Вот здесь немного информации о пищевой ценности грибов.
http://www.mygrib.info/body/O_gribax/sostav1.htm
Вобще, грибы очень вкусны и это их главное достоинство. Я не знаю лучшей закусочки чем солёные или маринованные грибы. А жареные- цимес!!, а грибной соус к картошечке...симфония!!! .Или вот грибной супчик. Да он делает наш мир лучше!
просто я вспоминаю что както давно в далёком детстве я с родителями собирал опять, а теперь чтото не собираю да и не знаю как их собирать уже, вот и решил поинтересоваться у знающего человека
Ещё пара постов hiver'a в таком стиле, и у меня случится голодный обморок Даже не глядя на то что от грибов меня воротит
Sergeant: Ещё пара постов hiver'a в таком стиле, и у меня случится голодный обморок Даже не глядя на то что от грибов меня воротит
чтото не припомню чтоб тебя от поедания грибов воротило
А вот представь себе, даже не знаю, чего это так...
а я вот грибы люблю
грыбочек тоже вас всех любит
Особенно грыбочек любит поваляться в тени
то есть наоборот...тень на грыбочке
чтото непонятное тут у вас происходит.
начали с грибов а заканчиваем на чём или под чем нравится грибу
ну где грибы обычно в природе растут? там где тенёк малёха, что ж тут непонятного
да вас чёрт поймёш. сам лукавый сюда небось является
Но грибы ведь как известно любят влагу, поэтому их надо время от времени поливать вином, пивом или вискарём Ну и ухаживать, само собой, тогда они будут расти большими и довольными, и с радостью находиться в тени
О, давно мучает вопрос, а шампиньоны это трушные грибы, или вялая ссанина?
да нормальные грибы :) все грибы нормальные просто нужно знать что делать с каждой породой. кого под вино кого под водочку а кого просто так употреБЛЯТЬ