Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать Гости: 1    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Свинг FAQ

Свинг FAQ

 

Свинг FAQ
Добавлено: Вс 29.07.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1047-full.html

Свинг — форма общественно-сексуальной развлекательной активности. Свинг также известен как «стиль жизни». В первую очередь это движение пар (мужчина/женщина), но эпизодически включает мужчин и женщин — одиночек. Женская бисексуальность в этом стиле жизни широко распространена и общепринята, мужская встречается значительно реже.

Существующие определения:

Словарь Вебстера:
Свингер — тот, кто свободно занимается сексом.

Словарь «American Heritage»:
Свингер — человек, проявляющий свободную и раскованную сексуальную активность.
Свинг — практика обмена сексуальными партнерами.

Индивидуальные правила.

Многие пары устанавливают для себя индивидуальные правила поведения в свинге, так что каждый партнер понимает, что приемлемо, а что нет. Это превосходная мысль, особенно для начинающих пар — предохраниться, таким образом, от ущемления чьих-либо чувств. Правила могут быть любыми — от «без орального секса» до «без причинения боли». Все зависит от того, что причиняет дискомфорт каждому из партнеров. Правила следует объяснить любой паре, с которой вы собираетесь встречаться, поскольку они должны знать, чего от них ждут.
Не бойтесь менять ваши правила в процессе увеличения вашего опыта. Большинство пар начинают с определенных правил, и впоследствии меняют их снова и снова.

Общие правила и этикет.

Правило свинга №1.

«Нет» означает «нет». Если вы не можете уважать желания других людей, или не можете высказать собственное желание, то свинг не для вас. «Нет» — это не оскорбление. «Нет» может быть вызвано настроением, правилами, или может означать, что другой человек (пара) не готовы. «Нет» может значить также «Нет, спасибо, но я не заинтересован(а)». Сказать «нет» — прерогатива каждого свингера. Это может быть или не быть направлено лично на вас. Мы все — взрослые люди, имейте это в виду.

Беседа.

Не все встречи приводят прямо в постель. Большинство людей предпочитает сначала немного лучше узнать друг друга. Помните, привлекательность имеет не только физический характер. Не забывайте общаться с обоими партнерами. Не будьте чересчур поглощены партнером противоположного пола. Если один из партнеров не чувствует себя комфортабельно в вашем обществе, вы вряд ли отправитесь к ним домой.

Общение.

Учитесь общаться открыто. Не бойтесь высказать то, чего вы ждете и чего опасаетесь от других пар. Это сделает ваш опыт лучше для обоих. И кстати: как бы глупо это не звучало, не забывайте представлять людей друг другу. Даже если вы только что встретили две пары, представьте их. Вы будете выглядеть дружелюбным и вежливым, и каждый будет менее смущен. ;-)

Руки.

Следите за руками. Не будьте слишком рукасты. Не хватайте других людей, их груди, их задницы, не задирайте им юбки. Это выглядит грубо, пока у вас не было секса, и это остается грубым после того, как он был. Такое поведение беспокоит людей, и, хуже того, вызывает к вам антипатию.

Напористость.

Не будьте напористы. Не подталкивайте пары. Если вы заинтересованы в ком-либо, просто скажите им об этом. Спросите их, хотят ли они встретиться с вами. Но не спрашивайте их об этом каждые 5 минут. Не звоните им каждый день с предложением встречи. Такой пример выглядит преувеличением, но он поможет вам уловить основную мысль. Встреча может не состояться сию минуту, но ваша напористость не ускорит и не улучшит ее.

Виды свинга.

Мягкий свинг.

Прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет «перчика» в отношения внутри пары и позволяет им развлекаться без риска заболевания или ревности. Многие пары начинают с мягкого свинга. Однако не следует думать, что все поклонники мягкого свинга впоследствии переходят к полному обмену.

Закрытый свинг.

Партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах. Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и меньше отвлекающих от удовольствия факторов.

Открытый свинг.

Партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Как правило, открытый свинг включает в себя оргии, и больше всего подходит для эксгибиционистов и вуайеристов, которые могут демонстрировать свое наслаждение или наблюдать за тем, как наслаждаются другие. Некоторые считают, что открытый свинг позволяет им полностью высвободить их сексуальные желания и фантазии. Однако он не подходит для ревнивых или застенчивых. ;-)

Чем привлекает свинг?

Многие пары в ходе своего сексуально развития приходят к мысли о сексе с несколькими партнерами. Исследуя эту мысль, они находят, что свинг может стать тем импульсом, который расширит их связь между собой, как сексуально, так и эмоционально. Свинг может открыть многие аспекты супружеских отношений — от дружбы до романтики. Развитие отношений с людьми, разделяющими ваши интересы и позиции, освежает супружескую жизнь.
Другие пары и одиночки просто считают секс естественной и приятной частью человеческого бытия. Таким образом, секс является естественной частью дружбы между такими непредубежденными людьми. Существуют люди, которые могут сказать «Давай будем просто друзьями» и «Друзья могут заниматься сексом» на одном дыхании.
Свинг приносит в супружеские отношения больше открытости и укрепляет связь супругов между собой. Многие пары обнаружили, что они стали ближе после того, как начали заниматься свингом. Для них нет нужды держать при себе свои чувства или желания. Каждый аспект ваших чувств и предпочтений может быть разделен с вашим партнером. Такие пары обнаружили, что улучшились не только их сексуальные отношения между собой, но то же самое произошло и с эмоциональными отношениями, и с общением между собой. Многие пары ощущают, что разделение с партнером интимных актов и фантазий является огромной возбуждающей силой.

Спутники жизни и друзья.

Есть одна вещь, о которой вы всегда должны помнить, включаясь в свингерский стиль жизни, и приобретая опыт вместе с вашим партнером. Ваш супруг/супруга — ваш спутник жизни, а ваши новые друзья — это просто товарищи по играм, и не более того. Некогда вы приняли решение построить вашу жизнь и прожить ее вместе с вашим супругом. Ваши друзья нужны вам для того, чтобы развлекаться и получать удовольствие вместе с ними. Вы никогда не должны пытаться вклиниться между вашими друзьями, и никогда не должны позволять вашим друзьям встать между вами и вашим супругом. Воспринимая ваших новых друзей как партнеров по играм, вы подчеркиваете веселый и развлекательный характер свинга.

Десять заповедей свинга.

1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.
2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнера.
5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имен.
7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.
9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Ср 20.03.2019 – Нужен ли планшет в 2018 году?
Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПОВт 19.03.2019 – Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПО
Год: 2012
Расслабляющий массажВс 17.03.2019 – Расслабляющий массаж
Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?Ср 13.03.2019 – Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?
Совершенный кодВт 12.03.2019 – Совершенный код
Год: 2010
Прелюдия к сексуВс 10.03.2019 – Прелюдия к сексу
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностьюСр 06.03.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностью
WCF Multi-Layer Services Development with Entity FrameworkВт 05.03.2019 – WCF Multi-Layer Services Development with Entity Framework
Год: 2014
Массаж для мальчиков, любящих друг другаВс 03.03.2019 – Массаж для мальчиков, любящих друг друга
Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?Сб 02.03.2019 – Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?
10 фляжек, которым закон не писанПт 01.03.2019 – 10 фляжек, которым закон не писан
Пт 01.03.2019 – Нежить
Li-Ion аккумуляторы - правда и мифыСр 27.02.2019 – Li-Ion аккумуляторы - правда и мифы
Modern Data Access with Entity Framework CoreВт 26.02.2019 – Modern Data Access with Entity Framework Core
Год: 2018
«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголяПт 22.02.2019 – «Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголя
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-02-21
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov