Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 4    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры  
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Главная » Эмуляторы игровых платформ

Эмуляторы игровых платформ


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

390

Страница 11 из 20
 
  « Следующая  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   Предыдущая »

Неплохой гольф. Требует определённой сноровки, потому что попасть по мячу - это событие. Неплохая графика, вид сверху показывает всё поле. Множество совершенно разных участков для игры. Имеется возможность игры вдвоём, но по очереди.
Gradius
Вы будете лететь в чёрном пространстве космоса и над вражескими базами. Много врагов и много оружия для их подавления. Всевозможные апгрейды, например: добавить к вашему кораблю ещё один мощный щит, который защитит вас от пуль. Интересная система улучшений: при взятии каждого бонуса шкала заполняется на один пункт, и вы в любой момент можете выбрать нужный пункт, улучшив корабль и обнулив тем самым шкалу.
Продолжение отличного скролл-шутера. Теперь ты можешь сам выбрать в начале игры силовую шкалу, т.е. оружие. Неизменным остался только сам кораблик, а окружение и музыка изменились к лучшему. Враги стали еще разнообразнее. Появились довольно мощные спецэффекты для НЕС. Перед стартом игры теперь можно выбрать свое вооружение и корабль.
Gun Smoke
Уникальная игрушка от Capcom, посвященная Дикому Западу. Мы выступаем в роли неутомимого стрелка, охотника за головами, который за вознаграждение убивает преступников. Чем опаснее босс, тем больше денег мы получаем за его убийство. Все уровни с видом сверху. Чтобы найти босса, необходимо отыскать его фотографию, иначе будете ходить по кругу. У дружественных горожан можно покупать снаряжение, а также новое оружие и патроны к нему. Есть возможность прокатиться на лошади, это сделает...
Давным-давно, в одной галактике на одной планете жили мирные люди. Но вдруг их продукты и вещи стали нападать на них. Вам, как агентам местной спецслужбы надо выяснить, кто за этим стоит. Куча разнообразного оружия: лазеров, самонаводящихся пуль. Можно увеличивать мощность истребителя, подбирая дополнительные пушки. Оружия пронумерованы от 1 до 7, если вы будете брать часто одну и ту же цифру, оружие будет становится мощнее.
Вы управляете космическим кораблём, как всегда, отстреливаясь от врагов. В игре своя изюминка - свободное вращение, не только влево-вправо, но и вокруг экрана, что прибавляет интереса геймплею.
Ice Climber
Играем мы за ледоруба-скалолаза, задача которого - подняться на самый верх горы, после чего ухватить за лапы пролетающую птицу. Но в этом, казалось бы, несложном труде нам будут мешать различные препятствия: тюлени, птицы, белые медведи, сосульки… Да и чтоб подняться на один уровень вверх (на горе уровней довольно много), нам придется, применив нечеловеческое терпение, ледорубом проделать в потолке дырку (только не пытайтесь это делать дома – соседи вас неправильно поймут)....
Приключенческая игра – боевик. Выступаем мы в роли крутого мужика типа «Рембо Сталлонович», вооруженного по последнему слову техники: кулаками и ногами. Наша задача - провести спасительную миссию (что видно уже из названия), при этом нашей святой миссии будут мешать всякие враги, которых в процессе игры на тот свет вы отправите огромное множество. Можно играть вдвоём.
Первая часть игры про «Воинов-Икаров». Худшая и наименее презентабельная из трех. Игра делалась будто бы для стартовых сборников приставок. Графика плохая, звук тоже. Сложность просто нереальная. Особенно смешно выглядит первоначальное оружие героя – этакая полицейская дубинка, стреляющая из самой неподходящей для этого дела части. Итог: можно посмеяться над анимацией персонажей (особенно стрельбы), но больше делать особенно нечего, лучше сыграть в 3 часть. Можно играть вдвоем.
Шаг к процветанию. Буфер между первой и третьей частью. От первой заимствовал не очень хорошую графику, от третьей колоритных персонажей и звук. Если вам нужен боевичок на вечер, игра вам подойдет, если же вы хотите, чтоб еще и графика была хороша, обратитесь к третьей части. Итог: уже не «2», но и еще не «5». Боевик средней руки для особо жаждущих. Можно играть вдвоем.

Страница 11 из 20
 
  « Следующая  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   Предыдущая »

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-27
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov