"Carlsberg" forever...
Раньше зависал на 5-й Балтике, а щас "сижу" на Cesu Premium или Cesu English Ale. Под настроение могу ввернуть пару 0.5 Rock. Когда пробивает на высокие материи - Крушовице или Старопрамен. Неплохое ещё Ужавас, но его мало где продают. Ещё Ингвер неплох.
Я люблю пиво полегче ICE, D-Light, но это так для души. А когда с друзьями, то смотрю на цену, чтоб средней паршивости. Если по чесноку, то не особо понимаю кайф в пиве. Вот с похмелья это ДА! А так... ОНО ВЕДЬ ГОРЬКОЕ И НЕВКУСНОЕ. Да и воще пить уже надоело, сена нормального не достать... Жизнь говно . Как расслабляться? Вижу один выход, не напрягаться.
А мне давно нравится "БАЛТИКА" , больше всего 8-ка. Но также предпочитаю "BUDWEISER", "CALSBERG" и "UŽAVAS". Последнее и правда далеко не везде есть.
[q]А так... ОНО ВЕДЬ ГОРЬКОЕ И НЕВКУСНОЕ.[/q]
A esle holodnenjkoe,s sushonoj ribkoj,s shashli4kom ,da na prirode ve4erom posle rabo4evo dnja v kompanii horoshih druzej,mmmmmmmmmm yammi
После того как заценил Brenguļu tumšais из Miestiņš - магазинную мочу пить просто нет ни сил ни малейшего желания.
и поэтому ты херачиш дизел
дизель пауер поверь в свою судьбу
Turbo diesel 9% пиуко с турбонаддувом
берегитесь льда
мне нравицо лачплесис газберг алус
Пытаюсь сам сварить пивко. Как оно получится узнаю в воскресенье.
Прошлый раз темное (называлось Dark ale) было очень даже ничего.
Кта Серж, Вадя может как нибудь шашлыки замутить у меня в Салике?
Не вопрос, предложение отличное
P.S. Арис, вбей свой ник, а то люди теряются.
Я вот пока сижу на
NaCl вроде как ничо так а вот фигачат в меня ещё какуюто там RI (на ней так написанно) так она просто отпад