Видео по теме: ученик поимел спящую учительницу Заводит не по детски, а почему, не знаю... Стараюсь докопаться до истоков своего извращения З.Ы. В реале такого не пробовал
Интересно, это учительница математики или английского? Вот так и приходи к ученикам домой подтягивать предмет, от ни за что ни про что.
Спящая, это , конечно, не мёртвая..Но для меня в сексе нужна ответная реакция. Хочется высекать из партнёрши эмоции: испуг, подобострастие, непокорность, ненависть, лукавство, агрессию, нежность. Необходимо принуждение партнёрши, нужно создавать такие условия чтобы она могла раскрыться с той стороны с которой она себя не знала.... Нужны игры, нужна фантазия. Нужна работа.
А спящая, это даже не бессилие. Это мясо. Можно купить пару кило говяжьей вырезки и трахнуть их.
а вот я с тобою хивер не согласен
мясо оно холодное а женщина горячая хоть и спящая
ну да ответных движений от неё не наблюдается зато имоцыи просто переполняют самого себя когда ты это вершиш над спищим телом
hiver: Можно купить пару кило говяжьей вырезки и трахнуть их.
Можно купить пару кило говяжьей вырезки и трахнуть их.
Хорошая идея Но мне больше нравится свиная вырезка.
После по взаимному согласию из неё можно приготовить шашлычок
чтото сержантик мне както не охота с вами ехать на шашлык коли он будет приготовлен вами я конечножеж понимаю что нужно готовить с любовъю но както после такой любви у меня апетитик не особо
вяленую сергейкой рыбу тоже пробовать теперь не рекомендую
В США поймали ухажера, изнасиловавшего спящую подругу в прямом эфире
http://newsru.com/crime/15jun2009/sleeprapeliveusa.html
Поцаны, будите женщин перед употреблением.
Тут головку серьёзно лечить надо
а дефке то понравилось и она не считает себя изнасилованной или оскорблённой то что за всем этим наблюбдали вуайеристы такчто тема секса со спящей девушкой ещё не совсем раскрыта
Да им на самом деле нравится, просто "ради приличия" возмущаются и делают вид что это не так