Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 5    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Размещение рекламы
Содержание
Поиск
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Содержание предыдущих серий... 2007 г.

Страница 3 из 5
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5   предыдущие заметки »

Навалилась такая лень и распиздяйство, лето сцуко... Ситуация в универе - просто жуть, а и пох как-то. Надо резко дописывать последний заказ, Amerikas Auto - вопрос денег приводит в чувство, а... тоже в дрищ, успею ещё. Ничего не хочу делать. Программить... Шо за жуть... Хотя раньше было не оторвать от этого дела, что случилось? В жопу компы, хочу BMW 540, осталось две недели.

Если бы кто знал как задолбал общественный транспорт... Едешь как селёдка в бочке, толкотня, пенсы злостно зыркают - нунах. До покупки пепелаца считаю уже не дни, а часы, осталось ещё недельки три. Да ещё и лето кругом, хочется уехать на выходных куда-нить зачётно отдохнуть, не завися от транспорта, электричек и всякого-такого.

Вчера произошло неприятнейшее дело - отключился диск, на котором находится вся музыка (141 ГБ). Раньше уже писал, что чудит один из хардов, и думал что это диск с видео, оказалось фиг там. Хард с музлом пискнул и замолк, раза с третьего с толкача каким-то чудом удалось опять его завести, надеюсь проживёт ещё пару недель, потом куплю новый, гигов на 500. К тому же времени закончу последний заказ и всё, буду заниматься только своим сайтом.

Наконец-то нашёл решение, как избавиться от проблемы, когда после изменения размеров картинки (wallpapers, фотки посетителей) изображение на некоторых картинках было жуткого качества, ничего не разобрать. Теперь всё работает как надо и наконец-то можно заняться возможностью создавать фотоальбомы посетителей.

Пока ещё не написал отчётик о последнем концерте, но могу выложить фотку (это пока был ещё в сознании):

Концерт КиШ в Огре

Козырненько я слетал в субботу в Огре на концерт "Король и Шут"... Только вчера вечером смог более-менее шевелить пальцами на обеих руках, чтобы как-то шлёпать по клаве. Чё было - помню фрагментами. Помню как ехали на концерт, как познакомились с панкерами (Ёжик - хой! ), потом помню как везли в милицейском бобике, чё-то было в участке, потом какое-то здание, которое оказалось больницей, в колидоре которой я спал до того как меня нашли друзья... Как получу фотки, сделаю небольшой отчётик, правда не про концерт, туда меня не пустили (на входе сказали "всё равно его менты заберут"). Ебмедь, когда же я наконец-то попаду на концерт КиШ?! Приезжали три раза, на два не пустили...

Вчера впервые порассекал на картинге (в Go Planet). Полнейший угар. Сначала было слегка стрёмно, неизвестно, как себя поведёт драндулет на скорости, на повороте, а когда освоился - пипец, проходить поворот в управляемом заносе - это надо ощутить. И пох что при этом теряется скорость и так не проедешь трассу быстрее других, зато драйва немеряно.

Атас! Угар! Чума! Наконец-то нашёл игруху, которую искал года 3 - Master Rallye. Раньше она у меня была, но нечаянно потёр и нигде не мог найти. Гонки по бездорожью, причём чем дальше продвигаешься по чемпионату - тем более угарный геймплей.
Чё-то погодка как-то не радует, то в марте можно было в одних трусерах ходить, а сейчас из куртки вылезать не хочется. Скорее бы нормальное лето, можно будет забить на всё и радоваться жизни.

Скоро придётся снимать квартирку, поэтому что будет с сайтом через пару месяцев - неизвестно. Хорошо если будет нормальный провайдер и не закозлится насчёт того, чтобы у меня стоял сервер, иначе музыка, видео, игры, программы с сайта может быть исчезнут. Тогда уже наверное и в сайте смысла не будет, но постараюсь до этого не доводить. Купить свою квартиру сейчас просто нереально по деньгам. А жить как на вулкане с мыслёй, что владелец хаты сообщит что через месячишко нужно свалить?.. Ну и пох, никуда от этого не денешься. Придётся подсуетиться чтобы был хороший Инет.

Жизнь дала трещину. Денег осталось два чемодана.
Весна сука коварная. В понедельник показалось что совсем уже тепло, поэтому подорвался пойти на улицу в одной рубашке. И моментально намотал на винт забитый нос и заимел гудящую голову. Надо как-то лечиться, водочки что ли грохнуть?.. Хотя уже поздно.

Скачал несколько дисков уже 2007-года разных группешнегов, скоро положу на сайт.

