всё никак не успокоятся, из делфей стало известно что 16 мая вроде как опять собираются напомнить всему миру как им нравится долбиться в очко. Я не гомофоб, но это пиздец
Заклеймить что ли их? А смысл? Я ваще-то демократ, их в свою постельку не пускаю, но и им не навязываю свои технологии . Хотят долбиться иначе и кучковаться по интересам,- да ради всего святого. Для себя решил давно, пока они лично меня и моих близких не трогают, я на них просто не обращаю внимания.
Да не надо с ними ничего делать, они меня не трогают, и мне пох. Кто с кем занимается секасом мне до лампочки, хоть мужики с мужиками, хоть с конями. Потрахивались бы себе тихонько, так нет, надо выйти на улицу и чтобы все знали что "а я гей!" Ну в смысле не я , а тот кто один из них Просто никак не пойму, зачем это так афишировать?
Есть идея подогнать бульдозер на шествие и сгрести всех содомитов в Даугаву, оттуда их вынесет в Балтийское море, а рыбам всё равно что жрать, планктон или полакомиться свежей гомосятинкой
http://www.youtube.com/watch?v=Duu4K6W-B-0
Поколение-пепси не выживет
А что все так на пидорасов набежали? Пусть между собой ебутся, вот парни, одна гомопара - одна свободная девушка, так что на говно исходить по идее надо мне.
Была идея устроить парад натуралов, но чё-та я туплю - чем больше ахтунгов, тем больше свободных девушек
А зачем устраивать парады, лучше делом заниматься чем маршировать по Риге, а гомики пусть друг-дружку потрахивают и все будут счастливы.
А чё за дело? Стоящее?
Nigramagic конкретизируйте что вы собственно предлогаете
"Пидорги идут!Они заполонили планету......" (с)
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/142/video07.flv
Дума им отказала в шествии. Впрочем, ить, они оспорят в суде...
Да что там оспаривать, всех киборгов скидать в котлован и залить кипятком
Проезжали педики на велосипедике, А по небу плыли грозовые облака. Проезжали педики на велосипедике, Мимо голубого ручейка.
Песня "Ехали педики на велосипедике"
я думаю тут есть люди которые смотрели старенький мельтфиль и назывался он голубой щенок так вот текст его песенки
Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой?
вот вам и советский кинематограф
Скатертью, скатертью дальний путь стелется И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон! Голубой вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается? Пусть бы он тянулся целый год.
О-тя-тя-тя-тя-тя-тя....
вот я чего-то не догоняю наверное на старости лет. гейпарад значит у нас разрешили, а безобидное и веселое шествие по старой риге с мыльными пузырями - нет!? которое, кстати, все равно прошло... интересно знать, чем они руководствуются...