Автор темы прав, сегодня жаловаться на то что много времени уходит на работу по дому - гневить одмина и совет старейшин
Еда
В приготовлении еды ничего принципиально сложного нет, но есть бабы которые напрочь не умеют готовить. Т. е. вообще. Есть это можно только через силу. И тут дело даже не в женщина/мужчина, а во вкусе. Если его нет - не поможет ничто А некоторые так и говорят: "готовить не умею и не хочу!". Пошла на хуй.
Но ещё есть такая фигня как несовпадение вкусов. Может она и хорошо готовит, но лично тебе это не нравится - тут уже как ни извернись, но не то и всё
Стирка
О чём вообще речь? С современными машинами это просто смешно.
Уборка
Если время от времени поддерживать жильё в приличном виде, пыльку там смахивать, посуду мыть сразу после того как приготовил/похавал - ничё там много времени не занимает.
Чтобы уборка не казалась чем-то "пиздец как надоело", сначала нужно хорошенько с утра, тогда любое занятие будет в радость. Если не поможет - повторить терапию днём
Ребёнок/дети
Ну тут конечно ничего не скажешь. Ребёнок занимает всё время и требует постоянного внимания, чем он меньше, тем больше ему нужно уделять времени.
Сколько времени у меня уходит на всё
Еда
Вот я умею готовить. Ем раз в день. Питание трёхразовое - в понедельник, среду, пятницу. Приготовить поесть - от 25 до 40 минут. Отнимаем время закипания воды - 15 мин., варка (макароны 8 мин., рис/гречка - 20 мин.) - в это время можно делать что угодно; время варки - всё происходит само по себе, получается что на готовку еды уходит максимум 3 минуты - поставить-закинуть-снять.
Стирка
C сырами всё просто. Одна пара, чёрные. Перепутать невозможно. Кинул, вынул, надел.
Уборка
Посуду мою сразу (потом проще), раз в две недели пыль убрать. Ну и бемусик почистить милое дело
Мне девушка нужна для большего чем быть "служанкой", я для себя всё отлично могу сделать сам. Но вот с кем поехать на морьку , послушать металлу и панкухи, попить пига/вина , отдохнуть , поговорить за жизнь, да много чего, и чтобы моск не ипали - , поэтому не хочу жить "лишь бы с кем". Но где найти такую же "ёбнутую" , в хорошем смысле, просто не знаю, кажется это просто нереально Поэтому сижу как ёлупень на форуме и пишу обновления сайта