Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 6    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Игры   Размещение рекламы
NES (Dendy/Famicom)
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo

Игры для Nintendo Entertainment System

Чтобы играть, нужно использовать эмулятор.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

280

Страница 4 из 14
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Championship Pro Am
Championship Pro Am 2
Chip 'n Dale Rescue Rangers
Тут мы повоюем с робо-псами профессора Нимнула, прогоним мимикрирующих под бурундуков инопланетян, дадим под жабры наглой бойцовой рыбке, побываем на заводе кота Толстопуза. Грызуны расправляются с врагами, швыряя в них всякие подручные предметы, что в изобилии лежат на уровнях. Друзья-спасатели время от времени помогают: Рокки ломает стену, Вжик лупит врагов, а похищенная Толстопузом Гайка дает ценные советы.
Chip 'n Dale Rescue Rangers 2
Вторая игра про Чипа с Дейлом. Уровни стали красочнее, приятных запоминающихся мелодий стало больше, битвы с врагами и боссами сделались интереснее, а управлять бурундуками стало намного удобнее. Ящики теперь можно запускать не только прямо, но и наискось; вдобавок, если швырнуть ящик с разбегу, он полетит как мощный снаряд. Играя на двоих, можно схватить партнера и с разгону швырнуть в неприятеля.
Circus Charlie
Веселая, увлекательная аркада, где вы, играя за клоуна Чарли, участвуете в цирковых номерах. Номеров всего пять, по мере прохождения уровни повторяются, как и во всех подобных играх. Сперва Чарли гарцует на дрессированном льве и прыгает сквозь кольца. Потом он ходит по канату, перескакивая через мартышек. Следующим номером станет серия прыжков с одного надувного мяча на другой. Затем предстоит езда на лошади с препятствиями. А под конец самый трудный номер -...
Симулятор беспредела на городских дорогах. Ваша машинка, если вы конечно скачаете эту игру не только прыгает и бегает, но и стреляет и сбивает подстреленные полицейские машинки.
Основная цель игры - спасти всех пленных. Кроме полетов на поверхности, вам нужно спускаться и в подземные базы, предварительно взорвав вражеские постройки, под которыми скрывается проход вниз. На протяжении всей игры вертолет можно улучшать, приземлившись в определенных местах.
Боевые гонки и экшен, аналог Rock'n'Roll Racing. Вы управляете лодкой и должны выполнять определенные задания, расстреливать своих противников, забирать у них груз. Гонки с препятствиями и многое другое. Ваша лодка не бессмертна, помните об этом.
Главный герой выступил в поход, чтобы освободить некогда завоеванный злодеем Кристальный Дворец. Путешествуем по опасным местам и рубим врагов мечом. В начале игры можно выбрать один из трех магических кристаллов, каждый из которых дает герою отдельные возможности. Сражаться с противниками герою помогает верный друг - собака. В магазине можно покупать разное полезное оружие. Девушка по имени Ким не только продавец в магазине, но еще и репортер.
Contra
Действие происходит в 2631 году. Двое солдат, Билл и Ланс, борются против террористической организации "Красный Сокол". У ваших героев есть широкий выбор оружия (от автоматов до лазеров), но лучше всего использовать ружье, стреляющее рассыпными пулями. Кроме обычных стадий с видом сбоку есть также уровни, где мы штурмуем вражескую базу с видом из-за спины.

Страница 4 из 14
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Поделиться ссылкой:
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-15
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov