а зачем его кудато девать? у сержа харомы башие котиков 40 жить сможет там без проблем
Для себя решил что яйцы рыжему мы резать всё-таки не будем, несмотря на многие неудобства. Лучше пусть на меня смотрит лютый зверь и дружить/пиздиться мы будем как пацаны, а не как кастрированые "пидарки". Смотрю на "тюнингованых" котов подружек - унылое зрелище... Мой таким не будет.
я тожа против тюнингованных котов!!!
но что ты с приплодом намерен сделать?
А че, Даугава скоро размёрзнет, норм будет =)
я с ваме на даугаву не пойду а когда пойдёте то звякните заодно в 112 и скажите с какими целями туда движитесь
Вот живодеры!!!!!Серж, решай вопрос, котят топить низя!!!!!!
Котяткам повезло что они живут не с живодёром и мясником, и учиться в мореходку первое время мы никого отправлять не будем.
Первое время...звучит оптимистично
Апельсиновый шерстяной уже занялся оптимизацией. Вместо того чтобы после мойки пару часов вылизываться - надо тупо полежать около печки и всё высохнет само собой. Хитёр бобёр.
barbara.famequotes.ru/hit/ru1bfb354db9ad123a2dfcd6df76fb168c&ln=ru
Похоже коха всё-таки загремела на катёнкаф. Несмотря на то что чёрненькая приходила ко мне спать, рыжий был последним, и вот пусть теперь шерстяной папка и занимается своими карапузами.
Ну поздравления!!! Скорейшего прибавления поголовья кошаков
Кошка уже похожа на шарик, осталась наверное ещё пара недель и появятся котовские короеды. Сегодня сделал гнездо в укромном месте, пусть мамаша уже привыкает и знает куда идти в случае чего. Место ей вроде нравится, лежит мурлыкает.
После рождения котят всех забрали кроме одного. Странно что за 3 месяца никому не приглянулась совершенно чёрная мелкая прелесть.
Маленькая чёрная ракета привыкла к тому что её гладят и всячески любят и при каждом удобном случае уже научился включать свой моторчик. Жаль не могу сейчас скинуть фотки чертёнка, когда раздавал котят, мелкие погрызли провод от телефона к компу (наверное чувствовали что как только подключается эта злодейская штука - один из них исчезает). Решил оставить мелкого котопубзика себе, теперь у нас настоящая котовская семья, мамка, папка и котёныш.