Фигасе чё там творится. Облако пепла просто адовое, аэропорты отменяют рейсы, и пепел вроде как летит в нашу сторону
Капец, высота облака пепла около 6 км И название этого вулкана такое с подвыподвертом - Эйяфьятлаёкюдль.
вулкан эт сила :) стоило ему пробудиться как пол мира летать не могёт
повезло тем кто гдето там за бугром ждёт возвращения домой
ну а щас суръёзна
Познайте сметрные силу бога вулкана - исландия была маленьким представлением пред грядущим появлением облика его. покайтесь ибо кара неизбежна бог требует жертвоприношений
жертво приношения в денежной форме принимаются на счёт ................................
укажу в личной переписке с покаявшимися
прощение богов гарантированно!!!!
Когда меня попросили произнести название вулкана, в голове как-то быстро нарисовалось - Эйхуядлякудль Теперь если что - я всегда готов к ответу
по данным международного статистического центра лиш 10 человек могут правильно произнести название вулкана тобиш произнести слово Эйяфьятлайокудль и как не странно все они живут у его подножъя
И вообше произнеси серж правилно назание вулкана Эйяфьятлайокудль
не сломав себе при этом ничего
А приколи они на этом языке постоянно разговаривают Как заметили в "Прожекторперисхилтон", взяли кубики с буквами, бросили - как легли - о, так вулкан и назовём У меня шеф - на самом деле исландец, когда он начинает со своими шпрехать - это адски фееричное представление
Возможно скоро начнется извержение еще одного вулкана Катла, в Исландии.
Как показали недавние исследования, уровень магмы в соседнем и куда более крупном вулкане Катла сильно возрос. Медиа Завод 01.06.10 07:23
Катла намного больше и мощнее, чем Эйяфьятлайокудль, сообщает пресс-служба Института изучения природных катастроф. Финанс 31.05.10 16:17
Вулканологи считают, что извержение Катлы может стать причиной не только перебоев в авиасообщении, но также таяния ледников и масштабного наводнения. ПитерБургер.ru 31.05.10 15:51
Надо срочно вызывать Брюса Уиллиса, пусть разберётся там, наведёт уже порядок. Вот ему нет покоя, то армагеддец, то Катла