Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 4    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры  
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Главная » Эмуляторы игровых платформ

Эмуляторы игровых платформ


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

9
I

Ice Climber
Играем мы за ледоруба-скалолаза, задача которого - подняться на самый верх горы, после чего ухватить за лапы пролетающую птицу. Но в этом, казалось бы, несложном труде нам будут мешать различные препятствия: тюлени, птицы, белые медведи, сосульки… Да и чтоб подняться на один уровень вверх (на горе уровней довольно много), нам придется, применив нечеловеческое терпение, ледорубом проделать в потолке дырку (только не пытайтесь это делать дома – соседи вас неправильно поймут)....
Приключенческая игра – боевик. Выступаем мы в роли крутого мужика типа «Рембо Сталлонович», вооруженного по последнему слову техники: кулаками и ногами. Наша задача - провести спасительную миссию (что видно уже из названия), при этом нашей святой миссии будут мешать всякие враги, которых в процессе игры на тот свет вы отправите огромное множество. Можно играть вдвоём.
Первая часть игры про «Воинов-Икаров». Худшая и наименее презентабельная из трех. Игра делалась будто бы для стартовых сборников приставок. Графика плохая, звук тоже. Сложность просто нереальная. Особенно смешно выглядит первоначальное оружие героя – этакая полицейская дубинка, стреляющая из самой неподходящей для этого дела части. Итог: можно посмеяться над анимацией персонажей (особенно стрельбы), но больше делать особенно нечего, лучше сыграть в 3 часть. Можно играть вдвоем.
Шаг к процветанию. Буфер между первой и третьей частью. От первой заимствовал не очень хорошую графику, от третьей колоритных персонажей и звук. Если вам нужен боевичок на вечер, игра вам подойдет, если же вы хотите, чтоб еще и графика была хороша, обратитесь к третьей части. Итог: уже не «2», но и еще не «5». Боевик средней руки для особо жаждущих. Можно играть вдвоем.
Летаем, стреляем, уничтожаем.
По сюжету игры вы выступаете в роли спецагента.
Двигаемся с видом сверху, расстреливаем вражеских солдат и технику. Меню паузы поражает множеством пунктов и приличным количеством оружия, которое можно менять в любой момент игры. Управляется ваш танк отлично, громоздким его не назовешь. Что еще приятно, смена уровней происходит плавно, без затемнения экрана, не давая игроку расслабляться и не переставая создавать драйв.

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-05-27
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov