...
тыправа без него никуда
Ну не скажите... Меня вот например интересуют паровозы, но про них тут никто ничего не знает Даже я.
Интересно, а как в кабине такой штуки? Там же ведь жарко, да?..
да бред это всё секс это хорошо но без него можна жить а как же любовь ??? как же отношения??? разве без него незя???
Да как же без секса жить можно? что ты ерунду говоришь, девочка моя? если бы небыло секса, то и нас бы всех небыло. Советую тебе над этим подумать. И да пребудет с тобой разум.
да какие нам тут нужны отношения давай нам сюда трэйнфак
пыражок-с-грыбочкам: что ты ерунду говоришь, девочка моя?
что ты ерунду говоришь, девочка моя?
Слова не девы, а женщины Хотя "крошка моя" звучало бы лучше
PS. Не, "крофка мая", это было бы всяко пижже
ja ponimaju esli sex mezdu ljudjmi kotorie ljubjat drug druga kotorie v meste a ne tak 4to ti znakomiwsja s 4elovekom priezaew k nimu na hatu "tusuewsja" s nim pol goda god a potom ponimaew 4to u vas krome sexa ne huja netu...arzve ne dostojni 4ego ta boljwego 4em sex ??? mi sebja ne na pomojki nawli blin neznaju mozet kogo ta i ustraivaet a mne ljubvi ho4estja i uvazenie v konce koncov!!! a to na sajtah sex v skype sex !!! blja ja zamuz ho4u skoka moih podruzak zamuz viwli razve nezja so mnoj serjozna?????? tolku voobwe vljubljatsja esli muz4inam nuzen toka sex?????? daze esli ti priznaewsja v ljubvi vseravno sex sex sex i ewe raz sex daze esli tebja parenj i ne ljubit!!!
Ну чего могу сказать... У меня нет слов Мужики вы все такие противные вам только секас и нужен Не знаю как кому, а мне после такого количества транслита секс уже не нужен
neljko: ja ponimaju esli sex mezdu ljudjmi kotorie ljubjat drug druga kotorie v meste a ne tak 4to ti znakomiwsja s 4elovekom priezaew 1) k nimu na hatu "tusuewsja" s nim pol goda god a potom ponimaew 4to u vas krome sexa 2) ne huja netu...arzve ne dostojni 4ego ta boljwego 4em sex ??? mi sebja ne na pomojki nawli blin neznaju mozet kogo ta i ustraivaet a mne ljubvi ho4estja i uvazenie v konce koncov!!! a to na sajtah sex v skype sex !!! blja ja zamuz ho4u skoka moih podruzak zamuz viwli razve nezja so mnoj serjozna?????? tolku voobwe vljubljatsja esli muz4inam nuzen toka sex?????? daze esli ti priznaewsja v ljubvi vseravno sex sex sex i ewe raz sex daze esli tebja parenj i ne ljubit!!!
ja ponimaju esli sex mezdu ljudjmi kotorie ljubjat drug druga kotorie v meste a ne tak 4to ti znakomiwsja s 4elovekom priezaew 1) k nimu na hatu "tusuewsja" s nim pol goda god a potom ponimaew 4to u vas krome sexa 2) ne huja netu...arzve ne dostojni 4ego ta boljwego 4em sex ??? mi sebja ne na pomojki nawli blin neznaju mozet kogo ta i ustraivaet a mne ljubvi ho4estja i uvazenie v konce koncov!!! a to na sajtah sex v skype sex !!! blja ja zamuz ho4u skoka moih podruzak zamuz viwli razve nezja so mnoj serjozna?????? tolku voobwe vljubljatsja esli muz4inam nuzen toka sex?????? daze esli ti priznaewsja v ljubvi vseravno sex sex sex i ewe raz sex daze esli tebja parenj i ne ljubit!!!
нэлько учись пока я тут
1)к нему, 2) нихуя нету, возможно имелось ввиду РАЗВЕ, не на помойке, кого ТО, хочется, уважение хотеть нельзя можно хотеть уважениЯ, подружек, нельзя, серьёзно,
кстати забыл совсем что я хотел написать пока читал то что нэлько написало
а ну в общем это для неё. женщина сексом платит за брак,а мужчина браком за секс. вроде такова мудрость, подумай над этим девушка
ёбана! ну и замес!
вот это формы
интересно там ничто никуда не перевешивает находясь перпендикулярном положении относительно горизонта
А приколите её кто-то ждёт после принятия ванн... Девушки временами и сами не рады таким подушкам, но плавают такие баллоны просто заглядение
neljko по ходу чё-та местами на людей кидаться начала, семок пережрала или чё? Или "Отупнин" уже вовсю без рецептов отпускают?
пыражок-с-грыбочкам ты прелесть Я блогодоря тебе скачала любимый сериал
Shadow walker: neljko: ja ponimaju esli sex mezdu ljudjmi kotorie ljubjat drug druga kotorie v meste a ne tak 4to ti znakomiwsja s 4elovekom priezaew 1) k nimu na hatu "tusuewsja" s nim pol goda god a potom ponimaew 4to u vas krome sexa 2) ne huja netu...arzve ne dostojni 4ego ta boljwego 4em sex ??? mi sebja ne na pomojki nawli blin neznaju mozet kogo ta i ustraivaet a mne ljubvi ho4estja i uvazenie v konce koncov!!! a to na sajtah sex v skype sex !!! blja ja zamuz ho4u skoka moih podruzak zamuz viwli razve nezja so mnoj serjozna?????? tolku voobwe vljubljatsja esli muz4inam nuzen toka sex?????? daze esli ti priznaewsja v ljubvi vseravno sex sex sex i ewe raz sex daze esli tebja parenj i ne ljubit!!! кого ТО,
кого-то через дефис пишица!
neljko: пыражок-с-грыбочкам ты прелесть
пыражок-с-грыбочкам ты прелесть
спасибо, пупсик!