Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника Гости: 5    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Игры   Amerikas Auto
Начало » Видео » Видеоальбомы » Как погибла серия // IGM
Как погибла серия // IGM
8

Как погибла серия // IGM

Обновлено:
Вт 17.01.2023 (Sergeant)
Автор:
IGM
Мне нравится 0    Мне не нравится 0



Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вс 25.12.2022 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:28 март 2021
Просмотров:26
Комментарии:0
Need for Speed - одна из самых старых серий гоночных игр, которая радовала не одно поколение геймеров. Только вдумайтесь, первая часть вышла аж 26 лет назад! На своем пути серия переживала как взлеты, так и падения, а мы, геймеры, были свидетелями этой гонки. Можно как угодно относится к серии NFS, но глупо отрицать её огромный вклад в видео-игровую индустрию и автосим в частности. В былые времена “Жажда скорости” задавала целые тренды, вспомните хотя бы тот самый Underground! Но, если раньше культовая серия гоночных игр почти каждым новым релизом радовала фанатов, то сейчас она переживает далеко не лучшие времена. Как раз об этом сейчас и пойдет речь. Вы на канале IGM и сегодня мы расскажем о том, как умирала Need for Speed. Пристегнитесь, остановок не будет!
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вт 27.12.2022 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:11 апрель 2021
Просмотров:27
Комментарии:0
Серия Call of Duty сейчас переживает неоднозначный период. С одной стороны - каждая новая часть игры становится хитом продаж и приносит студии огромную прибыль. С другой стороны - эти же новые части получают разгромные оценки от игроков, причём по всему миру. Чем же объясняется такой феномен? Как некогда великая серия аркадного шутера, получавшая высочайшие оценки от геймеров, оказалась в такой ситуации? Повлиял ли на это скандал с Activision? Дала ли Black ops 4 второе дыхание? На эти и многие другие вопросы сегодня мы и ответим в рубрике “Как погибала серия”. Поэтому захватите с собой сухпаёк, надевайте каски, ведь мы идём в самое пекло ловить вьетнамские флешбеки от Call of Duty!
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вс 01.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:18 апрель 2021
Просмотров:25
Комментарии:0
Огромная скорость, скрежет металла, смертельные аварии, яркие взрывы. Когда-то агрессивные гонки были у руля индустрии. Думаю, все мы хоть раз в своей жизни запускали игры по типу Burnout, а если вы постарше — Carmageddon,и пропадали там часами. Не передать словами всю ту полноту удовольствия, когда на полной скорости впечатываешь машину соперника в стену. Однако среди всех гоночных игр про взрывы есть одна серия, по праву занимающая трон. Конечно, же вы уже догадались, что я говорю о великой и ужасной Flatout. Присаживайтесь поудобнее, а я расскажу вам как умерла эта некогда великая серия.
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вт 03.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:25 апрель 2021
Просмотров:33
Комментарии:0
Страшно подумать, но Принц Персии начал покорять наши сердца аж в 1989 году. Много воды утекло с тех пор. За эти 32 года серия успела сменить несколько издателей, эволюционировать из 2д платформера в 3д, глобально повлиять на всю игровую индустрию, портироваться на всё, что только можно, получить 3 ремейка, 1 полнометражный фильм, 3 раза отмениться... И, в конце концов, умереть, подарив нам серию Assassin’s Creed. Воу, стоп, что? Да, для многих это могло оказаться неожиданностью, но именно так оно и было. Об этом и о многом другом мы расскажем в рубрике “Как погибла серия”. Поэтому захватите с собой кинжал времени, зовите своих принцесс к экрану, ведь сегодня мы идём покорять Восток вместе с Принцем Персии.
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вс 08.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:2 май 2021
Просмотров:23
Комментарии:0
