Спасибо, приятно было услышать, что нас наивных невинных девочек бить надо... Мне не за себя обидно, мои садомазахические наклонности это допускают.. вы мальчеги сами не золотые и мозг поклевать любите побольше нас! А вообще все зависит персонально от человека - в каждом, даже самом идеальном, есть такая черта, которая ну так бля бесит, что прям убила бы суку!!!! :))
пыражок-с-грыбочкам
И какого суку эт ты убить собралась?
Интерестно серж про какие тут ты отношения пишеш?
Меня тоже, хотелось бы. А я пишу "про лубов" и т. п. IMHO найти просто перепихнуться особой проблемы нет, а встретить ту, которая тебя понимает и разделяет хотя бы часть твоих взглядов и интересов - епать как непросто.
Если девченка бится тебя потерять, то проблем с ней никогда не будет. Покажи ей кто сверху и все будет нормально.
Sergeant: Меня тоже, хотелось бы. А я пишу "про лубов" и т. п. IMHO найти просто перепихнуться особой проблемы нет, а встретить ту, которая тебя понимает и разделяет хотя бы часть твоих взглядов и интересов - епать как непросто.
Мне кажется девушка, которая разделяет твои взгляды есть. Только ты ее не замечаешь :)
Фигасе темы какой давности поднимаются Больше всего меня раздражает что они любят пить кровь своих карасиков
Да, темки тут замшели совсем.
и часто серж пъют твою кровищу?
За других беспокоюсь
Сердобольный какой :)