Sergeant: Сейчас зырю филм про пчеловодов - чесно говоря ребзя, нуивонах, не моё это, страшно... Хотя мёд на батоне под чаёк - это вещь
Сейчас зырю филм про пчеловодов - чесно говоря ребзя, нуивонах, не моё это, страшно... Хотя мёд на батоне под чаёк - это вещь
Я тут пытался распечатать топографическую карту из интернета чтобы сохранился тот же масштаб что и увеличенный мною на экране дисплея. В описании программы ОзиЭксплорер ( это программулька для работы с картами) написано что принтовать документ можно с увеличенным масштабом. А у меня при печати он уменьшается... Вот это СТРАШНО!!"!! Наверняка всё просто настраивается.. К чему это я?! А к тому что мы все разные, и то что для одного легко и понятно для другого тёмный лес..
Я же не сразу стал пчеловодом, постепенно втянулся. И первый улей завёл всего 12 лет назад... Если жизнь подарит кому-то из вас шанс завести улей в далёком будующем. И вы будете иметь возможность, то используйте шанс..
Хорошее дело.
грибы в лесу собирать - это вееещь! обожаю это дело
Грибы, Пыражок, это суръёзно. Открывай темку.. Будем делиться секретами.
Выдавать места, описывать рецепты, рассказывать о смешных случаях на грибалке...А может даже запердолим фотки с последними находками... Аж дух захватило.. Пыражок, не томи, открывай тему..
сбяжали грябы никто не видел?
ой эт не сюда
ну пускай серж этим занимается
Ой, это грибы чтобы даже не отьехать, а отбросить коньки..
Впрочем, рыба фугу тоже ядовитая. Надо просто уметь готовить.
ничего такие камбоджийцы, хорошие
Шедевральная вещь про пчёл, просто эпическая песня
Александр Ливер - Пасека
Sergeant: Шедевральная вещь про пчёл, просто эпическая песня Александр Ливер - Пасека Эпическая сила..., звучит как совсем не скрытая ирония... , ЗЫ. кстати, Сержант, ищи песню про перепелов.. Я завёл...весной... сейчас около ста мелких, чуть больше недели...им , через месяц яйца пойдут....
Эпическая сила..., звучит как совсем не скрытая ирония... ,
ЗЫ. кстати, Сержант, ищи песню про перепелов.. Я завёл...весной... сейчас около ста мелких, чуть больше недели...им , через месяц яйца пойдут....
хивер а у тебя гусаки случаем не газгуливают там?
Shadow walker: хивер а у тебя гусаки случаем не газгуливают там?
Я бы с радостью, но маманя не позволила гусаков разводить. Вложения нужны в сарай. А так гусь - чистая выгода. Он за 4 месяца достигает убойного веса.. Выщипывает траву аж до земли. Косить не надо. Экономия бензина. И тут же землю удобряет. В дело идёт всё.. мясо тёмное, ценное, вкусное, гусиный жир, на нём жареная картошечка становится деликатесом. Печёночка гусиная - это для гурманов. Пух в подушки, перо на поплавки. Вобщем, когда-то у меня гуси будут. мама сдастся.
А сколько пользы в страусах... Перья козырные, яйцо можно неделю есть, мясо опять же
серж с гусаками просто :) они могк в любом загоне жить а попробуй посади страуса в загон с бетонным покрытием как минимум сотрясение можгов коли таковые имеются гарантированно им
хивер а ведь гусаки как охранная сигнализацыя годяться, такоую ещё в древнем риме практиковали :)
Shadow walker: хивер а ведь гусаки как охранная сигнализацыя годяться, такоую ещё в древнем риме практиковали :)
Возможно. Но я бы не доверил им охрану своего жилища.. Они, конечно, гагатать будут, но этого может оказаться недостаточно.
хивер а думаеш охранная сигнализацыя с обслуживанием охранной канторой будет достаточной?
а ты знаеш как гусаки сильно щиплються?
а если таких с пару десятков?
Нормально гусь его отоварил Чел внаглую заплыл с чужого района, устроил тут промысел, самим рыбы не хватает