Был недавно по делишкам в бемевешном дилерском центре, пока пестовали машинко, изучал ценники. Зонт - 56 Ls ($ 106), портмоне - 83 Ls ($ 158) За что такие деньжищи? Желание наконец-то купить зонтик отпало в один момент. Красная цена такой штуке - 10 латышских рублей.
На ебае можно почти в два раза дешевле купить :)
Sergeant: Желание наконец-то купить зонтик отпало в один момент. Красная цена такой штуке - 10 латышских рублей.
Желание наконец-то купить зонтик отпало в один момент. Красная цена такой штуке - 10 латышских рублей.
Был в славном городе Риме. Начался дождь...я начал глазами искать навес в центре города.. ко мне тут же подбежал пацанчег и продал новенький говнявый за 5 долл США - зонтик. Я не раздумая, в секунды, купил и привёз его в Ригу.. Он мне ещё послужил пару лет.Хороша ложка к обеду. Таких торговцев-мальчишек там много и они очень хорошо знают КОГДА надо предлагать товар.
Парнишки клювом не щёлкают За 5 доляров грех не заиметь персональный навес
а я бывала на канарском острове тенериф. литр вина там стоит 80 центов, а коробок спичек 50 центов. вот вам и адекватность цен
а я а я в цесисе был
и там бывает такое что цесу премум стоит дороже чем в риге
Shadow walker: а я а я в цесисе был и там бывает такое что цесу премум стоит дороже чем в риге
Зато карльсберг в два раза дешевле
Да по ходу только у нас литр чернил стоит как полёт в космос В нормальных странах винил стоит копло.