Продолжение темы «Два кота в квартире»
Как-то так получилось что одного мелкого карапуза никто не захотел забрать. Что странно, совершенно чёрный котик, такой няшный котопубзик и никто его не захотел. А через 3 месяца уже и самому было с ним тяжело расстаться, решил оставить у себя.
Три кота дома оказывается совсем не страшно, только немного забот прибавляется. Каждого надо покормить и приласкать, иначе никак.
Завтра повезу кошко на стерилизацию. Психологически приятного в этом абсолютно ничего нет, но это жизненная необходимость, для здоровья кошки в будущем так будет только лучше.
А третий он или она? А то глядишь через пол годика: "Как же так? Он же ее папа!!11"
Третий, молекула, расово верный кот с МПХ. Глядя куда надо двух мнений быть не может.
Кстати, не всё так просто, типа схватил в охапку и потащил кромсать. Как минимум за 12 часов кошке нельзя давать есть. Убрал от неё всю еду, тут мелочей не бывает.
Отдал кожко в клинику, вечером обратно. Вот она наверное страху натерпелась.
и что она теперича больше пыжому не даст? :)
Тебя это беспокоит? :-) Скорее всего уже не захочет, потому что у животных всё по зову природы, а не как у тебя, по греховным соображениям. Думаю что рыжий лисёныш ещё не раз будет огребать от неё за попытки присунуть. Когда оранжевый приставал, а она не хотела - таких ебуков ему по морде давала, что аж загляденье. А скоро он и сам не захочет, и будет много добрее. Неудовлетворённые природные кошачьи страсти это вопли, ссанина, расшатанные нервы, со временем разные опухоли, болезни - оно нам надо? Со временем в серверной устрою им заповедный уголок: высажу газон травы, посажу пару деревьев, организую пруд с рыбками, на ужин свежайшее куриное филе и нажористый говяжий фарш, и каждую пятницу всем по стакану валерьянки.
Sergeant: Тебя это беспокоит? :-) Скорее всего уже не захочет, потому что у животных всё по зову природы, а не как у тебя, по греховным соображениям. Думаю что рыжий лисёныш ещё не раз будет огребать от неё за попытки присунуть. Когда оранжевый приставал, а она не хотела - таких ебуков ему по морде давала, что аж загляденье. А скоро он и сам не захочет, и будет много добрее. Неудовлетворённые природные кошачьи страсти это вопли, ссанина, расшатанные нервы, со временем разные опухоли, болезни - оно нам надо? Со временем в серверной устрою им заповедный уголок: высажу газон травы, посажу пару деревьев, организую пруд с рыбками, на ужин свежайшее куриное филе и нажористый говяжий фарш, и каждую пятницу всем по стакану валерьянки.
смотри как ба сам на валерьянку не подсел
и вообще что за такие греховные соображения? у меня
Привёз кошку домой, штырит её от наркоза нереально (+обезболивающее из-за беременности вкатили ). Во время операции выяснилось что она уже была опять беременна, второй раз . У неё сейчас надёт пластиковый воротник (чтобы шов не лизала) - мелкий котэ от космического вида мамы в шоке.
Воротник этот довольно издевательский, ни поесть ни попить и видимо просто мешает, надо бы сшить ей попонку. Каждый день нужно обрабатывать ей шов перекисью водорода, а через десять дней уже поедем снимать.
Оранжевый кот-производитель следующий на поездку в санаторий.
Какой кот шустрый у тебя
Кстати, возил в клинику "Kitija" (Rīga, Brivibas iela 158—3, SIA "Latvet"). Надеюсь одмины не забанят за рекламу.
AndrejAE: Какой кот шустрый у тебя
Он временами ещё и очень громкий, часа так в 4-5 утра (про метки даже нет смысла говорить). Приведу в порядок кошку - займусь сиреной ("сиренками" ) лисёныша.
Алиска сейчас сама не своя, то воет и дичайше рвётся на улицу , то просится на руки. Это скоро пройдёт, но как же сейчас её колбасит...
ТЮНИНГ удался говориш :)
что у вас следущее по плану?
Следующее у нас по плану удаление катализаторов у оранжевого и прошивка мозгов на безъяйковый режим. Может хоть в боках поправится, а то ходит тощий как пила, последнее время только одна мыслёнка в голове - подобраться к кошке.
Уже решил что маленькому котёнку на день рождения сделаю подарок, от души, от сердца, - поездку в ветклинику.
спрашивается нахерам ты себе воообще их брал. ИЗВЕРГ
Я их себе не брал. Просто кому-то в тупую головёнку прилетело подарить мне рыженького котёнка - и пошло-поехало. Вот всем известно что нельзя дарить животных - и всё равно, как дети малые. Но я ни о чём не жалею.
РЫБОК дарить можно они не мяучать по ночам никуя
Придумал самому младшенькому погремуху - Кабася.
Лис, Алиса и Кабася, вот такая весёлая компания.