. Иногда присутствует только часть этих свойств или вообще одно свойство, но выраженное очень сильно.

1) Активная жизненная позиция (иногда даже может иметь место черта феминизма). Утверждение своего «Я», женского начала над мужским началом. Уверенность или неуверенность в себе редко бывает средней. Обычно – крайние значения того либо другого. Иногда такая женщина имеет высокий уровень агрессивности. Особенно вербальной (словесной).

2) Высокий сексуальный потенциал. Сильное либидо (или сексуальная энергия).

3) Положительный личный опыт свинга или любой другой сексуальной свободы. Этот опыт очень важен и привлекателен, поэтому, испытав такое, отказываться от него не хочется. Часто такая женщина состоит во втором браке и склоняет к свингу второго мужа.

4) Заниженная самооценка, которую женщина пытается компенсировать через сексуальные и около сексуальные отношения с другими мужчинами и женщинами. Стремление доказать во что бы то ни стало свою полноценность через «сильное» качество. Например, если у женщины плохая внешность, то компенсация происходит через «умопомрачительные» сексуальные техники или через «великолепное» общение.

5) Неадекватно завышенная самооценка, которая является «маскировкой» заниженной самооценки. И тогда см. п.4.

6) Конкурентные мотивы с мужчинами и(или) женщинами: стремление психологически «победить» и самоутвердиться над другими, доказав свою полноценность.

7) Стремление к сексуальному «коллекционированию». А так же стремление к новизне ощущений.

8 ) Стремление «выхода в народ», показать себя, продемонстрировав свою индивидуальную исключительность и смелость. Чаще встречается у истероидных (демонстративных) личностей. Усиливается повышенным уровнем невротизма (тревожности), когда смелость и исключительность нужно показать и доказать во что бы то ни стало!
9) Стремление к заработкам, проституции. Такая вычурная форма, через свинг со своим мужем.

10) Истинное «би» (эта характеристика встречается редко). Стремление вовлечь в свою семью женщин якобы для мужа, но на самом деле для себя.

Мужчина считается в обществе (но не всегда является в реальности) существом более сексуально раскрепощённым, чем женщина. Это у женщин всякие «душевные премудрости», волнения, переживания… А мужчина, он всегда рад сексу (за исключением медицинских причин). И тут вдруг муж в семейной паре не соглашается на…свинг? В чём же могут быть причины?

Любая мотивация состоит из двух составляющих. Первая составляющая, это ЯВНАЯ мотивация. Т.е., то, что Вам говорят, чем объясняют свои решения, поведение, слова, поступки и т.д. Вторая составляющая это СКРЫТАЯ мотивация, это то, о чём умалчивается (т.е. Вам не говорят) или врут (осознанно или неосознанно). Скрытая составляющая мотива ВСЕГДА имеет большее значение. Она и рулит поведением.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Speaking JavaScriptВт 07.05.2019 – Speaking JavaScript
Год: 2014
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd EditionВт 30.04.2019 – Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition
Год: 2011
High Performance JavaScriptВт 23.04.2019 – High Performance JavaScript
Год: 2010
Секреты эро-массажаВс 21.04.2019 – Секреты эро-массажа
Вт 16.04.2019 – Летучий корабль
Сила JavaScriptВт 16.04.2019 – Сила JavaScript
Год: 2013
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экранСр 10.04.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экран
Вт 09.04.2019 – Баба-яга
Сюрреализм на JavaScriptВт 09.04.2019 – Сюрреализм на JavaScript
Год: 2014
Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массажВс 07.04.2019 – Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массаж
Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5Ср 03.04.2019 – Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5
Functional Programming in JavaScriptВт 02.04.2019 – Functional Programming in JavaScript
Год: 2015
Массаж мужчинеВс 31.03.2019 – Массаж мужчине
Механические клавиатурыСр 27.03.2019 – Механические клавиатуры
Шаблоны корпоративных приложенийВт 26.03.2019 – Шаблоны корпоративных приложений
Год: 2016
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-04-10
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov