Глядя на рост цен на горючку остаётся только тихо опупевать, потому что ничего хорошего тут не предвидится. Самое интересное, что народ стонет, а ничего не предпринимает. Будет цена 1 Ls, 1.5 Ls, 2 Ls - все будут покупать, ныть и жаловаться, но ничего не предпринимать. Единственное как общество может повлиять на хапуг - это сократить аппетиты и доходы продавцов топлива путём снижения спроса. Митингами и протестами тут никак не повлиять на ситуацию. Клоунские акции типа блокировки на день пары заправок путём создания очередей, покупая на 10 копеек, результат всё равно один - "сосните немытого и завтра всё равно купите по 85".
Цены на бензин сейчас это просто Не могу не радоваться тому что сейчас нет никакой необходимости куда-то ехать на колёсах и 4.4 л. кладбище бензина сейчас тихонько стоит на стоянке, не залезая лопатой в мой кошелёк. Ждём развития событий, так долго продолжаться не может; 89,4 Ls за литр 98-го это совсем неинтересно.
ф песту ваши кладбища бенза сейчас в топе
BMW 116d тоже ничего вариант Я вообще в последнее время зачастил на э-талоне кататься. На машинке раз в неделю для удовольствия (пока зима). Этой зимой побил рекорд, 20 литров на 100 км Правда сейчас уже до 15 упал расход.
эх я не фанат бэмэвэ мне такое нравитсо и аканомно 1.4 всего навсего
байкотируя зажравшихся бензинщикой, предлагаю использовать следующий вид транспорта
На выходных была на псковщине, прикольно покупать бензин за полцены (по нашим меркам). Не удивляет, что жители приграничных городков делают на этом неплохой бизнес.
Послушал Rammstein - Benzin. И стало весело и так грустно одновременно. Das benzin für auto такой прикольный для BMW, но в латвидже такой не дешёвый сцуко
бенз бъёт по карману шо пиздец нет чтобы сделали какую акцию покупаеш два литра, а третий бесплатно
Хошь кататься, умей и саночки возить
Отличная идея. Хочешь кататься - купи своему парню бензин В Сигулду сгоняем, посмотрим на деревья жёлтые красивые.
Sergeant: Отличная идея. Хочешь кататься - купи своему парню бензин В Сигулду сгоняем, посмотрим на деревья жёлтые красивые.
Хорошая идея жаль что не все обрадуются такому предложению
Собаки лают, а караван идет :)
Катали и катать будете :)
Стружку на светофоре ещё никто не отменял, это да.
А я никого не катаю Астрея не даст соврать
То что не катаешь меня, не значит что не катаешь других. Хотя я польщена, что, для тебя, не катать меня =не катать никого
Он меня катал. И на ручнике разворачивался. Мне было страшно блеать!
Shadow walker: Sergeant: Отличная идея. Хочешь кататься - купи своему парню бензин В Сигулду сгоняем, посмотрим на деревья жёлтые красивые. Хорошая идея жаль что не все обрадуются такому предложению
Такие некоторые "не все" местами могут и Porsche 911 купить, но я так не могу... Спать с 60-и летней девушкой даже за полный бак бензина в семёру - увольте, господа.