Сообщение администратору
Email:
Ziņojums:
Вход на сайт
Lietotājs:
Parole:

Ziedojums  •  Dienasgrāmata  •  Par projektu  •  Reklāma  •  Ievietojiet reklāmu  •  Sūtīt saturu  •  Laika skala  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору Viesi: 13    Dalibnieki: 0 Авторизация Sign In   Sign Up 
Scientific Poke Method
RULVEN
Meklēšana  
Blackball.Forum
Search  
Share link:
Make donation

Forums

Sākums » БЕСЕДКА » Общалка » Стираю мою убираю » Просмотр сообщения
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: pingavin(dashkov.tk) Доступ: для всех
Дата: Сб 23.05.2009 00:05 Просмотров: 1305
Дата: Сб 23.05.2009 08:32
Просмотров: 134

Можно напрячься и один раз сделать жратвы. Правда, там ещё надо решить ЧТО приготовить. Надо купить то что нужно для готовки. Наконец перемыть, высушить принесённое из магазина. Потом, как ты пишешь, приготовить - "2 часа". Ну я тушу квашенную капусту часа 4-5... Чищу лосося или судака и разделываю его около часа.. Особенно тяжело с осетровыми.. У них костей, только хрящевые пластины, но это 1.5 часа чисто на чистку рыбы. Я уже не говорю за лепку пельменей и приготовление теста с опарой.. для пирожков. Но это муйня, в принципе, на круг выйдут те же 2 часа ,  но фишка то в чём? а в том , что это нужно делать каждый день,  хорошее ли настроение, плохое ли, Болит ли спина или уже пара месяцев как пропали месячные.. А ты готовь, да готовь так чтобы хвалили. А едоки бывают разные кому всё вкусно, а кто - после жратвы прошипит что сельдь была не аллё... что мясо суховато итд.. Да им "тёлкам"руки целовать надо после каждой жратвы.

Нет, можно, конечно, держать их в чёрном теле. Чмырить- прессовать при каждом удобном случае.. короче, превратить в зверька кухонно-ванного. Но есть в этом случае что-то опускающее самого человека. Насчёт стирки, таки да, действительно, стиралка облегчает саму стирку.. Но там ведь, нужно разобрать бельё, рассортировать, заложить. Это ерунда - даже занимательно.  А потом после стирки осталось рассортировать . И тут начинается старинная женская игра "найди пару носку" Потом надо развесить бельё. Про глажку я не говорю , гладят не все. Я понимаю, что пост Пингавина иронично-шуточный. И всё-таки благодарю женщин которые меня кормили всю жизнь и никогда не упрекну маму что она тратила на первый для меня обед 2 секунды.. ( тока титьку достать) 

А вот если женщина уже после появления детей не смогла включиться в работу. Тут надо повнимательнее. Возможны варианты. Брак бывает случается..

Текст только для авторизованных пользователей.
Active topics
В темах давно не писали.

Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-11-20
© 2000–2024 Blackball
Design & programming:
AboutReklāma
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov