Девоньки, это правда что на чела у которого по жизни нет денег вы смотрите как на унылое гамно?
да нет же, что тыможэ кто-то...а я не такая
более обидно кады женщино вообще не желает мужика
всегда найдутся те, кто ради денег ляжет
Astreya: всегда найдутся те, кто ради денег ляжет
Или хочет ни денег ни мужика, а чтото или когото другого
Да, Шэдоу,ты знаток дебрей женской души, я смотрю.
А если по сути вопроса, согласитесь, мужик с деньгами лучше чем мужик без денег.
серж а тебе открыть секрет почему не всякая женщина тебя хочет? верней почему не всякая желает с тобой связываться?
Потому что у меня маленькая фитюлька.
Ну Серж как всегда в своем репертуаре
ну фитюлька не фитюлька разберём всё по порядку
первое какие у тебя друзъя?
второе сколько пар обуви у тебя имеется?
третье сколько вообще у тебя нормальной незаношеной одежды?
четьвёртое что у тебя твориться дома?
пятое что у тебя твориться в башке?
шастое сколько времени в день ты проводиш за компом?
ответь на эти вопросы искренне и ответ сам придёть
Я вот бы первым пунктом поставила это : Что у тебя творится в башке, а потом все вытекающие
Shadow walker: ну фитюлька не фитюлька разберём всё по порядку ответь на эти вопросы искренне и ответ сам придёть
первое какие у тебя друзъя? жуткие
второе сколько пар обуви у тебя имеется? 0.7
третье сколько вообще у тебя нормальной незаношеной одежды? что-то имеется
четьвёртое что у тебя твориться дома? пока тоталише абдристунг, но я сейчас потихоньку выкидываю весь хлам и навожу марафет да и владельца хаты буду тормошить, пусть стелит нормальный пол
пятое что у тебя твориться в башке? а йух его не знает, ураганы какой силы там носятся...
шастое сколько времени в день ты проводиш за компом? всё свободное и не
вот тебе ещё вопрос какой нормальной девке нужен ЗАДРОТ? который сначала может и проявит какуюто активность а потом будет как мебель занимающая место у компа
и причом тут деньги?
Ой, как согласная я. Хотя и хрубо
зато отображает многие другие факторы которые немало важны в жизни, даже будь ты при больших теньгах :)
мало какой девушке понравится парень который будет почти до самого утра сидеть за компом и на все её призивы отвечать "щас щас ещё минуточку"
Сергович, да что ты переживаешь? вот, нелько тебя и таким готова принять с нольсемьботинками, с тараканами в голове и, возможно, на кухне. и фитюлька ее, очевидно, более чем устраивает, если поднят вопрос о пузожителе. так хуле тебе еще надо, старый ты извращенец? хватай, как говорится, пока дают
Ого как мы заговорили. Кто-кто, но я совершенно не переживаю ни по какому поводу, если есть абсолютное счастье, то сейчас оно это я. Всё будет хорошо, я узнавал
не лги сергеич не нам ни себе, коли ты не переживал бы то такую тему не открыло бы
ну и не в деньгах счастье, тащемта.
это лиш одна из состовляющих счастия