Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » В свингер-клубах...

В свингер-клубах...


 

В свингер-клубах...
Добавлено: 02.04.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2976-full.html

В свингер-клубах заставляют снимать не только брюки, но и все остальное

Для начала мы нагородили себе крепость из предубеждений. От подруги-нимфоманки, побывавшей в свингер-клубе накануне с разведкой, мы услышали страшное: «Входите, раздеваетесь сразу догола, оборачиваетесь в простыню, надеваете тапочки и идете общаться». Сразу – с мороза – раздеться? Прийти к незнакомым людям и молча начать стаскивать штаны? С кем общаться и как это делать в простынях? И главное – о чем?


Стриптиз и поезда

В детстве я ненавидел массовые раздевания. Поход на пляж для мамы всегда оборачивался выполнением следующего условия: для начала я требовал час-два слоняться по железнодорожному депо. Мне нравились локомотивы, чадящая вонь, запах смолы на шпалах. Чужие толстопузые дяди и похожие на пингвинов тети мне, наоборот, не нравились. Только после посещения депо меня можно было притащить к морю. Здесь я терялся: что мне делать в заливном из трясущейся чужой плоти? Зачем вокруг меня эти атлетичные и опухшие, лысые и волосатые товарищи с испаринами на лбах? Я безвольно плюхался в песок и представлял, как эти люди, только что сидевшие в программе «Время», или на селекторном совещании агрономов, или громко певшие в мундирах про милицию, отстоявшие очередь за пылесосом «Ракета», маршировавшие у Вечного огня, – как они вдруг всё бросают, встают, раздеваются и укладывают свои телеса ровными штабелями. Мне казалось это абсурдом, и я проваливался в сон.


По наклонной

– 1600 рублей, пожалуйста, в кассу. Лилия покажет вам клуб.

Перед нами – Лилия. Хозяйка клуба. Лилия криво улыбается. Я быстро расплачиваюсь, в руках оказывается сверток с простыней и полотенцем, а сверху – жуткого цвета тапочки из пластмассы.

Мы идем вниз по узкому темному коридору. Про Лилию я помню только то, что у нее было глубокое декольте. Больше мы Лилию не видели. Действовали по наитию.

Поскольку никто ничего нам не показал, раздевались мы в первой попавшейся комнате с дверью. В нос бил тяжелый запах сауны. Стаскивая трусы, с ужасом думал: а что если там все в вечерних костюмах и это идиотский розыгрыш?! Кое-как обернул чресла полотенцем. Одежду мы закрыли в узкие, как в детском саду, шкафчики.


Все оказались в белых простынях

х. Человек тридцать. Одни мы в полотенцах и с простынями в руках. Накрыло странное спокойствие: это обычный бордель, совмещенный с сауной. Темно-красные стены, немолодые похотливые мужчины, женщины с прокуренными осипшими голосами.


Леся Украинка

Первое, что я увидел, выйдя из бара, где влил в себя для смелости порцию отвратной водки, была огромная женская голая попа на уровне моих глаз. Попа готовилась к прыжку в бассейн. Таких размеров крупа видеть вблизи мне не доводилось никогда, поэтому я немного отпрянул – сфокусировать зрение. Голова сверху попы повернулась и спросила меня:

– Эй, парень, не хочешь искупаться?

Женщине было лет 35, ее голову обрамляли пергидрольные косы – как у Тимошенко или Леси Украинки. Я быстро пришел в себя:

– Нет, вернее да, сейчас приду, только за выпивкой схожу.

Попа вздрогнула и с грохотом свалилась в воду.

Что делать дальше, я не знал. И поэтому решил открывать свинг через знакомые ворота – через выпивку. Вернувшись в опустевший бар, оказался в компании автослесаря и его жены. Автослесарь был настроен поболтать. Он втирал в мой мозг важную информацию о коробках передач и много шутил об употреблении внутрь тормозной жидкости. Его подруга молчала и смотрела в стену. Я уже с тоской подумывал о «Лесе Украинке», когда услышал: «Ну что, возьмем еще шампанского?» К моей радости, с этими словами автослесарь удалился. Секунду я лихорадочно соображал, о чем говорить с его невеселой женой. Как вдруг она повернулась ко мне:

– С ним не хочу. С тобой хочу.


Жена автослесаря

Мы завернули в узкий бордовый коридор. Вдоль одной из стен – шесть дверей. Комнатки оказались микроскопическими. На полу валялся матрас, на стене – угловые полки с презервативами, а чуть выше – экран монитора с жестким порно. «Не закрывай дверь, зачем?»

Ее тело, бордовый полумрак салона, тела с монитора – все смешалось в один жуткий шабаш. Осторожно, проверяя нашу реакцию, зашли трое мужчин. Один пристроился к моей партнерше, двое других развлекали себя руками. Мне было все равно. Я видел только ее тело. Жена автослесаря оказалась голосистой и ненасытной. Но, как только к нам вошли еще двое, вскинула руку: «Все. Троих достаточно». Мужики попятились, но не ушли, а наблюдали за оргией из коридора.

Вскоре я выкатился из комнатушки. Моя пассия осталась развлекаться. В баре бегал очумевший автослесарь. Я чувствовал себя подонком. «Вот, потерял свою вторую половинку», – по-детски обиженно сказал он. Впрочем, долго он не горевал и через несколько минут плюхнулся в бассейн. В него жадно вцепилась губастая «Леся Украинка». Автослесарь выглядел счастливым…

Свою спутницу я нашел в сауне – трое обнаженных мужчин взахлеб делились с ней своими семейными проблемами. Мы быстро оделись и скрылись в жуткой тишине московского утра.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Древние страхиВт 26.09.2017 – Древние страхи
Сб 16.09.2017 – Машкины трусы
Вт 25.07.2017 – Что говорит о человеке день его рождения
Сб 01.04.2017 – Гороскоп для разработчиков
Construct 2 Game Development by ExampleПн 16.01.2017 – Construct 2 Game Development by Example
Год: 2014
Design Patterns in C#Пн 09.01.2017 – Design Patterns in C#
Год: 2012
Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5Пн 02.01.2017 – Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5
Год: 2013
Patterns Principles and Practices of Domain-Driven DesignПн 26.12.2016 – Patterns Principles and Practices of Domain-Driven Design
Год: 2015
Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектированияПн 19.12.2016 – Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования
Год: 2001
The C# Player's Guide, 2nd EditionПн 12.12.2016 – The C# Player's Guide, 2nd Edition
Год: 2015

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-24
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov