Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 6    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры  
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Главная » Эмуляторы игровых платформ

Эмуляторы игровых платформ


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

390

Страница 10 из 20
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Felix the Cat
Забавные приключения не менее забавного кота Феликса, которому нужно спасти подружку. Профессор в очередной раз похитил Китти и требует выкуп - волшебную сумку. Хорошее звуковое сопровождение и весёлая графика будут радовать вас всю игру. Множество живописных уровней - от лесов и снежных гор до подводных глубин и космоса. Собирая улучшения, можно получить другое оружие - костюм волшебника, автомобиль или танк на обычных уровнях; воздушный шар и самолет на воздушных; дельфина...
Одна из самых лучших игр по Формуле-1. Можно менять параметры машины перед стартом, подстраиваясь под местную трассу. Возможность прокатиться по лучшим трассам, набирая при этом очки. Отличная графика и музыка сосредоточит вас, не давая никакой нагрузки. Сам процесс не даст вам расслабиться ни на минуту - одна ошибка, и вы дисквалифицированы.
Очень динамичный файтинг от пиратской конторы Hummer Team, порт игры со СНЕС. Вы - член команды по борьбе с преступностью. Играть можно за парня по имени Гай, таинственного Дина, здоровяка Хаггара или хрупкую девушку Люсию. Вы попадёте в суровый мир - мир улиц, где выживает сильнейший. Можно играть с другом, а можно создать команду с компьютером, который вам очень поможет. В игре есть супер удар (B+A), у каждого свой.
Гоночный автосимулятор. Гонять приходится на гоночных автомобилях (типа Формулы 1) на разделённом экране. Есть режим двух игроков.
Игра змейка, только сама змея оформлена в виде дракона. Суть игры простая - за ограниченное время собрать нужное количество вкусностей с поля, не касаясь краёв. Два уровня сложности.
Фред и его друг Барни вызволяют из беды детей. Играть можно за обоих персонажей, переключаясь с одного на другого нажатием Select. Герои дополняют друг друга, у каждого есть своё оружие (у Фреда - дубинка, у Барни - рогатка) и способности (Барни цепляется за перекладины, а Фред подтягивается на уступы).
Представитель весьма редкого на NES жанра - рельсовый шутер для оптического пистолета. В роли борца с терроризмом предстоит пройти несколько этапов, массированно искореняя преступность и стараясь не подстрелить обычных обывателей. После прохождения всех этапов игра начинается по второму кругу, при этом усложняясь.
По мотивам одноименного фильма. Выбор из 6 персонажей. Игрушка сделана с стиле боевика/ходилки, где надо мочить всяких зомби и спасать от этой нечисти народ.
Космический шутер. Похож на знаменитый Galaxian. Темп игры не очень быстрый. Примечательна Galaga тем, что вражеские корабли чаще летают кругами по всему полю, а также возможностью сделать ваш корабль двойным.
Известная космическая аркада. Противники выстроились в ряды, и вы стреляете по ним. Но и они активно палят в вас, так что будьте осторожны. Кроме того, вражеские корабли часто вылетают на вас, то поодиночке, то группами. Старайтесь сбивать их во время полета, за это дается больше очков.
Соревнования проходят на разных планетах Солнечной системы. Если Вы победите в гонке, получите сумму, размер которой зависит от места которое Вы заняли. На заработанные деньги можете чинить свою тачку или скопить на новенький быстрый корабль. Также есть возможность игры вдвоём.
Игра по мотивам фильма Охотники за привидениями. Большую часть времени мы не охотимся на призраков, а ездим по городу на машине.
Вторую часть серии Охотники за привидениями выпустила та же компания, что создала первую игру. Исследуем уровни, играя за каждого охотника по отдельности. Езда на машине перевоплотилась в гонки с видом сбоку и стала увлекательнее. Управлять можно даже статуей Свободы, как в фильме.
Игра-родоначальник одной из самых известных серий компании Capcom. Демоны ада спят и видят, как бы схватить очередную земную девушку и уволочь к себе. Но в этот раз их угораздило похитить подружку бравого рыцаря Артура. А он и рад стараться: напялив воинскую броню поверх трусов, спешит истребить всю нечистую братию. Хотя, и Артуру, и игроку придется изрядно повозиться. Сложность тут нереально высокая и такая же подлая, как наши демоны-враги. Ни одного...

Страница 10 из 20
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-27
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov