Дааа, с милым и в шалаше рай, только тогда, когда этот шалаш в раю
мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень тихой реки никто и никогда - поверь - не будет обиженным на то что когда-то покинул пески на берегу очень дикой реки на берегу этой тихой реки в дебрях чужих у священной воды в теплых лесах безымянной реки движенья твои очень скоро станут плавными походка и жесты осторожны и легки никто и никогда не вспомнит самого главного у безмятежной и медленной реки на берегу очень дикой реки на берегу этой тихой реки в дебрях чужих у священной воды в теплых лесах безымянной реки и если когда-нибудь случится беда найди верный камень там где скалы у реки прочти то что высекла холодная вода но ты эту тайну навсегда сберегина берегу очень дикой реки на берегу этой тихой реки в дебрях чужих у священной воды в теплых лесах безымянной реки заметьте и не слова о деньгах
Для того, чтобы жить в маленькой хижине, в дебрях лесных, надо быть очень самодостаточным и духовноразвитым, мне до такого далеко к примеру.
а я вот мечтаю уйти в лес это же так клево, единение с природой. не знаю правда на сколько хватило бы. я естественно, про теплое время года говорю
Cтарые люди рассказывали, как видели в чаще обнажённую девушку, грызущую кору берёзы...
пыражок-с-грыбочкам: а я вот мечтаю уйти в лес это же так клево, единение с природой. не знаю правда на сколько хватило бы. я естественно, про теплое время года говорю
Я тогда уж пошла б в горы, не каменистые такие, а с растительностью. Эххх
лес - это образное высказывание, под котором понимается дикая природа конечно горы круты. моя мечта - алтай. эээх. хочууу.
Sergeant: Cтарые люди рассказывали, как видели в чаще обнажённую девушку, грызущую кору берёзы...
это сторожили говорят, да? думаю, кроме коры можно уж еще че-нить более питательное найти
Sergeant:Cтарые люди рассказывали, как видели в чаще обнажённую девушку, грызущую кору берёзы...