Перл Харбор, Оверлорд, Омаха бич, Нептун, атолл Макин — все мы полюбили серию Медал оф Онор за все эти эпичные высадки, штурмы и операции, которые были так круто сняты и в них было так приятно играть! Пятнадцать лет назад нельзя и представить было, что одна из лучших игровых линеек Электроник Артс будет заперта в пыльном архиве, а затем ее настигнет практически полное забвение. Насколько крутой Медал оф Онор была в начале двухтысячных годов, настолько же бесполезной она стала к две тысячи двадцать первому году. Пожалуй, уже можно констатировать смерть серии, которая в прошлом десятилетии была главным конкурентом Кол оф Дьюти и задавала тренды в жанре милитари-шутеров. Громкие провалы, недальновидные решения, обидные неудачи — Медаль за отвагу познала всё это на собственной шкуре. Присаживайтесь поудобнее, заваривайте чаёк и слушайте, ведь сегодня я расскажу вам о том, как умирала эта некогда великая серия, спасти которую не смог даже его величество Стивен Спилберг.
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вт 10.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:9 май 2021
Просмотров:20
Комментарии:0
За весь свой жизненный цикл серия игр Mafia успела порадовать своих поклонников всего четырьмя полноценными проектами, один из которых вообще ремейк. А я напомню, что первая часть вышла в далёком 2002 году. Каждый анонс, каждый слух, каждая мало-мальская деталь, которая сливается в сеть сразу становится чуть ли не главным инфо поводом. Это и не удивительно, Mafia ещё с самой первой части покорила наши сердца своей историей, кинематографичностью, интересным геймплеем и самобытностью. Тем тяжелее было наблюдать последние десять лет за тем, как великая серия о гангстерах то деградирует по сравнению с предыдущими частями, то вовсе топчется на месте.
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вс 15.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:16 май 2021
Просмотров:18
Комментарии:0
Когда-то в индустрии правили не игры с открытым миром и баттл-рояли с микротранзакциями, а спинномозговые, максимально брутальные и мясные шутеры от первого лица. Шутеры, в которых нужно было не выполнять миссии, собирать коллекционные предметы и следить за сюжетом, а просто как можно яростнее уничтожать целые толпы противников. Sérious Sam , Will Rock и многие другие названия вызывают приятное чувство ностальгии у игроков по всему миру. Сегодня я хочу вам рассказать о шутере старой школы, который так и остался непревзойдённым.
Мне нравится 0    Мне не нравится 0
Добавлено:Вт 17.01.2023 (Sergeant)
Автор:IGM
Дата:30 май 2021
Просмотров:13
Комментарии:0
Раньше серия Команд энд Конкэр была одной из самых любимых народных стратегий в реальном времени. В середине девяностых игры этого жанра ежегодно штамповались десятками, а то и сотнями, но основная борьба происходила между сериями Си энд Си и Варкрафт. При этом большей популярностью пользовалась всё-таки Команд энд Конкэр, ведь на нее равнялись все остальные, а подражателей долгие годы называли Си-энд-Си-клонами. Ну, а в СНГ предпочитали аббревиатуру «ЦыЦ-клоны». Так что сейчас даже как-то не верится, что Электроник Артс умудрилась растерять почти всех фанов серии, которых в девяностые годы было очень много. Если вы помните такие фразочки, как «Мишн экамплишд» или «Киров репортинг», если вы готовы узнать, как известный актер Удо Кир превратился в советскую версию Доктора Зло, то устраивайтесь поудобнее с любимым напитком в руке — я начинаю свой долгий рассказ о мучительной смерти родоначальницы стратегий.
RSS-лента
Поделиться ссылкой:
перетащи сюда файл
mp4 webm ogg
или



Макс. 200 MB
 
Каталог видео

GSTV (21)
Crossout Show (12)
Street Fighter 6 (1)
Gamesblender (118)
Как погибла серия // IGM (8)
Эволюция серии игр // IGM (7)
Гараж Механиков // Crossout (2)
Навигатор игрового мира (1)
Новости от Игромания (12)
Crossout (1)
Forza Horizon 4 Gameplay (10)
Mortal Kombat (2)
Game News Weekend (14)
История российской игровой индустрии (5)
Прохождение игр SEGA (8)
Прохождение игр NES (26)
DiRT 4 Gameplay (0)
История серии Doom (4)
История серии Unreal (1)
50 лучших игр E3 2018 (5)
Итоги 2016 года от Игромании (6)
Top 100 лучших игр на Dendy от Ace Hunter (2)
30 самых ожидаемых игр 2016 года от журнала «Игромания» (1)
Gamesblender Special (1)
World of Tanks (1)
Brutal Doom (1)
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2023-01-29
© 2000–2023 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Web-site performed by Sergey Drozdov