Кто знает какие интересные сериалы и многосерийные фильмы? Их уже так много развелось что тратить время на поиск и просмотр просто нереально.
Недавно посмотрел «Даёшь молодёжь» (комедийный сериал), нормально так, живенько и смешно
Ищи работу, а не сериалы
Zaraki Kenpachi: Ищи работу, а не сериалы
аааааааааа ржу нимагу
ну я знаю это твин пикс,секретные материалы,говорящая с призраками,мыслить как приступник !!! советую посиотреть !!!
посмотри лучше кармелиту
Для меня опездолы из кармелиты уже почти как родные Там ща такой замес
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
что ты смотриш СЛИЗНЯК
ещё небось и сопли там распускаеш направо налево
Да ничего я не смотрю, хуль ты доебался Просто в курсе чё там происходит
До Сержа хуй тут доебёшся
Любому вынесть мозги сам бы рад
Бывало в душе отвернёшся
после чего и сам не рад
и сам не рад и думаеш вот сволочь
уж лучшеб кармклиту ты смотрел
так доебаться может утром днём и в полночь
пока не одолеет опохмел
Ты чего это там... про душ поёшь
Простынку, веник, пива, Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша, Сидишь и рассуждаешь Спокойно не спеша, И жажду удаляешь... Млей, млей моя душа! Потом зайдешь в парную, Захватывает дух. Я не встречал такую, Таких парилок двух. Здесь жаркая истома, Хоть осень за стеной, Полынная солома И аромат степной. Сидишь себе томишься, Ручьем по телу пот. От жара молодишься, И даже не на год, А на десяток, скажем. Так баня хороша…. Весь чистый я! Что важно - И тело, и душа!
Ща по РТР-Планета палю "Райские яблочки", прикольная киноха. Жизнь людей показана так что местами задумаешься, то над тем, то над другим...
Совершенно случайно для себя "открыл" прекрасный сериал "24 часа". Он в чём-то лучше Хауса , Сопрано и некоторых других... В сериале описывается работа антитеррористического подразделения Лос-Анджелеса.. В главной роли Кифер Сазерленд. Уровень сериала отменный. Каждая серия не уступает хорошему боевику и держит в напряжении до последних секунд.. по 24 серии в сезоне. Сезонов вроде 8 . Я досматриваю пятый. Качайте, не пожалеете.
Надо будет заценить при случае пару серий.
Сейчас посматриваю "Иван Грозный", ничё так, глянуть можно.
Досматриваю 24 часа.. Однозначно - шедевр. Рекомендация смотреть.
теперь переключился на сериал "Побег из тюрьмы." Достойная вещица...тоже держит в напряжении. есть прекрасная актёрская работа. Рекомендую.
Сегодня заценю "24 часа", надеюсь понравится.
Sergeant: Сегодня заценю "24 часа", надеюсь понравится.
Посмотрел? И чего молчим? Неужели не понравился...?
А я заскучал...ибо пересмотрел все или почти все сериалы.
Глянул пару серий, но пока вот что-то не вштырило... Сейчас посматриваю Tales from the Crypt ("Байки из склепа") - вещь шедевральная