Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 13    Участники: 1 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры   Размещение рекламы
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Игры для Nintendo Entertainment System

Чтобы играть, нужно использовать эмулятор.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

280

Страница 8 из 14
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Соревнования проходят на разных планетах Солнечной системы. Если Вы победите в гонке, получите сумму, размер которой зависит от места которое Вы заняли. На заработанные деньги можете чинить свою тачку или скопить на новенький быстрый корабль. Также есть возможность игры вдвоём.
Игра по мотивам фильма "Охотники за привидениями". Большую часть времени мы не охотимся на призраков, а ездим по городу на машине.
Вторую часть серии "Охотники за привидениями" выпустила та же компания, что создала первую игру. Исследуем уровни, играя за каждого охотника по отдельности. Езда на машине перевоплотилась в гонки с видом сбоку и стала увлекательнее. Управлять можно даже статуей Свободы, как в фильме.
Игра-родоначальник одной из самых известных серий компании Capcom. Демоны ада спят и видят, как бы схватить очередную земную девушку и уволочь к себе. Но в этот раз их угораздило похитить подружку бравого рыцаря Артура. А он и рад стараться: напялив воинскую броню поверх трусов, спешит истребить всю нечистую братию. Хотя, и Артуру, и игроку придется изрядно повозиться. Сложность тут нереально высокая и такая же подлая, как наши демоны-враги. Ни одного...
Неплохой гольф. Требует определённой сноровки, потому что попасть по мячу - это событие. Неплохая графика, вид сверху показывает всё поле. Множество совершенно разных участков для игры. Имеется возможность игры вдвоём, но по очереди.
Gradius
Вы будете лететь в чёрном пространстве космоса и над вражескими базами. Много врагов и много оружия для их подавления. Всевозможные апгрейды, например: добавить к вашему кораблю ещё один мощный щит, который защитит вас от пуль. Интересная система улучшений: при взятии каждого бонуса шкала заполняется на один пункт, и вы в любой момент можете выбрать нужный пункт, улучшив корабль и обнулив тем самым шкалу.
Продолжение отличного скролл-шутера. Теперь ты можешь сам выбрать в начале игры силовую шкалу, т.е. оружие. Неизменным остался только сам кораблик, а окружение и музыка изменились к лучшему. Враги стали еще разнообразнее. Появились довольно мощные спецэффекты для НЕС. Перед стартом игры теперь можно выбрать свое вооружение и корабль.
Gun Smoke
Уникальная игрушка от Capcom, посвященная Дикому Западу. Мы выступаем в роли неутомимого стрелка, "охотника за головами", который за вознаграждение убивает преступников. Чем опаснее босс, тем больше денег мы получаем за его убийство. Все уровни с видом сверху. Чтобы найти босса, необходимо отыскать его фотографию, иначе будете ходить по кругу. У дружественных горожан можно покупать снаряжение, а также новое оружие и патроны к нему. Есть возможность прокатиться на лошади, это сделает...
Давным-давно, в одной галактике на одной планете жили мирные люди. Но вдруг их продукты и вещи стали нападать на них. Вам, как агентам местной спецслужбы надо выяснить, кто за этим стоит. Куча разнообразного оружия: лазеров, самонаводящихся пуль. Можно увеличивать мощность истребителя, подбирая дополнительные пушки. Оружия пронумерованы от 1 до 7, если вы будете брать часто одну и ту же цифру, оружие будет становится мощнее.
Вы управляете космическим кораблём, как всегда, отстреливаясь от врагов. В игре своя изюминка - свободное вращение, не только влево-вправо, но и вокруг экрана, что прибавляет интереса геймплею.
Ice Climber
Играем мы за ледоруба-скалолаза, задача которого - подняться на самый верх горы, после чего ухватить за лапы пролетающую птицу. Но в этом, казалось бы, несложном труде нам будут мешать различные препятствия: тюлени, птицы, белые медведи, сосульки… Да и чтоб подняться на один уровень вверх (на горе уровней довольно много), нам придется, применив нечеловеческое терпение, ледорубом проделать в потолке дырку (только не пытайтесь это делать дома – соседи вас неправильно поймут)....
Приключенческая игра – боевик. Выступаем мы в роли крутого мужика типа «Рембо Сталлонович», вооруженного по последнему слову техники: кулаками и ногами. Наша задача - провести спасительную миссию (что видно уже из названия), при этом нашей святой миссии будут мешать всякие враги, которых в процессе игры на тот свет вы отправите огромное множество. Можно играть вдвоём.
Первая часть игры про «Воинов-Икаров». Худшая и наименее презентабельная из трех. Игра делалась будто бы для стартовых сборников приставок. Графика плохая, звук тоже. Сложность просто нереальная. Особенно смешно выглядит первоначальное оружие героя – этакая полицейская дубинка, стреляющая из самой неподходящей для этого дела части. Итог: можно посмеяться над анимацией персонажей (особенно стрельбы), но больше делать особенно нечего, лучше сыграть в 3 часть. Можно играть вдвоем.
Шаг к процветанию. Буфер между первой и третьей частью. От первой заимствовал не очень хорошую графику, от третьей колоритных персонажей и звук. Если вам нужен боевичок на вечер, игра вам подойдет, если же вы хотите, чтоб еще и графика была хороша, обратитесь к третьей части. Итог: уже не «2», но и еще не «5». Боевик средней руки для особо жаждущих. Можно играть вдвоем.
Летаем, стреляем, уничтожаем.

Страница 8 из 14
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-20
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov