а от чего КАБАСЯ?
На него посмотришь - ну чисто Кабася.
Сегодня подумал что может назвать его Люцифер? Он же чёрный.
кот Люцифер
Или Люцифер-Кабася.
Люцифер-Кабася Лисёнович
Astreya: КАЛБАСЯ
Вижу у кого-то на работе "калбася" занимает ум больше чем мысли о работе.
Со временем заметил что пушистикам каждому нужно везде подойти посмотреть, понюхать, потрогать, если чего нового появилось. Смешные такие... И каждой шерстяной собаке нужно уделить внимание, каждый день приходя домой, иначе никак.
- Почему лапы мокрые? - Мяу... - Ну живи пока
вот что значит быть одиноким многодетным отцом
Будь мужиком блеать, погладь котэ!
а я периодически глужу киску
Я б тоже киску погладил.
Провёл эксперимент. Сегодня все эти бегали, прыгали, сходили с ума. Я терпел. Когда хвостатые улеглись спать, поднял мелкого и спрашиваю, "а чего ты не бегаешь, не веселишься?" Мне даже послышалось "блеать больше не могу, дай поспать" Котёныш был как из пластилина, лепи что хочешь, проси что хочешь. Вот когда я их прошу - ноль реакции. Я их жалею, а они меня нет.
Оранжевый пришёл, погладился, и ушёл. Всё мужики коты.
Капец, оказывается Люцифер может есть зелёный горошек. Надо будет испытать его арбузом.
Люцифер меня пугает. Ест вообще всё что появляется в руках. Годный кот. Наш человек.
Блин, ну какой Люцифер, пусть Кабасей будет лучше :)
Оранжевый сейчас продемонстрировал как он умеет открывать шкафчики в прихожей (сбоку подцепляет когтями) чтобы подобраться к крему для обуви и к рулонам бумажки.
Что ещё от него ожидать? Мне страшно засыпать, я не хочу умереть во сне.
Они тебя что уже в серверную выселяют?
Не, в Цитадели им не жить. Вчера мелкий залез на шкаф, ходил, ходил там, начал смотреть что внизу, не удержался и свалился. Отчаянно пытался зацепиться когтями за край крыши, но не смог. Грохнулся на пол, но без последствий, в его глазах только читалось "нихуясебе!!!"
Сколько наблюдаю, кошка если что "добудет" - сразу бежит в укромный уголок и там в безопасности съедает. А коты сразу на месте пируют.
Алиска опять превратилась в чёрную-пречёрную шелковистую красу, а то в последние дни перед родами и пару месяцев после стала коричневой, шерсть вылезала клоками. Наверное только женщины способны оценить какой удар им приходится выдерживать во время всего этого.
С оранжевым сейчас живём душа в душу, каждый раз приходит спать под одеялку. Сегодня чё-то его пару раз тошнило, так пошёл рыгать не где попало, а культурно добежал до лотка, там и оправился.
Видимо, период ебуков в отрочестве даёт свои плоды, смотрю на апельсинчика аж не нарадуюсь. А вот Люцифер просто кот-мечта, за полгода жизни ещё почти ни разу не накосячил, как-то сам всё разумеет. Но что меня в нём бесит - слишком бесёныш независимый.