Осталось всего два дня на старой работе, что будет на новой - пока особо не известно, но растущие кругом за всё цены приводят в ужас. Поэтому как бы ни было здесь хорошо, пришлось пойти на новое место. Просто охреневаешь с того, что в развитых странах человек может выполнять свою работу (ненужных профессий не бывает) и позволить себе нормально жить. А в нашей деревне Латвидже чтобы хоть более-менее прилично существовать нужно каждый день разрывать себе моск. Иначе всю жизнь проживёшь по схеме работа-дом-работа-дом... (ну и ещё до кучи оплата счетов). Блядь, кругом за всё только плати-плати-плати, цены растут, а отдачи почти никакой. Как страшно жить... Хотя мне-то всё это пофигу, не хватает денег - найду более высокооплачиваемую работу. Но не все могут и имеют возможность быть IT-шниками, всякими там менеджерами и т. п., вот эти люди страдают больше всего.

И самое херовое, что на всех нас правительству насрать. Чиновники и многие работодатели живут в другом, параллельном мире. В Латвии иначе не будет никогда, никогда простым людям здесь нормально не жить, хуле, допустили хуторян к власти, вот они и пасут нас, свой народ, как свиней, как баранов, стригут с нас шерсть в своё удовольствие. И самое интересное, что даже если цены кругом поднимут в 2-3 раза - всё равно мы все будем покорно платить.

Нет в этом мире справедливости. Когда представишь, что продавец в супермаркете от 8 до 22 сидит целый день не отрываясь от кассы, получая гроши (которых хватает только на оплату жилья) и тут же представляешь увальня манагера, смысл работы которого состоит в том чтобы раз в день изменить в Excel'e пару циферок и отослать куда-то, раз пять в день пообедать, раз 10 попить кофе, посидеть в Инете и потрындеть с коллегами, получают денег раза в 2-3 больше.

Ну и новость получилась, просто жесть какая-то, но это правда. Говно в том, что я уже почти два года не могу себе позволить заниматься любимым делом - своим сайтом, а всё из-за того, что приходиться помимо работы заниматься разными заказами, чтобы хотя бы чуть-чуть вырваться из маршрута "дом-работа". Заебло. На новой работе меня спросили, сколько мне нужно денег, чтобы не приходилось о них думать (не заниматься всякими там заказами и прочим фуфелом), и мы договорились. Сейчас осталось добить последний проект, новый сайт Amerikas Auto, и тогда можно заниматься тем чем хочешь.
Главнокомандующий ресурса латвийской части Инета поздравляет всех с Днём Победы!

Мы все поздравляем и сердечно благодарим всех тех, кому мы обязаны этой победой! Ведь именно благодаря нашим дедам и отцам у нас есть возможность жить, работать, любить и наслаждаться жизнью.

На форуме появилась неслабая тема, можно зачётно приколоться: Хотите написать пару добрых строк эстонским депутатам?

Пипл интересуется, кто будет рубить на концерте в День Победы. Удалось узнать, что это будет ансамбель ВДВ "Голубые береты": http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=9562&st=0

«У монумента пройдет концерт, на котором выступят в основном местные артисты. Но будут и сюрпризы — например, из Москвы приедут "Голубые береты". Собираются пригласить и какую-нибудь известную рок-группу. Завершится программа праздничным фейерверком.»
http://www.novonews.lv/print/2007/04/18/latvia/017519.html


Появились три диска Anthrax.

Обновления в музыке: Ace of Base: Da Capo, Rasmus: Hide From the Sun и пара дисков Def Leppard: "Yeah!" и "Adrenalize".

Положил пару дисков The Casualties, сейчас можно нормально заценить этих кренделей, а то была только пара песенок. Если кто знает похожие группы - сообщайте, фсем будет щастье.

Выложил новые диски Pennywise и привёл в порядок дискографию The Distillers. Уже неделю заслушиваюсь, забойно рубят. В очередь на обновление и приведение в порядок стоят The Casualties.

Наконец-то закончил сайт, который отнимал кучу свободного времени - Tur-key. Владелец может менять на нём всё, до последней буковки, на нескольких языках. Работа заняла 2.5 месяца. Это первый самостоятельный коммерческий проект на ASP.NET (то что на работе - не считается), к тому же ещё на нескольких языках, поэтому всё пришлось писать с чистого листа.

Вообще надо завязывать с этими заказами. Работы над ними много, а деньги смешные. Единственный плюс потраченных нескольких месяцев - есть денги на бемусик (советуют брать BMW 535), осталось найти подходящий вариант. Ещё предложили более высокооплачиваемую работу, так что необходимость во всяких там своих заказиках скоро может быть просто отпадёт и буду заниматься только своим сайтом.
Что удивляет: в начале недели на выходных обещали снег - и он пошёл. Это наверное единственный раз, когда предсказание погоды сбывается настолько точно.

