Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 8    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры  
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Главная » Эмуляторы игровых платформ

Эмуляторы игровых платформ


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

390

Страница 7 из 20
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Главный герой выступил в поход, чтобы освободить некогда завоеванный злодеем Кристальный Дворец. Путешествуем по опасным местам и рубим врагов мечом. В начале игры можно выбрать один из трех магических кристаллов, каждый из которых дает герою отдельные возможности. Сражаться с противниками герою помогает верный друг - собака. В магазине можно покупать разное полезное оружие. Девушка по имени Ким не только продавец в магазине, но еще и репортер.
Contra
Действие происходит в 2631 году. Двое солдат, Билл и Ланс, борются против террористической организации Красный Сокол. У ваших героев есть широкий выбор оружия (от автоматов до лазеров), но лучше всего использовать ружье, стреляющее рассыпными пулями. Кроме обычных стадий с видом сбоку есть также уровни, где мы штурмуем вражескую базу с видом из-за спины.
Contra Force
Дело происходит в наше время. Выбираем из четырех персонажей, причем менять их можно прямо во время игры. У каждого героя свое оружие и особенности, причём оружие можно улучшать. С помощью меню паузы можно менять персонажа или вызвать компьютерного напарника. Уровни ошеломляют разнообразием. Мы исследуем порт, катаемся на лодках, взбираемся наверх по развалинам многоэтажки и - внимание! - перемещаемся в вышине прямо по летящим самолетам. Куча разрушаемых объектов на стадиях.
Игра по мотивам фильма Параллельный мир. Мы играем за детектива Фрэнка Харриса (Брэд Питт), который должен остановить нарисованную злодейку Холли Вуд (Ким Бейсинджер), желающую вырваться в реальный мир.
Crash 'n Boys - Street Challenge
Вас ждут такие соревнования: бег на 400 метров с препятствиями, метание молота по правилам гольфа, плавание - кто кого утопит, прыжки по крышам зданий и боевые схватки в стиле дзюдо. В перерывах между состязаниями можно ходить по магазинам и покупать разные полезные вещи и улучшения.
Робот из вселенной Звездных Войн попал в шахту и вынужден повторять подвиги бомбермена. Также как и свой собрат у него есть бомбы, а точнее ТНТ, также бластер и жадность до кристаллов. Пройти надо за время и найти выход.
Космическая стрелялка с элементами лабиринтов, просто так всех расстреливать здесь уже не реально.
Darkwing Duck
Тот самый Чёрный Плащ, герой мультсериала. Семь уровней: мост, где сражаемся с Квагой, город - где притаился Уткооборотень, канализация - логово Ликвидатора, верфь - убежище Мегавольта, небоскреб, где профессор Мориарти испытывает свои адские машины, лес - обитель Бушрута и корабль главного злодея - Стального Клюва. Помимо газового пистолета, есть три вида оружия: молния, летящая в двух направлениях, гипер-шар, который рассыпается по земле, и стрела, за которую можно цепляться.
Это игра напоминает игру мудрый крот на старых компьютерах. Вид сверху. Ходишь, толкаешь ящики и можешь также заходить в различные комнаты. Игра на время. Играем за голубого человечка.
Ездим кругами на маленькой машинке. Сначала проходим квалификацию. Может закончится бензин.
Ходим из комнаты в комнату и швыряемся мечами в разных врагов.

Страница 7 из 20
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-27
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov