При работе с форумом используя оперу внезапно возникла ошибка: Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException: The message received from the server could not be parsed. Common causes for this error are when the response is modified by calls to Response.Write(), response filters, HttpModules, or server trace is enabled. Details: Error parsing near '<HTML><HEAD>
И еще... В списке форумов из названия темы вырезались теги. Тема была: "Error parsing near '<HTML><HEAD>", однако, при просмотре темы, в заголовке окна отображается название темы вместе с вырезанными тегами
Это из-за нехватки памяти на сервере (комп 2000-го года, max 512 мегов) Сейчас готовится очередное обновление сайта, но в этом пока нет смысла. Мне реально подосрали с деньгами, поэтому обновление серванта откладывается на неопределённое время, но до нового года всё должно разрешиться.
Сейчас в планах заиметь Core i7 940, 6 GB RAM, тогда можно будет думать о развитии проекта, а пока... чем меньше посетителей, тем меньше тормозов.
Sergeant xmm ja s toboj soglasna =))) sajt i tak normaljno rabotaet mozna i podozdatj s obnavleniem
Где он тут нормально работает? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Шутки шутите...
Недавно провёл работу над ошибками и ещё больше оптимизировал код, сейчас сайт работает быстрее
я заметил что он работал быстрее когда на форуме несколько недель никто ничего не писал
Этот сайт как машина: чем меньше людей - тем быстрее едет Нашёл ещё пару мест где можно убрать дикое жорево ресурсов, сегодня всё сделаю, сайтина будет летать
да чтото я не заметил что он намного быстрее стал работать сейчас тут два пользователя но он всёже тормазит, а что будет когда тут будут три или четыре человека будуть
Потому что обновление сделал только вот прямо сейчас Нашёл ещё пару мест где можно кое-что улучшить по теме быстродействия, так что когда даже на этом дедушке компе всё будет летать - страшно подумать какую нагрузку сможет держать моя мечта , Core i7 920 с 6 гигами на борту
видно ты ещё не дорос до SSC Ultimate Aero TT