За последние полгода у меня почему-то сложилось впечатление что пушистый лесной зверёк уже не только в пути, а совсем рядом Как почитаешь экономические и социальные новости про Латвию - реально хереет. В мире, судя по новостям, ситуация начинает потихоньку стабилизироваться и улучшаться, а у нас тут с каждым днём всё "веселее", если так дальше пойдёт, то жить в Латвии просто станет вредно для здоровья
скоро вообще жить станет черезчур дорогим удовольствием а помирать только буржуям будет по карману
Самое голимое что во времена всех кризисов хуже живётся только тем кто не принадлежит к "верхушке" общества Я с нашего правительства тихо охреневаю, принимают такие недальновидные политические решения что здесь просто страшно жить. Народ давят как могут, и кажется это ещё не предел Уничтожена вся промышленность, бизнес душат налогами, государство только рвёт, рвёт, рвёт, ничего не давая взамен.
уважаемы ОКУПАНТ сержант, вас ТУТ в нашей ЛАТВИИ никто силой не держит, коли вы чемто не довольны ЕЗЖАЙТЕ ка НА свою ЭТНИЧЕСКУЮ родину.
Я и мои родители родились и выросли здесь Уезжать не хочется потому что "там" всё будет чужое, а это тоже голяк. Латвия вообще страна ништяк, только управляют ею идиоты. Мир ещё не скоро полностью оправится от кризиса, но какие шансы у нас, глядя на курс правительства - Такое впечатление что нашу страну просто "сливают", вопрос только кому это выгодно и кто за этим стоит...
то что вы тут родились не говорит о вашей принадлежности к латвии
гейнзи нахайс комрад
ну да..в латвии хоть и в говне, зато в родном не знаю, будет ли тут когда-нибудь хорошо.. хотя я абсолютно не пессимист, а скорее наоборот, закоренелый оптимист, но реальность ни за какими розовыми очками не скроешь какая-то нездоровая юхня тут происходит.