Сообщение администратору
Имя:
Почта:
Сообщение:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору Гости: 12    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать

Форум

Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: Sergeant Доступ: для всех
Дата: Чт 06.07.2006 13:40 Просмотров: 3700
Сообщение
Автор: dimss
Дата: Чт 06.07.2006 21:30
Просмотров: 132
Насчет латвийского согласен, испоганились все сорта. Пожалуй, только лидошное радует иногда. И дело даже не в этом. Просто установилось четкое деление пива по цене. Дешевое -- отстой (и нечего пытаться глубокомысленно сравнивать Цесу и Терветское), дорогое -- рулит. Прошло то время, когда можно было получить славное пиво местного разлива за 0.32-0.50 Ls/литр. Сегодня мое любимое, пожалуй, Abbot Ale, продаваемое в Пиебалге в Старушке. Оно по вкусу один в один соответствует старому доброму Слате, но делается в Англии стоит ровно в десять раз дороже. И вообще я подсел именно на английские сорта. Например, в Йоркшире есть отличные местные сорта, продаваемые в тамошних деревенских кабаках за 1.20 GBP за пинту. Столько же у нас стоит Ужавское, но разница в том, что Ужавское стало говенным, а John Smith -- хорош как всегда...
Текст только для авторизованных пользователей.
Активные темы
В темах давно не писали.


Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-11-20
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov