Кот уже каждый день залезает на кошку, страстно рычит и всячески пристраивается на неё, всю её и всякие места ей бесстыдно лижет... А им всего по 5 месяцев от роду. Пока она его активно отпихивает, да и у кота пипирка ещё настолько большая чтобы максимум мне показать , но местами ощущаю близок тот день когда кошка не станет сопротивляться... Уже даже присмотрел где корзинку для котят купить.
Интересно что в моменты полового обострения и фрустрации кот тупо сидит и наблюдает за кошкой пока она носится с игрушками. Хотя обычно лётают, кувыркаются и бесятся вместе. Вот еда их объединяет, какие тут сиськи-письки, когда вкусняшки подоспели
Что же ты с котятами делать будешь?
Первый раз раздам по добрым людям (может кто из знакомых захочет, объявления подам), потом надо будет обязательно сделать котам тюнинг А то в таких тепличных условиях у меня будет котоферма, не иначе. Но думаю до котят дело ещё каких 2-3 месяца не дойдёт, котовский карандаш надо подрастить
serz ti skoro stanew deduwkoj ot dvuh kotov
бля пишуисподстала. не буду хвастаться своими познаниями русского языка и его фигурами речи. но ты нелько жжош неподецки, как представлю себе процесс становления сержем ДЕДУШКОЙ ОТ ДВУХ КОТОВ, так сразу валюсь напол в агонии.
ЗЫ. транслить тебе в помощь!!!!
Пока ещё хорошая погода, решили всей компанией ломануться на морько.
Приехали в Вецаки, всё было очень страшно и любопытно. Народ кто был с фотиками устроили фотосессию как будто бегемота вывели на прогулку Дети конечно были в восторге, акция "погладь котэ" прошла на ура
Пока им на улице ещё почему-то страшно, в первую вылазку на улицу котэ трясло по-страшному, сегодня уже было поспокойнее. Без поводков никак не обойтись, иначе убегут и ищи неизвестно где.
хаха, вот это прикол! сергей, это полюбому зачет а котэ отличненькие, на поводке более-менее адекватно себя ведут, судя по фоткам
да, Серж, твои котэ это что-то
Прикольные котэ
что за белокурая кошка в кадре?
Это Ольг
а это дресированный КОТЭ
аэто ДВА КОТЭ ДВА года спустя
Рыжий карапуз растёт такими темпами что думаю уже этой зимой он сможет покатать меня на санках
предъяви фотокарточку!
Предоставил коту персональную жилплощадь в виде коробки в которой несколько месяцев назад притащил кошку - у него сейчас одна только голова в "дверь" еле проходит Раньше они в коробку влетали вдвоём с разбега, а сейчас только одно пузо помещается.
Фотки предоставлю чуть позже, сейчас то каты спят/носятся, то я
хех классные коты !!!
neljko: хех классные коты !!!
Эти чтоль?
Лютые беси