Попожил пару фильмов: "Антикиллер 2", "Ненасытные", "Раскалённая суббота", "Свои", "Black Cat, White Cat", "Black Hawk Down", "Boudu", "Fantastic Four", "Gone In 60 Seconds", "Юдге Dredd", "Kikujiro", "Labyrinth", "Man In Black", "Meet Joe Black", "National Security", "Neverending Story 2: The Next Chapter", "Pit Figher", "Poseidon", "The Rock".
Полный крышеснос: http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf
Заслал Borman.
Попожил все имеющиеся (8) сборники Punk-O-Rama. Не знаю почему, но весной/летом (когда солнце, тепло, всяких дел не очень много) больше тянет на панкуху, а осенью и зимой как-то приятнее метал фтыкать.

Достоверно стало известно что 26 мая в Огре будет рок-фест. С 21:00 до 5:00. Заявленные группы: Король и Шут, 7B, Кукрыниксы, Ляпис Трубецкой, и ещё какие-то.

Второй день зацениваю Diary of Deams. Когда скачал, послушал пару песен, первое впечатление - вяло как-то, скучно. Даже стереть хотел. А потом надо было как-то серьёзно попрограммить пару дней, было не до музыки и играло "что-то там". Было дико прикольно работать под то что оказалось Diary of Deams, так что группешнег навсегда поселился на харде. Под это музло даже засыпать можно. Появилась мысля сделать отдельный плейлист для работы (затащить туда DoD, Delerium, саундтреки Need For Speed, Quake II), потому что программить под Offspring и Exploited уже не получается как раньше. Проекты всё усложняются, а с таким музлом особо не сосредоточишься. Вообще под Diary of Deams можно не только программить, приятная музычка во всех отношениях.
Прошёл слух что 20 мая в Огре будет рубить "Король и Шут". Гонево, или точно будет, кто-нить знает?

Наконец-то сделал для сайта новую иконку для браузера, осуществил мечту всей жизни. Теперь вместо какого-то невменяемого крабика-мутанта на месте иконки будет красоваться обаятельный летучий скелетик.

Заимел 8 дисков сборников буржуинской панкухи - Punk-O-Rama. Два из них уже положил на сайт. Ещё появилась новая для сайта группа - Diary of Dreams. Целых 10 дисков.

Кстати, сегодня пятница, 13-е. Пятница, совпадающая с 13-ым числом называется «чёрной», считается, что в этот день все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на демонический шабаш со всех концов света. Не знаю насчёт упырей, но ужратых в кал гражданинов сегодня будет хоть вилами грузи.
Волки в овечьих шкурах вышли на охоту. После того как в Риге в трамвайчегах установили электрические компостеры - почти каждый день наблюдаешь маски-шоу. Сначала была мысль, зачем покупать проездной, если можно купить за копейки пару билетов и спокойно с ними ездить? Контроль? Шлёпнул быстренько и всего делов. Хорошо что отказался от этой затеи. Появилось новое явление - контролёры-оборотни. Это когда обычнейшего вида человечек вдруг раз - и превращается в контролёра. Вчера вваливаюсь в трамвик, рядом стоит неказистенькая такая бабулька, каких на базаре пучок по рублю. Проехали несколько остановок, и тут тётка говорит - проверка билетов... И так уже постоянно, от обычных пассажиров контроль ничем не отличается.
Появились три новые игрушки: мегазачётная Jets N Guns GOLD, Platypus II и Robbox. Первые две просто чума. И благодаря Наталии Беззаботиной мы можем не разрывать моск тем как их отучить просить денег - юзаем грамотный keygen, Reflexive 2006 July.

Кто ещё не видел:
http://web.artlebedev.ru/everything/vilcus/
Страница 3 из 5
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

Чт 11.04.2024 21:40
Истинную причину всего этого не...
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
Ср 10.04.2024 19:41
Не, тут другой имело ввиду....
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
Чт 14.03.2024 00:20
Спасибо! У сайта уже есть какая никакая история, надеюсь этот спектакль продолжится без приключений. Интересно посмотреть что тут будет к декабрю 2024. Здесь уже достаточно интересного контента, и хотелось бы его больше. Больше всякого разного. И вообще работы по развитию...
Пн 26.02.2024 15:33
Мои поздравления!
Вт 26.12.2023 09:33
В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
Пн 18.12.2023 23:15
Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
Пн 18.12.2023 23:13
Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
Вт 05.12.2023 10:31
Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
Вс 03.12.2023 02:55
Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
Сб 02.12.2023 14:44
Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
Вт 21.11.2023 17:40
Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
Чт 16.11.2023 15:05
Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
Чт 05.10.2023 10:50
@ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 08:45
В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
Пн 02.10.2023 11:24
А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
Пт 29.09.2023 17:40
А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
Пт 29.09.2023 09:05
судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
Вс 16.07.2023 10:52
Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-15
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov