Да я со своей стороны тоже думаю что секас со спящей женщиной всяко лучше секса со спящим мущщиной
ну блин, с бухои тоже самое :) пока вдруг не врубаешся что она не бухая и начинает оотягиватыся по полнои :) за твои блина шасс присуну
Да как я погляжу тут одни латентные некроценители прекрасного
Американка из Форт Коллинса подала на своего мужа в суд, обвиняя его в сексуальной эксплуатации в то время, как она пребывает в царстве Морфея. В суде женщина рассказала, что в прошлом году она просыпалась около 30 раз и находила мужа в состоянии совокупления со своим уже проснувшимся телом. По словам пострадавшей, муж пользовался тем, что она «очень крепко спит» - иногда ему даже приходилось стаскивать ее с кровати, чтобы она утром могла проснуться. Несколько раз соня ссорилась с мужем, объясняя ему, что чувствует себя чужой на его празднике жизни . Из-за стойкого ощущения, что ее постоянно насилуют, жена потребовала от супруга прекратить ночные оргии в одном лице.
А если человеку надо?
крепкий сон залог здоровъя
Крепкий сон не всегда идёт на пользу
Крепкий сон не всегда идёт на пользу иди нах уёбище лесное
иди нах уёбище лесное
Девушка на фотке Сержеанта неукрыта, ей холодно, должно быть....А попка хороша..
меня всегда восхищал талант сергея находить такие замечательные фотографии!
Фоток интересных много есть, но для этого приличного форума они не совсем подходят
ага форум настолько приличен что приличней некуда
Если всё делать по-человечески, а не как с куском колбасы, ни одна деффка не будет против такого расклада: она спит, а ты стараешься
ага особенно если у неё глубокий сон
глубокие проникновения особенно привлекательны во время глубокого сна?
Чем глубже сон - тем глубже проникновения
Не знаю, мне больше нравится во время бодрствования, можно сделать кучу ласк и перепробовать всякие позы, а не лежать как бревну.
а что девушке ещё надобно кроме грамотного проникновения?
слух сержантишко а эт не твой случай?
Не, не мой, я кепарики не ношу