Сообщение администратору
Почта:
Логин:
Пароль:

Статистика
Поделиться
Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору OpenToWork Гости: 7    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать
Форум

Женщина из Малайзии летает в офис на самолёте, так как это дешевле аренды жилья

Автор темы:
Участников:
1
Дата открытия:
Сб 15.02.2025
Просмотров:
28
Последнее:
Пн 17.02.2025 13:53 • Sergeant
Автор Сообщение
Sergeant

02:53

Тем: 358

Тема: Женщина из Малайзии летает в офис на самолёте, так как это дешевле аренды жилья
Отправлено: Сб 15.02.2025 13:58
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
(цитировать) • 1 • #163399

Рэйчел Каур живёт в малазийском штате Пинанг и работает в офисе фирмы AirAsia в Каула-Лумпуре. Женщина рассказала, что каждый будний день она совершает 40-минутный перелёт, чтобы успеть на работу, а затем — обратно домой к сыну и дочери.

Рэйчел Каур

Путешественница просыпается в 4 утра, принимает душ, одевается и выходит из дома в 5:00. Она спешит на рейс к 5:55 и уже около 8:00 добирается до работы.

Рэйчел Каур

Рэйчел объясняет свой необычный распорядок дня тем, что аренда квартиры в столице Малайзии дороже, чем стоимость ежедневных авиапутешествий: 300 долларов против 223 долларов в месяц. Женщина уточнила, что работа в авиакомпании не обеспечивает её скидками на «трансфер».

«Благодаря такому расписанию я могу каждый день возвращаться домой, видеться с детьми по вечерам и помогать им с домашними заданиями», — рассказала Рэйчел Каур.

Источник

02:53

Тем: 358

Тема: Женщина из Малайзии летает в офис на самолёте, так как это дешевле аренды жилья
Отправлено: Пн 17.02.2025 13:53
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
(цитировать) • 2 • #163429

"выходит из дома в 5:00, спешит на рейс к 5:55 и уже около 8:00 добирается до работы"

Не работа, а мечта. O_o В гробу я видел такую работу.

Участников (0) и гостей (0)
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2025-04-22
© 2000–2025 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
PULS.LV Professional rating system
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov
BlackballРекламаСтатистикаПоддержка
МузыкаПлейлистыКиноВидеоИгрыАудиоПрограммыСтатьиКартинкиЮморФорумДневник сайтаПрислать контентРекомендованное
ЧасыLava LampWazeНастройка WindowsFleshlight
Участник
Тема

Complete your gift to make an impact
Buy Me A Coffee
Если вам понравился этот сайт и вы хотите меня поддержать, вы можете купить мне кофе. Спасибо!