Сообщение
Автор: |
hiver |
Дата: |
Сб 23.05.2009 08:32 |
Просмотров: |
134 |
Можно напрячься и один раз сделать жратвы. Правда, там ещё надо решить ЧТО приготовить. Надо купить то что нужно для готовки. Наконец перемыть, высушить принесённое из магазина. Потом, как ты пишешь, приготовить - "2 часа". Ну я тушу квашенную капусту часа 4-5... Чищу лосося или судака и разделываю его около часа.. Особенно тяжело с осетровыми.. У них костей, только хрящевые пластины, но это 1.5 часа чисто на чистку рыбы. Я уже не говорю за лепку пельменей и приготовление теста с опарой.. для пирожков. Но это муйня, в принципе, на круг выйдут те же 2 часа , но фишка то в чём? а в том , что это нужно делать каждый день, хорошее ли настроение, плохое ли, Болит ли спина или уже пара месяцев как пропали месячные.. А ты готовь, да готовь так чтобы хвалили. А едоки бывают разные кому всё вкусно, а кто - после жратвы прошипит что сельдь была не аллё... что мясо суховато итд.. Да им "тёлкам"руки целовать надо после каждой жратвы.
Нет, можно, конечно, держать их в чёрном теле. Чмырить- прессовать при каждом удобном случае.. короче, превратить в зверька кухонно-ванного. Но есть в этом случае что-то опускающее самого человека. Насчёт стирки, таки да, действительно, стиралка облегчает саму стирку.. Но там ведь, нужно разобрать бельё, рассортировать, заложить. Это ерунда - даже занимательно. А потом после стирки осталось рассортировать . И тут начинается старинная женская игра "найди пару носку" Потом надо развесить бельё. Про глажку я не говорю , гладят не все. Я понимаю, что пост Пингавина иронично-шуточный. И всё-таки благодарю женщин которые меня кормили всю жизнь и никогда не упрекну маму что она тратила на первый для меня обед 2 секунды.. ( тока титьку достать)
А вот если женщина уже после появления детей не смогла включиться в работу. Тут надо повнимательнее. Возможны варианты. Брак бывает случается..