Сообщение администратору
Почта:
Логин:
Пароль:

Статистика
Поделиться
Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору OpenToWork Гости: 11    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать
Форум
Начало » БЕСЕДКА » Hi-Tech » Просмотр темы

Вежливость дорогого стоит. Особенно в ChatGPT

Автор темы:
Участников:
1
Дата открытия:
Вс 20.04.2025
Просмотров:
11
Последнее:
Вс 20.04.2025 13:03 • Sergeant
Автор Сообщение
Sergeant

00:05

Тем: 359

Тема: Вежливость дорогого стоит. Особенно в ChatGPT
Отправлено: Вс 20.04.2025 13:03
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
(цитировать) • 1 • #164805

Вежливость пользователей ChatGPT обходится OpenAI в десятки миллионов баксов из-за расходов на электричество.

— Многие стараются быть вежливыми с ИИ – пишут «спасибо» и «пожалуйста» в своих сообщениях;
— По словам Сэма Альтмана, даже такие короткие и, казалось бы, безобидные запросы требуют обработки мощными дата-центрами, которые потребляют огромное количество энергии;
— Это выливается в многомиллионные затраты, но, по мнению главы OpenAI, эти траты оправданы – человечность не имеет цены;
— Согласно исследованиям, 70% пользователей действительно общаются с ИИ вежливо, а 12% делают это на полном серьёзе – вдруг пригодится, если вдруг машины решат восстать.

И да, 12% опрошенных ведут себя вежливо с ИИ, потому что не хотят погибнуть первым после восстания роботов. В то же время 13% не понимают, зачем благодарить бездушную машину.

50 КБ

Участников (0) и гостей (0)
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2025-05-17
© 2000–2025 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
PULS.LV Professional rating system
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov
BlackballРекламаСтатистикаПоддержка
МузыкаПлейлистыКиноВидеоИгрыАудиоПрограммыСтатьиКартинкиЮморФорумДневник сайтаПрислать контентРекомендованное
ЧасыLava LampWazeНастройка WindowsFleshlight
Участник
Тема

Complete your gift to make an impact
Buy Me A Coffee
Если вам понравился этот сайт и вы хотите меня поддержать, вы можете купить мне кофе. Спасибо!