пыражок-с-грыбочкам: Бугогашечки
Бугогашечки
Ну что можно сказать... Ебанутым нет покоя
neljko, у тебя такая прикольная авка... как и ты сама У тебя пацик есть? А то можь чё замутим?.. Как раз надоело общаться со своими симпатичными близняшками
Так чем всё закончилось, смертью героя?
пля я не очень понила почему у меян пониженная репутация ???? что я такого зделала???
Cпроси у тех кто понизил Когда читают твои посты, человек в этот момент скорее всего выглядит так
стоять а кто понизил???
А ты не знаешь?
Кликни на ссылку "Репутация".
а может обьясниш??? потомуч то я пока не понимаю ха что меня понизили я как бы заглядывала е
ну всеравно скажи!!!
Пока подбираю нужные слова, прими этот скромный дар
иногда такая реакцыя на твои посты
Оч. круто, памойму. Причём горизонтальная скорость, судя по всему, ограничена тянущейся на привязи водяной помпой. Не трудно догадаться, что именно тут можно бы проапгрейдить.
Штука более чем зачётная, надо брать.
штуковина клевая! но на работу на такой гонять наверное не очень удобно
neljko: а может обьясниш??? потомуч то я пока не понимаю ха что меня понизили я как бы заглядывала е ну всеравно скажи!!!
Отправь сообщение 510 401621 на номер 1819, 1 минус снимется.
Zaraki Kenpachi: neljko: а может обьясниш??? потомуч то я пока не понимаю ха что меня понизили я как бы заглядывала е ну всеравно скажи!!! Отправь сообщение 510 401621 на номер 1819, 1 минус снимется.
Ну нифигасе, он не только минусы снимает, но и плюсы добавляет, спасибо за наводку зараки
Знаете какая самая лучшая косметика для женщин, что делает их краше всего?
А знаете, что ничто так не красит мужика, как лобовуха "Бентли".
ну что получил фашист гранату?